Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ура блядь :( Определен лучший МС по мнению этого форума (https://www.hip-hop.ru/forum/ura-blyad-opredelen-luchshii-ms-po-mneniyu-etogo-147479/)

XIII 29 декабря 2007 08:07

Ура блядь :( Определен лучший МС по мнению этого форума

это GUF...

Не ожидал я конечно, что он станет лучшим, но так ВЫ сами решили...

Пишим тут всякую ебатень, которую по этому поводу думаете:(;)

Ребята с нарушение дикции и совсем картавые - займитесь рЭпом!Срочно!!!

У вас есть все шансы:krik:

МИРРР

kanaet 29 декабря 2007 08:09

Гуф охуеннен и нормальные темы мутит!
Первый нах :ma3im:

Лёша Лексус 29 декабря 2007 08:13

вопрос автору

не пора ли тебе повесится с таким ником ?

BOOGAGASHEN'KA 29 декабря 2007 08:13

ну так и есть

G@nJ 29 декабря 2007 08:20

Ну заебись, крутой чувачело...

Posta1 29 декабря 2007 08:22

я знал это:p хотя голосовал за короба:D

Курил 29 декабря 2007 08:22

:zooninja:

G@nJ 29 декабря 2007 08:23

Цитата:

Цитата от AvaLAnChe (Сообщение 1063126650)
вопрос автору

+1... ухаха:horosho::horosho:

XIII 29 декабря 2007 08:33

Цитата:

Цитата от AvaLAnChe (Сообщение 1063126650)
вопрос автору

еБУЧИЙ ОЛЕНЬ скоро для таких как ты придется в подписи написать, что это - имя и фамилия блять:tomato:

G@nJ 29 декабря 2007 08:35

У тебя такая фамилия???????

XIII 29 декабря 2007 08:36

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1063126710)
У тебя такая фамилия???????

нахуй тоже при баран:(

ЕвроГой 29 декабря 2007 08:37

Гуф кросавец

G@nJ 29 декабря 2007 08:40

Блять ты че такой??? у тебя че пуповину на заднице перевязали??? я тя блять нормально спросил, а ты сцуко плесенью плеваться начинаешь, урюк недовыебанный...

XIII 29 декабря 2007 08:42

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1063126683)
+1... ухаха:horosho::horosho:

а вот это че за хуйня?:mad:

oDie_one 29 декабря 2007 08:48

:confused:

DoD 29 декабря 2007 08:50

Гуф заслуживает этого как по мне , два хороших альбома за год , сольник и Центр , а к его картавости уже как-то и привык , если это воспринять как своеобразную фишку , то Гуф очень даже неплохо читает:horosho:

Сер-Ш 29 декабря 2007 08:56

Голосовал за гуфа)
Картавые захватят мир!

G@nJ 29 декабря 2007 08:57

Да пиздец, хуй знает че это такое... Ты реально дурной какой то, не можешь срать не мучай анус, а то злишься пизец...

Женя Mastau 29 декабря 2007 09:19

Да Guf посерьёзнее будет всяких СД и Ноизов.

Лёша Лексус 29 декабря 2007 09:30

олень здесь это ты и только ты, еблан.

XIII 29 декабря 2007 09:31

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1063126762)
Да пиздец, хуй знает че это такое... Ты реально дурной какой то, не можешь срать не мучай анус, а то злишься пизец...

я очень даже тихий

NIka_gAnGSTa 29 декабря 2007 09:32

хм....можно конечно простебатьсяи ответить банально типа "Аффтар Жжет", но давайте серьезно!
МээээН,а именно некто ДРАГОСТИМЧенко Рома: чем конкретно тебе не нра Гуф?возьми альбом"Город дорог" и слушай, пока не поймешь всего смысла.... Гуф красава....Дефект речи? Парниша сделал это своей фишкой.. И несмотря ни на что( в том числе ина сраных хэйтеров) он чего-то добился и имееет свой неповторимый стиль...
Пишет темы чисто жизненные, прожитые, часть его прошлого, настоящего.. и слушают его не те, кому надо потрясти чем-то в клубе, а вполне серьезые люди, которые в РЭПе не потому что это прикольно, понты, пафос и пр..., а находя СМЫСЛ!
"качели" всего"Центра" зацепили поменьше, но что-то есть...
Хотя... ПаренЬ(ДРАГОСТИМченко Рома) а может тебе именно смысл непонятен? ну...там ведь много именно "наркоманских" фраз...ыыыыыыы...Так обращайся , тебе люди расскажут ЧТо к Чему..!!!
пэ.Эс: хочу опровергнуть мнение, что Гуфа слушают одни наркоманы..Да, я-Лэди. НИЧЕГО НЕ употребляю, начиная от "укропа" до "фена",помимо могу слушать того же Тумана, Н.П.Герика,Стима, Твиста, Да много кого.....Но предпочтение Гуфу...

XIII 29 декабря 2007 09:32

Цитата:

Цитата от AvaLAnChe (Сообщение 1063126865)
олень здесь это ты и только ты, еблан.

обаЖЖЖЖЖаю обвинения без повода

обоснуешь может быть:p

Ja-R1k 29 декабря 2007 09:35

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1063126629)
это GUF...

Не ожидал я конечно, что он станет лучшим, но так ВЫ сами решили...

Пишим тут всякую ебатень, которую по этому поводу думаете:(;)

Ребята с нарушение дикции и совсем картавые - займитесь рЭпом!Срочно!!!

У вас есть все шансы:krik:

МИРРР

На самом деле и тебе не сложно картавым стать... вот будешь себе такие ники придумывать и херню тут всякую писать... только вот Гуф это не только картавый наркоман, как многие думают, это еще и хороший поэт! так что :morkovka:

XIII 29 декабря 2007 09:37

Цитата:

Цитата от NIka_gAnGSTa (Сообщение 1063126874)
хм....можно конечно простебатьсяи ответить банально типа "Аффтар Жжет", но давайте серьезно!
МээээН,а именно некто ДРАГОСТИМЧенко Рома: чем конкретно тебе не нра Гуф?возьми альбом"Город дорог" и слушай, пока не поймешь всего смысла.... Гуф красава....Дефект речи? Парниша сделал это своей фишкой.. И несмотря ни на что( в том числе ина сраных хэйтеров) он чего-то добился и имееет свой неповторимый стиль...
Пишет темы чисто жизненные, прожитые, часть его прошлого, настоящего.. и слушают его не те, кому надо потрясти чем-то в клубе, а вполне серьезые люди, которые в РЭПе не потому что это прикольно, понты, пафос и пр..., а находя СМЫСЛ!
"качели" всего"Центра" зацепили поменьше, но что-то есть...
Хотя... ПаренЬ(ДРАГОСТИМченко Рома) а может тебе именно смысл непонятен? ну...там ведь много именно "наркоманских" фраз...ыыыыыыы...Так обращайся , тебе люди расскажут ЧТо к Чему..!!!
пэ.Эс: хочу опровергнуть мнение, что Гуфа слушают одни наркоманы..Да, я-Лэди. НИЧЕГО НЕ употребляю, начиная от "укропа" до "фена",помимо могу слушать того же Тумана, Н.П.Герика,Стима, Твиста, Да много кого.....Но предпочтение Гуфу...

Очень приятно разговаривать с людьми, которые могут объяснить свою точку зрения:horosho:

Но Леди...Вы меня не так поняли...Дело в том,что я вот например считаю, что есть люди и подостойнее, хотя бы Ваня Ноиз.Гуф действительно силен, но я расстроен тем, что победил не сильнейший, вот...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.
Страница 1 из 6: 123456