![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дисреспект |
Цитата:
выразить соболезнования и проявить участие к пострадавшим, пусть даже здесь на форуме, где никто не увидит - хороший поступок но вот обсуждать это всё действительно бессмысленно, тк тем людям от этого лучше не станет, и ничего по сути не изменится так мне кажется:( |
ебанись :| |
всегда охуевал от того, что из-за каких-то мудаков люди становятся инвалидами на всю жизнь :krik: |
Цитата:
и епты, конечно, я продолжаю верить в сказку и в то что, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете:chet: это я к тому, что хуйню ты написал. |
Цитата:
;) :horosho: |
Цитата:
Лен, я знал что мы живём в гетто!!!!!!!!! Яхууууууууу :seva: :seva: :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
ой, оставь эти подъебки псевдомужланские для кого нить другого:ma3im: |
йоу мэны! Это все белые мрази в своей сраной донт стоп гангста рэп россии вообще обнаглели! А если бы в этом доме жили тру черные мэны? Попахивает расизмом! Пис черные братья! |
мне стыдно что я родился белым |
ох Россия матушка... как же это уже в горле сидит. вся бюрократия на местах и всё говно что случается в России. очень печально. :( |
скоро будет дефолт, возможно....берегитесь, МинФин мутит с бабками странные дела, доллар должен в будущем ништяково взлететь...храните свои сбережения в фунтах стерлинга...я не шучу;) |
откуда такая информация?! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды ну а так оно иль нет мы узнаем, когда утром проснёмся;) |
людей конечно жалко, но такова жизнь.каждый день что-то случается и помаштабней, а мы за жопу хватаемся только когда это случается вблизи от нас.какая нах разница кто виноват, не думаю, что те люди которые в этом могли быть замешаны охуенно себя сейчас чувствуют. но к сожалению русский менталитет так и заложен, что главные вопросы в жизни "кто виноват и что делать" Цитата:
|
да чета ваще жопа какая то. недавно видел этот дом что на камендане - заплатку какую то оставили непонятную. |
Цитата:
я слушал тоже от банкиров инфу о том что вполне вероятна девольвация после выборов... еще можно в китайских бабках хранить деньги, китай развивается и курс растет) а вообще хрен знает что будет после выборов, что придумают налогивики, может потом эти бабки хрен патритишь чтобы у тебя не поинтересовались откуда у тебя деньги) |
покупайте себе недвижимость) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вот у нас в курортном районе ...как в старых садоводствах где у всех 6 соток , так же и там |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |