активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЗеленыйЗмий
она рейпер чтоли 
все бабы рейперы-усатые  Ты дурында  ,может все бабы реперы и усатые (не знаю,не проверяла),но со мной всё Ок  .....я каждый день их брею  а попу? И попу и руки и спину!!!!Всё!! Что б по красоте было  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | а я то уже начал боятся что давненько эту тему не создавали например | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Костя Unreal -Цитата от R.a.p.t.o.R по-мойму она стрёмная, не  вот на этой фотке да
а тк на остальных симпатичная  она рейпер чтоли 
все бабы рейперы-усатые  плотный привет от рены  -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B.
Ты дурында  ,может все бабы реперы и усатые (не знаю,не проверяла),но со мной всё Ок  .....я каждый день их брею  а попу? И попу и руки и спину!!!!Всё!! Что б по красоте было  но грудь то не бреешь судя по всему
вот почему не хочешь нам показывать  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Костя Unreal
вот на этой фотке да
все бабы рейперы-усатые  Ты дурында  ,может все бабы реперы и усатые (не знаю,не проверяла),но со мной всё Ок  .....я каждый день их брею   | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B.
Ты дурында  ,может все бабы реперы и усатые (не знаю,не проверяла),но со мной всё Ок  .....я каждый день их брею  а попу? И попу и руки и спину!!!!Всё!! Что б по красоте было  а писю моешь? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий паинт фарева | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Костя Unreal
вот на этой фотке да
все бабы рейперы-усатые  плотный привет от рены  -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Aoleene а попу? И попу и руки и спину!!!!Всё!! Что б по красоте было  но грудь то не бреешь судя по всему
вот почему не хочешь нам показывать  Я на груди воском удаляю....вот жду когда покраснение сойдёт  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | вы такие классные.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЗеленыйЗмий плотная графическая редакция  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | о хуйню сделал то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Костя Unreal о хуйню сделал то  Та идите вы....... | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal о хуйню сделал то  Та идите вы....... ты письку то моешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal о хуйню сделал то  Та идите вы....... ты письку то моешь? Нет,блять,у меня воду за неуплату отключили!  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal о хуйню сделал то  Та идите вы....... ок | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ну вот блеать, спугнули девушку 
бессердечные вы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вот и я о том же.....  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B.
Та идите вы....... ты письку то моешь? Нет,блять,у меня воду за неуплату отключили!  вот тут тогда если чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вау....своей умывалкой даже поделишься....я польщена.. | | | | монах
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Aoleene ну ты понял  | | | | меня вяжет
настя, как вам писатель минаев? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от totalschaden че девку обижаете? 
настя, как вам писатель минаев? кто её обижает то 
мы невинно шутим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от totalschaden че девку обижаете? 
настя, как вам писатель минаев? Пока ничего не могу сказать  Собираюсь читать его произведение "The Тёлки".   | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | Махмуд и эту тему зафлудили толстые и усатые реперши | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от totalschaden че девку обижаете? 
настя, как вам писатель минаев? Пока ничего не могу сказать  Собираюсь читать его произведение "The Тёлки".   девушка, а как вам такой философ как Фридрих Ницше? | | | | |