![]() |
Ура блядь :( Определен лучший МС по мнению этого форума это GUF... Не ожидал я конечно, что он станет лучшим, но так ВЫ сами решили... Пишим тут всякую ебатень, которую по этому поводу думаете:(;) Ребята с нарушение дикции и совсем картавые - займитесь рЭпом!Срочно!!! У вас есть все шансы:krik: МИРРР |
Гуф охуеннен и нормальные темы мутит! Первый нах :ma3im: |
вопрос автору не пора ли тебе повесится с таким ником ? |
ну так и есть |
Ну заебись, крутой чувачело... |
я знал это:p хотя голосовал за короба:D |
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя такая фамилия??????? |
Цитата:
|
Гуф кросавец |
Блять ты че такой??? у тебя че пуповину на заднице перевязали??? я тя блять нормально спросил, а ты сцуко плесенью плеваться начинаешь, урюк недовыебанный... |
Цитата:
|
:confused: |
Гуф заслуживает этого как по мне , два хороших альбома за год , сольник и Центр , а к его картавости уже как-то и привык , если это воспринять как своеобразную фишку , то Гуф очень даже неплохо читает:horosho: |
Голосовал за гуфа) Картавые захватят мир! |
Да пиздец, хуй знает че это такое... Ты реально дурной какой то, не можешь срать не мучай анус, а то злишься пизец... |
Да Guf посерьёзнее будет всяких СД и Ноизов. |
олень здесь это ты и только ты, еблан. |
Цитата:
|
хм....можно конечно простебатьсяи ответить банально типа "Аффтар Жжет", но давайте серьезно! МээээН,а именно некто ДРАГОСТИМЧенко Рома: чем конкретно тебе не нра Гуф?возьми альбом"Город дорог" и слушай, пока не поймешь всего смысла.... Гуф красава....Дефект речи? Парниша сделал это своей фишкой.. И несмотря ни на что( в том числе ина сраных хэйтеров) он чего-то добился и имееет свой неповторимый стиль... Пишет темы чисто жизненные, прожитые, часть его прошлого, настоящего.. и слушают его не те, кому надо потрясти чем-то в клубе, а вполне серьезые люди, которые в РЭПе не потому что это прикольно, понты, пафос и пр..., а находя СМЫСЛ! "качели" всего"Центра" зацепили поменьше, но что-то есть... Хотя... ПаренЬ(ДРАГОСТИМченко Рома) а может тебе именно смысл непонятен? ну...там ведь много именно "наркоманских" фраз...ыыыыыыы...Так обращайся , тебе люди расскажут ЧТо к Чему..!!! пэ.Эс: хочу опровергнуть мнение, что Гуфа слушают одни наркоманы..Да, я-Лэди. НИЧЕГО НЕ употребляю, начиная от "укропа" до "фена",помимо могу слушать того же Тумана, Н.П.Герика,Стима, Твиста, Да много кого.....Но предпочтение Гуфу... |
Цитата:
обоснуешь может быть:p |
Цитата:
|
Цитата:
Но Леди...Вы меня не так поняли...Дело в том,что я вот например считаю, что есть люди и подостойнее, хотя бы Ваня Ноиз.Гуф действительно силен, но я расстроен тем, что победил не сильнейший, вот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |