![]() |
Первый хорош рифмами,есть пара словец интересных,текст хоть и на понтах но так то хорошо.Бател рапа:saint:Но поставка голоса ваще не вкатывает:( Второй чуть приятней:saint:Голос более поставлен,тексток тоже ничего такой:o Вобщем так на окей трекан валит:) Забегайте к нам)Первый трек в подписи |
thx. kommentim, druz'ya) |
Цитата:
|
Хули, суровая тема! Я скачаю) |
Цитата:
первый куплет яд, второй сам по себе неплох, но на фоне предыдущего звучит уже не так ярко, но тоже добротно вполне |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 27 минут 46 секунд Цитата:
|
а заебись ваще.. пошатало :horosho: оба круты вполне ..) хороший трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин не нравится вот хоть убей такая рага-писк подача. Но уровень хороший ниче не скажешь - просто не мое |
Цитата:
|
:bad:Нахер постановка такая голоса А так трекан неплохой довольно:saint: |
не плохо, рифмовки есть крутые прям, исполнили оба на уровне, но мне больше первый МЦ понравился, битло крутое кстати |
Цитата:
|
круутой трек):horosho: крутится в плеере уже второй день, всё никак отписать не мог сдесь):) стиль интересный как у первого так и у второго читаки) по тексту тоже сильно:blackust: кстати бэки очень интересно сведены, приятно слушается так:) :horosho: |
Если есть желание и сюда забегайте :seva::seva::seva: https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-na-pravah-silnogo-4-...la-376761/ Цитата:
|
Ахуенно)) понравилось) суровый и по рифмам очень хорошо.. и читанул бодро)):icy: припевчик:nuttkase: хороший.. чопик, огонь:icy: плотно заебошил.. вообще трекан вкатил:king: |
Цитата:
|
хах, грамотно под бит со старого раунда считали))) если пройдёте, а я не пройду - берите в команду)) кстати трек хорош |
Цитата:
Только вот бит не с прошлого раунда, а от анно домини :D Подумаем :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он сказал - вы подгоните свои минуса, и запишитесь на свои минуса... в плане того что Авторские минуса Боец, тебе нравится биться под собственные инструменталы? Да, наконец-то я могу читать под свою собственную музыку 24 (29.63%) Нет, я беру свои слова обратно и мечтаю читать под ваши божественные инструменталы 26 (32.1%) Да мне пох, вообще 31 (38.27%) к чему тогда этот опрос? |
Цитата:
Про тебя трекс писал что ты не так понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
под авторские делал |
Охуенно сделали парни , второй побольше понравился , а так рифмуете оба хорошо |
Цитата:
Цитата:
Хах)) :med: |
Биток попиздаче выбрали, подачка звучит у первого ништяк, 2 кекс хз, подобие первого. по тексту уступаете и подаче уступаете, но общее впечатление получше) за счёт биточка возможно) удачи) |
Цитата:
Да и по подаче что уступаем не согласен, ну спасибо за мнение типок ;) |
2ой эмси ровнее читает намного , чем первый :skald: а в целом не понравился трекан , ога |
Цитата:
|
ae, thx. kommentim dalshe) |
блин как круто, раскачивает прям пиздец шторм!:horosho: на табл ссыль киньте |
Цитата:
Вот http://mixfight-battle.ru/table/ ;) |
Короче) Я не любитель писать критики всякие там, поэтому напишу вцелом, что трек понравился, спасибо за достойную пару. |
Цитата:
|
молодцы. со стилем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|