|    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |       
            20 марта 2015, 18:49

|        |    |    
            #351 (ПС)

|       Отбор-то адок. 
1. "СВЕЖ И МОЛОТ, СЕРП И МОЛОД, СЛЕП И ГОЛОД, СПЕЛ И ПОРОХ" и прочий шлак. Где рифма - спелеолог? 
2. Рейпера читающие так, как будто хотят выдавить черепаху. 
3. Вступительные проигрыши бита в 40 секунд из минутного трека. 
4. Иногда слушаешь и понимаешь, что тут простой набор слов под бит. (Кому то там лаве,кому то там коммутатор Хотят унести на баттле,всё словно тракт - например) 
5. Ошибки в текстах, по типу - "В ПЕРЕТ" 
Спасибо немногим людям, таким как: ТП, Стержень, Зигабой(подкупил некровским битком), Эйчетыхочешьааа, АйФокс, МумиТи, Динозавр, Андермандеру, ПлавлюМозги, ФДГОД, друг Перехода(из-за перезаливания трека, как слышу этот минусок, сразу эти пещеры и банки  с энгрибердсом), Дипс, И.К. (что-то дико знакомое, но не могу вспомнить) и Сосискеру.    
Как-то мало интересных персонажей..    |          |     |    |     |                |    мертвый   

20 марта 2015, 19:23

|        |    |    
            #352 (ПС)

|        -Цитата от Sterжень    Шепелявыми фаворитами, да, репер кунами?     конечно     |          |     |    |     |                   

20 марта 2015, 19:55

|     |    |    
            #353 (ПС)

|        -Цитата от Лакокрасочный    Отбор-то адок. 
1. "СВЕЖ И МОЛОТ, СЕРП И МОЛОД, СЛЕП И ГОЛОД, СПЕЛ И ПОРОХ" и прочий шлак. Где рифма - спелеолог? 
2. Рейпера читающие так, как будто хотят выдавить черепаху. 
3. Вступительные проигрыши бита в 40 секунд из минутного трека. 
4. Иногда слушаешь и понимаешь, что тут простой набор слов под бит. (Кому то там лаве,кому то там коммутатор Хотят унести на баттле,всё словно тракт - например) 
5. Ошибки в текстах, по типу - "В ПЕРЕТ" 
Спасибо немногим людям, таким как: ТП, Стержень, Зигабой(подкупил некровским битком), Эйчетыхочешьааа, АйФокс, МумиТи, Динозавр, Андермандеру, ПлавлюМозги, ФДГОД, друг Перехода(из-за перезаливания трека, как слышу этот минусок, сразу эти пещеры и банки  с энгрибердсом), Дипс, И.К. (что-то дико знакомое, но не могу вспомнить) и Сосискеру.    
Как-то мало интересных персонажей..     я очень интересный персонаж, например   Добавлено через 3 минуты 3 секунды а много тех, кто не читали "серп и молот"?     |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

20 марта 2015, 20:09

|     |    |    
            #354 (ПС)

|        -Цитата от BenArfa10    И если эти люди засвечены в подборке,это не означает,что они обязательно пройдут дальше и тем более являются фаворитами.И делаются они не с целью кого-то засветить,а чтобы как-то разнообразить группу вк.Подкидывай нам идеи,делай подборки,мы тебе респектнем за это.     Да про фаворитов это я имел ввиду про первый сезон, мол если судить по пению на первом сезоне. Про нынешний сезон о фаворитах естественно ещё очень рано говорить, даже отборка не кончилась.   
На счёт прохода тех, кто есть в первой подборке - я очень сильно удивлюсь, если кто-нибудь из них во второй не попадёт. По моему это маловероятно.  
А на счёт идей для подборок - у меня на уме только одна подборка пока, но она скорее более юморная, нежели оценочная   Думаю стоит дождаться конца отбора, чтобы какие-то определенные списки составлять по первому раунду.     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

20 марта 2015, 20:27

|     |    |    
            #355 (ПС)

|        -Цитата от BenArfa10     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Кунами    что в этом плохого-то,не все следили за 1 сезоном.Вот ты тоже судья,возьми и составь свой список среди новичков.     Да кому мои всякие списки нужны  
И я не критикую, просто мнение высказал своё, быть может местами слегка в жесткой форме. Извиняюсь, если мои три пункта кому-то грубоватыми покажутся      Показать скрытый текст   
                    Я просто только что уйму треков с отборки прослушал и оценил - до их пор под впечатлением нахожусь             Да и с новыми участниками собираемся делать подборку,кстати перечисленные тобой будут там.Просто нету идей,да и пока треков,чтобы делать подборки каждый день,поэтому она намечалась на днях. 
И если эти люди засвечены в подборке,это не означает,что они обязательно пройдут дальше и тем более являются фаворитами.И делаются они не с целью кого-то засветить,а чтобы как-то разнообразить группу вк. Подкидывай нам идеи,делай подборки,мы тебе респектнем за это.      Сделай подборку из моих трэков на прошлый сезон      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |       
            20 марта 2015, 20:29

|     |    |    
            #356 (ПС)

|       Вот мой небольшой ТОП более менее хороших исполнителей, кто пока сдал на первый раунд:  carmelo anthony 
deho  DEZZ - Хороший такой андеграунд, мне нравится.  F1nomen - Позитивный трек, хочется увидеть, что дальше покажет этот исполнитель  Fearett  FENRIR - Мне вкатил почему-то такой стиль. Особенно припев понравился. Даже подпевал "Темная ночь, мысли прочь, мозгам помочь. ....Пока меня не сожрала страшная горгулья" - Вроде и бред, но почему то понравился.   I.K  iFox - Неожиданно пиздатый трек от АйФокси. Жалко, что ограничение по времени, был бы хит наверное.   Markizz  Nikbard  SKILLA HYPE - Слышно, что читает очень профессиональный репер. Вот не пойму, это Парадайз что ль? Просто до этого его ни разу не слышал. А так, очень хороший трек.  Стержень   Вадик Кот   Андермандер - Интересный исполнитель. В отличии от Вадика Кота, этого участника хочется еще раз услышать.   ИСТ - Не следил за баттлом, но верю, что этот участник заслуженно победил, судя по этому треку.   Муми Ти - Прочитал быстро, но интересно.   НеОк - Позитивный исполнитель)  Саша Сон - Нравятся мне такие исполнители, которые читают расслабленно. Сам от этого релаксируешь.   Сережа гость   Тупой Пиздеж   Фредди Майк - Очень и очень хорош!  Хипакась - Понравился минус.   Чисто Реп - Хороший поэт  Эс Вэ    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

20 марта 2015, 20:56

|     |    |    
            #357 (ПС)

|        -Цитата от Пашкевич    Вот не пойму, это Парадайз что ль?     нет     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

20 марта 2015, 20:59

|     |    |    
            #358 (ПС)

|        -Цитата от Слава России     -Цитата от Пашкевич    Вот не пойму, это Парадайз что ль?     нет      Просто он здесь его пропиарил, зашел на страницу к Хайпу в вк, а у него один друг - это Парадайз. Вот и подумалось))))     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

20 марта 2015, 21:05

|     |    |    
            #359 (ПС)

|        -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Слава России     -Цитата от Пашкевич    Вот не пойму, это Парадайз что ль?     нет      Просто он здесь его пропиарил, зашел на страницу к Хайпу в вк, а у него один друг - это Парадайз. Вот и подумалось))))      по идее было не сложно вычислить      |          |     |    |     |                |    йоу   

20 марта 2015, 22:14

|     |    |    
            #360 (ПС)

|        -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Слава России     -Цитата от Пашкевич    Вот не пойму, это Парадайз что ль?     нет      Просто он здесь его пропиарил, зашел на страницу к Хайпу в вк, а у него один друг - это Парадайз. Вот и подумалось))))      ты меня недооцениваешь       |          |     |    |     |                |    приглашенный  

20 марта 2015, 22:20

|     |    |    
            #361 (ПС)

|        -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Слава России     -Цитата от Пашкевич    Вот не пойму, это Парадайз что ль?     нет      Просто он здесь его пропиарил, зашел на страницу к Хайпу в вк, а у него один друг - это Парадайз. Вот и подумалось))))      Братан всё хуже, я реппер DragN.. 
Организую баттлы.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

20 марта 2015, 22:20

|     |    |    
            #362 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

20 марта 2015, 22:50

|     |    |    
            #363 (ПС)

|        -Цитата от Пашкевич    iFox - Неожиданно пиздатый трек от АйФокси. Жалко, что ограничение по времени, был бы хит наверное.      -Цитата от Лакокрасочный    Спасибо немногим людям, таким как: ТП, Стержень, Зигабой(подкупил некровским битком), Эйчетыхочешьааа, АйФокс, МумиТи, Динозавр, Андермандеру, ПлавлюМозги, ФДГОД, друг Перехода(из-за перезаливания трека, как слышу этот минусок, сразу эти пещеры и банки с энгрибердсом), Дипс, И.К. (что-то дико знакомое, но не могу вспомнить) и Сосискеру.     пасиб, пацаны    постараюсь не разочаровывать       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

21 марта 2015, 01:20

|     |    |    
            #364 (ПС)

|       А сроки отборочного не будут продлеваться хотя бы немного? Не то чтобы я дикий лентяй или просто люблю записываться в последний момент, но проблемы сейчас навалились и пока не разгребусь - прописаться не смогу    Добавлено через 1 минуту 13 секунд А поучаствовать есть желание.     |          |     |    |     |                |    (4Такта)   

21 марта 2015, 08:14

|     |    |    
            #365 (ПС)

|       Я думал, что за год уже не останется вопросов, аля, "Под чем он?"   
Бухаю я патсаны, бухаю.(   Добавлено через 3 часа 1 минуту 8 секунд Вот так вот... 
Пару долбоёбов попросят о продлении, а патсаны ждут. 
Месяц, блять, был!!! Не успел? Кого ебёт!  
Заебали!      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

21 марта 2015, 14:16

|     |    |    
            #366 (ПС)

|        -Цитата от F1nomen    Я думал, что за год уже не останется вопросов, аля, "Под чем он?"   
Бухаю я патсаны, бухаю.(   Добавлено через 3 часа 1 минуту 8 секунд Вот так вот... 
Пару долбоёбов попросят о продлении, а патсаны ждут. 
Месяц, блять, был!!! Не успел? Кого ебёт!  
Заебали!       Так ты дай пиздюлей тем кто продление просит        |          |     |    |     |                |    ты мне тут не это   

21 марта 2015, 16:17

|     |    |    
            #367 (ПС)

|       сдал свою ядерную ракету на бател    если вдруг пройдет сделаю еще одну ракету       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 марта 2015, 02:24

|     |    |    
            #368 (ПС)

|       Завтра сдам свой эксперимент))    |          |     |    |     |                |    Гуру подвалов   

22 марта 2015, 08:20

|     |    |    
            #369 (ПС)

|       чуваки ,а кто нибудь помнит  с первого сезона эмце #яебалтебяврот  ???      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 марта 2015, 09:45

|     |    |    
            #370 (ПС)

|        -Цитата от Pndsook    Завтра сдам свой эксперимент))     Сдал....забыл упомянуть название батла      |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |       
            22 марта 2015, 10:41

|     |    |    
            #371 (ПС)

|       значтно      |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

22 марта 2015, 10:53

|     |    |    
            #372 (ПС)

|        -Цитата от deZmond    чуваки ,а кто нибудь помнит  с первого сезона эмце #яебалтебяврот  ???       Конечно помним  Все ждут его на 2 сезоне:      |             
					Последний раз редактировалось BenArfa10, 22 марта 2015 в 11:04.

|     |    |     |                    активный пользователь   

22 марта 2015, 11:39

|     |    |    
            #373 (ПС)

|        -Цитата от deZmond    чуваки ,а кто нибудь помнит  с первого сезона эмце #яебалтебяврот  ???       еще помнят его основное альтер-эго     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

22 марта 2015, 14:42

|     |    |    
            #374 (ПС)

|        -Цитата от Pndsook     -Цитата от Pndsook    Завтра сдам свой эксперимент))     Сдал....забыл упомянуть название батла       Тебе идет образ вахТанка)))))     |          |     |    |     |               |    исполнитель грайма   

22 марта 2015, 18:28

|     |    |    
            #375 (ПС)

|      Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |