![]() |
Самый охуенный МЦ в этом году Лок Дог строго, остальные лесом |
Цитата:
|
ура |
Цитата:
Ваучь, вот это круто:kiss::kiss: Надо бы Птахе показать этот шедевр))):horosho::horosho::horosho: |
Автор, это ты так решил, что он лучший МС? :rolleyes: |
Цитата:
ты видимо спал или чё там, я не знаю:confused: тема дней20 на первой страничке висела Добавлено через 2 минуты Цитата:
все не будем сраться лесом прошу вас:tomato: |
Я новый лидер группы центр( цао продакшин). Пока тебя мажут качели ё дядя валера... :guinda: .Берите у меня афтографы и пресмыкайтесь панцерные :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я пару раз послушал и ничё не понял первый третий пятый путанно очень мог бы и попроще написать |
Абсолютно заурядное творчество - ничего выделяющегося. Текста ориентированны на типичное мышление и доступны восприятию по тому, как умирает этот белый лебедь в каждом треке. Вот и весь ваш Гуф. |
всё же общественное мнение на остальных влияет.... |
Не Удивило, Гуф сейчас на пике популярности да + новые альбомы ещё... |
Цитата:
Bad B. #1 :king: |
Цитата:
|
Da St:хм.......ну, знаешь, встречаю иногда людей, которые не понимают Гуфа... vOlod: ты не прав...Гуф, в отличии от многих, не идеализирует то, про что читает.. Он просто представляет вполне реальные жизненные сюжеты и образы.. Так что....Весь ЦАО по-моему довольно таки оригинальны, по крайней мере на данный период времени. G@nJ: пасяб=) ну эт так.. чисто фрист..=) |
Рэп - хуйня :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Гуф на любителя, с этим уж согласитесь мадам... |
Гуф КрасАвЕц.... всегда нравилось его творчество... ЛЮДИ - ГУФ НА ЛЮБИТЕЛЯ, Не нравится , создайте тему "Я лудше, а ГУФ гафно" и пиздуйте туда! епт.... |
Цитата:
Ах да, надо создать тему. :guinda: |
Цитата:
|
гуф молодец |
Драгостимченко Рома: тогда только один вопрос: "Зачем эту тему создал?" |
хз.... ну я же был создателем тем с голосованием, вот и объявляю имя победителя) |
гуф то ладно но его слушатели это пиздец вон на автора посмотрите :horosho: |
Цитата:
Я его не слушаю, темку почитай, мальчик И это не я на аваторе, а друггг безнадежно пропавший:horosho::horosho::horosho: развеселил дядю:guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |