Лак, краска, хардкор
20 марта 2015, 18:49
| | |
#351 (ПС)
| Отбор-то адок.
1. "СВЕЖ И МОЛОТ, СЕРП И МОЛОД, СЛЕП И ГОЛОД, СПЕЛ И ПОРОХ" и прочий шлак. Где рифма - спелеолог?
2. Рейпера читающие так, как будто хотят выдавить черепаху.
3. Вступительные проигрыши бита в 40 секунд из минутного трека.
4. Иногда слушаешь и понимаешь, что тут простой набор слов под бит. (Кому то там лаве,кому то там коммутатор Хотят унести на баттле,всё словно тракт - например)
5. Ошибки в текстах, по типу - "В ПЕРЕТ"
Спасибо немногим людям, таким как: ТП, Стержень, Зигабой(подкупил некровским битком), Эйчетыхочешьааа, АйФокс, МумиТи, Динозавр, Андермандеру, ПлавлюМозги, ФДГОД, друг Перехода(из-за перезаливания трека, как слышу этот минусок, сразу эти пещеры и банки с энгрибердсом), Дипс, И.К. (что-то дико знакомое, но не могу вспомнить) и Сосискеру.
Как-то мало интересных персонажей.. | | | | мертвый
20 марта 2015, 19:23
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Шепелявыми фаворитами, да, репер кунами? конечно | | | |
20 марта 2015, 19:55
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Лакокрасочный Отбор-то адок.
1. "СВЕЖ И МОЛОТ, СЕРП И МОЛОД, СЛЕП И ГОЛОД, СПЕЛ И ПОРОХ" и прочий шлак. Где рифма - спелеолог?
2. Рейпера читающие так, как будто хотят выдавить черепаху.
3. Вступительные проигрыши бита в 40 секунд из минутного трека.
4. Иногда слушаешь и понимаешь, что тут простой набор слов под бит. (Кому то там лаве,кому то там коммутатор Хотят унести на баттле,всё словно тракт - например)
5. Ошибки в текстах, по типу - "В ПЕРЕТ"
Спасибо немногим людям, таким как: ТП, Стержень, Зигабой(подкупил некровским битком), Эйчетыхочешьааа, АйФокс, МумиТи, Динозавр, Андермандеру, ПлавлюМозги, ФДГОД, друг Перехода(из-за перезаливания трека, как слышу этот минусок, сразу эти пещеры и банки с энгрибердсом), Дипс, И.К. (что-то дико знакомое, но не могу вспомнить) и Сосискеру.
Как-то мало интересных персонажей.. я очень интересный персонаж, например Добавлено через 3 минуты 3 секунды а много тех, кто не читали "серп и молот"? | | | | безымянный пользователь
20 марта 2015, 20:09
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 И если эти люди засвечены в подборке,это не означает,что они обязательно пройдут дальше и тем более являются фаворитами.И делаются они не с целью кого-то засветить,а чтобы как-то разнообразить группу вк.Подкидывай нам идеи,делай подборки,мы тебе респектнем за это. Да про фаворитов это я имел ввиду про первый сезон, мол если судить по пению на первом сезоне. Про нынешний сезон о фаворитах естественно ещё очень рано говорить, даже отборка не кончилась.
На счёт прохода тех, кто есть в первой подборке - я очень сильно удивлюсь, если кто-нибудь из них во второй не попадёт. По моему это маловероятно.
А на счёт идей для подборок - у меня на уме только одна подборка пока, но она скорее более юморная, нежели оценочная Думаю стоит дождаться конца отбора, чтобы какие-то определенные списки составлять по первому раунду. | | | | Душный пользователь
20 марта 2015, 20:27
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Кунами что в этом плохого-то,не все следили за 1 сезоном.Вот ты тоже судья,возьми и составь свой список среди новичков. Да кому мои всякие списки нужны
И я не критикую, просто мнение высказал своё, быть может местами слегка в жесткой форме. Извиняюсь, если мои три пункта кому-то грубоватыми покажутся Показать скрытый текст
Я просто только что уйму треков с отборки прослушал и оценил - до их пор под впечатлением нахожусь Да и с новыми участниками собираемся делать подборку,кстати перечисленные тобой будут там.Просто нету идей,да и пока треков,чтобы делать подборки каждый день,поэтому она намечалась на днях.
И если эти люди засвечены в подборке,это не означает,что они обязательно пройдут дальше и тем более являются фаворитами.И делаются они не с целью кого-то засветить,а чтобы как-то разнообразить группу вк. Подкидывай нам идеи,делай подборки,мы тебе респектнем за это. Сделай подборку из моих трэков на прошлый сезон | | | | Аналитик
20 марта 2015, 20:29
| | |
#356 (ПС)
| Вот мой небольшой ТОП более менее хороших исполнителей, кто пока сдал на первый раунд: carmelo anthony
deho DEZZ - Хороший такой андеграунд, мне нравится. F1nomen - Позитивный трек, хочется увидеть, что дальше покажет этот исполнитель Fearett FENRIR - Мне вкатил почему-то такой стиль. Особенно припев понравился. Даже подпевал "Темная ночь, мысли прочь, мозгам помочь. ....Пока меня не сожрала страшная горгулья" - Вроде и бред, но почему то понравился. I.K iFox - Неожиданно пиздатый трек от АйФокси. Жалко, что ограничение по времени, был бы хит наверное. Markizz Nikbard SKILLA HYPE - Слышно, что читает очень профессиональный репер. Вот не пойму, это Парадайз что ль? Просто до этого его ни разу не слышал. А так, очень хороший трек. Стержень Вадик Кот Андермандер - Интересный исполнитель. В отличии от Вадика Кота, этого участника хочется еще раз услышать. ИСТ - Не следил за баттлом, но верю, что этот участник заслуженно победил, судя по этому треку. Муми Ти - Прочитал быстро, но интересно. НеОк - Позитивный исполнитель) Саша Сон - Нравятся мне такие исполнители, которые читают расслабленно. Сам от этого релаксируешь. Сережа гость Тупой Пиздеж Фредди Майк - Очень и очень хорош! Хипакась - Понравился минус. Чисто Реп - Хороший поэт Эс Вэ | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 20:56
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Вот не пойму, это Парадайз что ль? нет | | | | Аналитик
20 марта 2015, 20:59
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич Вот не пойму, это Парадайз что ль? нет Просто он здесь его пропиарил, зашел на страницу к Хайпу в вк, а у него один друг - это Парадайз. Вот и подумалось)))) | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 21:05
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич Вот не пойму, это Парадайз что ль? нет Просто он здесь его пропиарил, зашел на страницу к Хайпу в вк, а у него один друг - это Парадайз. Вот и подумалось)))) по идее было не сложно вычислить | | | | йоу
20 марта 2015, 22:14
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич Вот не пойму, это Парадайз что ль? нет Просто он здесь его пропиарил, зашел на страницу к Хайпу в вк, а у него один друг - это Парадайз. Вот и подумалось)))) ты меня недооцениваешь | | | | приглашенный
20 марта 2015, 22:20
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич Вот не пойму, это Парадайз что ль? нет Просто он здесь его пропиарил, зашел на страницу к Хайпу в вк, а у него один друг - это Парадайз. Вот и подумалось)))) Братан всё хуже, я реппер DragN..
Организую баттлы. | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 22:20
| | |
#362 (ПС)
| | | | | май нейм из фокси кароч
20 марта 2015, 22:50
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич iFox - Неожиданно пиздатый трек от АйФокси. Жалко, что ограничение по времени, был бы хит наверное. -Цитата от Лакокрасочный Спасибо немногим людям, таким как: ТП, Стержень, Зигабой(подкупил некровским битком), Эйчетыхочешьааа, АйФокс, МумиТи, Динозавр, Андермандеру, ПлавлюМозги, ФДГОД, друг Перехода(из-за перезаливания трека, как слышу этот минусок, сразу эти пещеры и банки с энгрибердсом), Дипс, И.К. (что-то дико знакомое, но не могу вспомнить) и Сосискеру. пасиб, пацаны постараюсь не разочаровывать | | | | нормальный пользователь
21 марта 2015, 01:20
| | |
#364 (ПС)
| А сроки отборочного не будут продлеваться хотя бы немного? Не то чтобы я дикий лентяй или просто люблю записываться в последний момент, но проблемы сейчас навалились и пока не разгребусь - прописаться не смогу Добавлено через 1 минуту 13 секунд А поучаствовать есть желание. | | | | (4Такта)
21 марта 2015, 08:14
| | |
#365 (ПС)
| Я думал, что за год уже не останется вопросов, аля, "Под чем он?"
Бухаю я патсаны, бухаю.( Добавлено через 3 часа 1 минуту 8 секунд Вот так вот...
Пару долбоёбов попросят о продлении, а патсаны ждут.
Месяц, блять, был!!! Не успел? Кого ебёт!
Заебали! | | | | нормальный пользователь
21 марта 2015, 14:16
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от F1nomen Я думал, что за год уже не останется вопросов, аля, "Под чем он?"
Бухаю я патсаны, бухаю.( Добавлено через 3 часа 1 минуту 8 секунд Вот так вот...
Пару долбоёбов попросят о продлении, а патсаны ждут.
Месяц, блять, был!!! Не успел? Кого ебёт!
Заебали! Так ты дай пиздюлей тем кто продление просит | | | | ты мне тут не это
21 марта 2015, 16:17
| | |
#367 (ПС)
| сдал свою ядерную ракету на бател если вдруг пройдет сделаю еще одну ракету | | | | новый пользователь
22 марта 2015, 02:24
| | |
#368 (ПС)
| Завтра сдам свой эксперимент)) | | | | Гуру подвалов
22 марта 2015, 08:20
| | |
#369 (ПС)
| чуваки ,а кто нибудь помнит с первого сезона эмце #яебалтебяврот ??? | | | | новый пользователь
22 марта 2015, 09:45
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Pndsook Завтра сдам свой эксперимент)) Сдал....забыл упомянуть название батла | | | | Лак, краска, хардкор
22 марта 2015, 10:41
| | |
#371 (ПС)
| значтно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
22 марта 2015, 10:53
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от deZmond чуваки ,а кто нибудь помнит с первого сезона эмце #яебалтебяврот ??? Конечно помним Все ждут его на 2 сезоне: |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 22 марта 2015 в 11:04.
| | | активный пользователь
22 марта 2015, 11:39
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от deZmond чуваки ,а кто нибудь помнит с первого сезона эмце #яебалтебяврот ??? еще помнят его основное альтер-эго | | | | Аналитик
22 марта 2015, 14:42
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Pndsook -Цитата от Pndsook Завтра сдам свой эксперимент)) Сдал....забыл упомянуть название батла Тебе идет образ вахТанка))))) | | | | исполнитель грайма
22 марта 2015, 18:28
| | |
#375 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |