Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Servette -Цитата от Борис Мурлок
Я что-то не очень понимаю, твой трек это камень в мой огород? нет, чего бы это  На ярмарке славы очередной репер тщетно продал свой зад,
Возьми интервью у моей залупы - ей есть что сказать
Вот это двустишие очень отдаёт. ты упор на интервью сделал, а там не на него упор был, видимо, шутка не проканала нихуя Добавлено через 1 минуту 1 секунду сеймявом себя чувствую теперь  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от achoba -Цитата от zhenya bookv -Цитата от achoba ага, сначала хвалить стиль оппонента, а потом хуесосить и называть его спизженым - с этой задачей ты тоже заебись справился, бро  братеечка, если ты сейчас читаешь так же, как и 2 года назад, или когда я у тебя в темке отписывал, это не значит, что стилёк по прежнему интересный. а про то, что тебя называли байтером и пидором тысячу раз, не моя вина.
бател есть бател, так-то у меня и скиле хайпе никакого негатива нет. \о да это глуповато как-то, по-моему.ты вроде неплохой чувачок-то, а какую-то хуйню спел  а что по-твоему не хуйня?) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | сплошные биффы в теме) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от achoba -Цитата от zhenya bookv
братеечка, если ты сейчас читаешь так же, как и 2 года назад, или когда я у тебя в темке отписывал, это не значит, что стилёк по прежнему интересный. а про то, что тебя называли байтером и пидором тысячу раз, не моя вина.
бател есть бател, так-то у меня и скиле хайпе никакого негатива нет. \о да это глуповато как-то, по-моему.ты вроде неплохой чувачок-то, а какую-то хуйню спел  а что по-твоему не хуйня?) прошлые твои раунды, например  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от scr!p сплошные биффы в теме) не, у нас вроде адекватно всё. так не честно.  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от scr!p сплошные биффы в теме) не, у нас вроде адекватно всё. -Цитата от achoba -Цитата от zhenya bookv
а что по-твоему не хуйня?) прошлые твои раунды, например  так не честно.  что я такого сказал?  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | людям надо мясо, типа: "явно не твой реп хуевый." и скилухайпу зацепить (это в тренде сейчас) ну и потом еще страницы 3 пуляться гневными постами.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от zhenya bookv людям надо мясо, типа: "явно не твой реп хуевый." и скилухайпу зацепить (это в тренде сейчас) ну и потом еще страницы 3 пуляться гневными постами.  Ну вы еще давайте поебитесь тут!  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Sterжень Ну вы еще давайте поебитесь тут!  а потом, как басота и отрих фитанем и поедем на гастроли. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от zhenya bookv людям надо мясо, типа: "явно не твой реп хуевый." и скилухайпу зацепить (это в тренде сейчас) ну и потом еще страницы 3 пуляться гневными постами.  а смысол в этом убогом метании говн? -Цитата от Sterжень Ну вы еще давайте поебитесь тут!  ты бы мог мне так сказать в 4 раунде сасисы-4  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от achoba а смысол в этом убогом метании говн?  в этом весь смысл.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от zhenya bookv в этом весь смысл. Двачую.
Вот, например, а то чо-та вы все любвеобильные какие-то: http://rghost.ru/6Bkjl2xyQ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от zhenya bookv в этом весь смысл.  у нас разные позиции на этот счет -Цитата от Sterжень -Цитата от zhenya bookv в этом весь смысл. Двачую.
Вот, например, а то чо-та вы все любвеобильные какие-то: http://rghost.ru/6Bkjl2xyQ ржал весь фристайл в голос  
я так только под дурью мог  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от zhenya bookv в этом весь смысл. Двачую.
Вот, например, а то чо-та вы все любвеобильные какие-то: http://rghost.ru/6Bkjl2xyQ реп-боец, молодцом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от zhenya bookv в этом весь смысл. Двачую.
Вот, например, а то чо-та вы все любвеобильные какие-то: http://rghost.ru/6Bkjl2xyQ Смешно зачитал, хорош   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Иногда скука заставляет веселить самого себя (ну и других, как вышло).  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а меня до экзамена не допустили  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от achoba а меня до экзамена не допустили  Молодцом  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от achoba а меня до экзамена не допустили  а знаешь почему?
не диссил скилухупе! | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | чето бифы закончились 
харош уже стебать эту скиллу, пасаны. чувак старался, тренился, не палился нигде, хотел ярко дебютировать, а тут на тебе  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да там не моя вина, у преподши залупа вместо головы -Цитата от zhenya bookv -Цитата от achoba а меня до экзамена не допустили  а знаешь почему?
не диссил скилухупе! ну ежели тебя пройду, и его мне в пару поставят, диссану  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Я. как болельщик Муми Ти, рад, что он сдал таки трек  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич Я. как болельщик Муми Ти, рад, что он сдал таки трек  а я как преданный фанат  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от achoba да там не моя вина, у преподши залупа вместо головы -Цитата от zhenya bookv -Цитата от achoba а меня до экзамена не допустили  а знаешь почему?
не диссил скилухупе! ну ежели тебя пройду, и его мне в пару поставят, диссану  размечтался.  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | какой ты злой  | | | | |