![]() |
Ура блядь :( Определен лучший МС по мнению этого форума это GUF... Не ожидал я конечно, что он станет лучшим, но так ВЫ сами решили... Пишим тут всякую ебатень, которую по этому поводу думаете:(;) Ребята с нарушение дикции и совсем картавые - займитесь рЭпом!Срочно!!! У вас есть все шансы:krik: МИРРР |
Гуф охуеннен и нормальные темы мутит! Первый нах :ma3im: |
вопрос автору не пора ли тебе повесится с таким ником ? |
ну так и есть |
Ну заебись, крутой чувачело... |
я знал это:p хотя голосовал за короба:D |
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя такая фамилия??????? |
Цитата:
|
Гуф кросавец |
Блять ты че такой??? у тебя че пуповину на заднице перевязали??? я тя блять нормально спросил, а ты сцуко плесенью плеваться начинаешь, урюк недовыебанный... |
Цитата:
|
:confused: |
Гуф заслуживает этого как по мне , два хороших альбома за год , сольник и Центр , а к его картавости уже как-то и привык , если это воспринять как своеобразную фишку , то Гуф очень даже неплохо читает:horosho: |
Голосовал за гуфа) Картавые захватят мир! |
Да пиздец, хуй знает че это такое... Ты реально дурной какой то, не можешь срать не мучай анус, а то злишься пизец... |
Да Guf посерьёзнее будет всяких СД и Ноизов. |
олень здесь это ты и только ты, еблан. |
Цитата:
|
хм....можно конечно простебатьсяи ответить банально типа "Аффтар Жжет", но давайте серьезно! МээээН,а именно некто ДРАГОСТИМЧенко Рома: чем конкретно тебе не нра Гуф?возьми альбом"Город дорог" и слушай, пока не поймешь всего смысла.... Гуф красава....Дефект речи? Парниша сделал это своей фишкой.. И несмотря ни на что( в том числе ина сраных хэйтеров) он чего-то добился и имееет свой неповторимый стиль... Пишет темы чисто жизненные, прожитые, часть его прошлого, настоящего.. и слушают его не те, кому надо потрясти чем-то в клубе, а вполне серьезые люди, которые в РЭПе не потому что это прикольно, понты, пафос и пр..., а находя СМЫСЛ! "качели" всего"Центра" зацепили поменьше, но что-то есть... Хотя... ПаренЬ(ДРАГОСТИМченко Рома) а может тебе именно смысл непонятен? ну...там ведь много именно "наркоманских" фраз...ыыыыыыы...Так обращайся , тебе люди расскажут ЧТо к Чему..!!! пэ.Эс: хочу опровергнуть мнение, что Гуфа слушают одни наркоманы..Да, я-Лэди. НИЧЕГО НЕ употребляю, начиная от "укропа" до "фена",помимо могу слушать того же Тумана, Н.П.Герика,Стима, Твиста, Да много кого.....Но предпочтение Гуфу... |
Цитата:
обоснуешь может быть:p |
Цитата:
|
Цитата:
Но Леди...Вы меня не так поняли...Дело в том,что я вот например считаю, что есть люди и подостойнее, хотя бы Ваня Ноиз.Гуф действительно силен, но я расстроен тем, что победил не сильнейший, вот... |
Цитата:
КрасавА! Действительно, забыла расписать!!! Те же "Ямакаси".. Нет НИЧЕГО про наркотики.. и ЦепляеТ!потому что искренне... Короче, Тему мусолить бесполезно... Голосовала за ГУфа.ИМХО |
Цитата:
|
Голосование форума на лучшего мс ? Глупо ) Хотя бы по номинациям разбили - лучшие текста , лучшая читка , лучшая техника и тд. |
Нойз?Хм....Конечно, он неплох, НО!!!!!! я например совсем не вижу никакого превосходства Нойза.. да, он крсава, да, порвал ХХру бэттл.. НО ...НО...НО...Нойз один из многих, из всей этой бэттловой канители...Даже интересно ПОЧЕМУ ты считаешь Нойза лучше... Просто ГУФ наданный момент то, чего пока не было в Рашн хип-хапе!именно сейчас, именно в этот год,именно Гуф. Добавлено через 49 секунд Viro, кстати, голосование на разных сайтах было ....!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К примеру за смысл текстов Хайд и Дуня могли бы с Гуфом посоперничать , подача - Чет , Джокер Пиар . Гуф конечно мутит классно , но он явно не лучший мс . Лучший мс - Sight МС :rolleyes::kiss: |
вот ща не спорьте уже. форум сделал свой выбор :o |
Рад за гуфа... Много чего он сделал для русского репа в этом году... |
Цитата:
|
Цитата:
но голосовал я за чета:( |
Гуф заслужил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура-а-а-ааааааа!!!!!!:bokal::bokal::bokal::bokal::seva::bo kal::bokal::bokal::bokal: :kiss: Гуф За БэСТ!:king: |
Ну вот щас начнется, может еще переголосуем??? Гуф значит Гуф, большинство сделало свой выбор, и вместо того что бы спорить кто все таки лучший, могли порадоваться за человека.... Я лично поздравляю Гуфа, и желаю ему еще больших достижений в своем творчестве. |
G@nJ, БрАвО!!!Еще одно умНое изречение в этой теме=) |
GuF:horosho: |
А кто стал вторым? |
Гуф на самом деле лучший |
Цитата:
а ты чё думаешь что я от делать нехер содал и эту тему?:D |
Цитата:
|
Не нравится мне Гуф :| |
Не нравится мне Гуф :| |
Цитата:
А в предвориловке первым даже без разговоров был хе хе:p А guf 8... Радуемся за гуфа, радуемся, ребят:dovolen::krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |