![]() |
Цитата:
КрасавА! Действительно, забыла расписать!!! Те же "Ямакаси".. Нет НИЧЕГО про наркотики.. и ЦепляеТ!потому что искренне... Короче, Тему мусолить бесполезно... Голосовала за ГУфа.ИМХО |
Цитата:
|
Голосование форума на лучшего мс ? Глупо ) Хотя бы по номинациям разбили - лучшие текста , лучшая читка , лучшая техника и тд. |
Нойз?Хм....Конечно, он неплох, НО!!!!!! я например совсем не вижу никакого превосходства Нойза.. да, он крсава, да, порвал ХХру бэттл.. НО ...НО...НО...Нойз один из многих, из всей этой бэттловой канители...Даже интересно ПОЧЕМУ ты считаешь Нойза лучше... Просто ГУФ наданный момент то, чего пока не было в Рашн хип-хапе!именно сейчас, именно в этот год,именно Гуф. Добавлено через 49 секунд Viro, кстати, голосование на разных сайтах было ....!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К примеру за смысл текстов Хайд и Дуня могли бы с Гуфом посоперничать , подача - Чет , Джокер Пиар . Гуф конечно мутит классно , но он явно не лучший мс . Лучший мс - Sight МС :rolleyes::kiss: |
вот ща не спорьте уже. форум сделал свой выбор :o |
Рад за гуфа... Много чего он сделал для русского репа в этом году... |
Цитата:
|
Цитата:
но голосовал я за чета:( |
Гуф заслужил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура-а-а-ааааааа!!!!!!:bokal::bokal::bokal::bokal::seva::bo kal::bokal::bokal::bokal: :kiss: Гуф За БэСТ!:king: |
Ну вот щас начнется, может еще переголосуем??? Гуф значит Гуф, большинство сделало свой выбор, и вместо того что бы спорить кто все таки лучший, могли порадоваться за человека.... Я лично поздравляю Гуфа, и желаю ему еще больших достижений в своем творчестве. |
G@nJ, БрАвО!!!Еще одно умНое изречение в этой теме=) |
GuF:horosho: |
А кто стал вторым? |
Гуф на самом деле лучший |
Цитата:
а ты чё думаешь что я от делать нехер содал и эту тему?:D |
Цитата:
|
Не нравится мне Гуф :| |
Не нравится мне Гуф :| |
Цитата:
А в предвориловке первым даже без разговоров был хе хе:p А guf 8... Радуемся за гуфа, радуемся, ребят:dovolen::krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |