|    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      почему тупой судья, когда я доебался до нарушения правил, начинает вонять, мол, в правилах не написано такого?   
нигде не написано, что нельзя срать в универе на парту.поэтому я, пожалуй, сделаю это, сославшись на г-на Елеусизова, который сказал, что раз не написано в правилах, значит, можно.    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     только не в моей школе       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Слава России    только не в моей школе        сначала в правилах это напиши.а то если в правилах ведь не написано...так КАДЫК сказал, он крутой репер, умный человек, да и вообще авторитет.     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от achoba    почему тупой судья, когда я доебался до нарушения правил, начинает вонять, мол, в правилах не написано такого?   
нигде не написано, что нельзя срать в универе на парту.поэтому я, пожалуй, сделаю это, сославшись на г-на Елеусизова, который сказал, что раз не написано в правилах, значит, можно.     сука, ты смешон   если бы это было запрещено, об этом бы написали, как пишут во всех баттлах   если тебе имбецилу что-то не нравится, то вот орг баттла в теме. уверен, что он тебя, ребенка, в этом вопросе не поддержит      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК     -Цитата от achoba    почему тупой судья, когда я доебался до нарушения правил, начинает вонять, мол, в правилах не написано такого?   
нигде не написано, что нельзя срать в универе на парту.поэтому я, пожалуй, сделаю это, сославшись на г-на Елеусизова, который сказал, что раз не написано в правилах, значит, можно.     сука, ты смешон   если бы это было запрещено, об этом бы написали, как пишут во всех баттлах   если тебе имбецилу что-то не нравится, то вот орг баттла в теме. уверен, что он тебя, ребенка, в этом вопросе не поддержит       иди нахуй  я от тебя отъебался, ты поблагодарил, а теперь решил сам доебаться.какой же ты тупой.     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от iFoX    я чето тупанул, надо было пашкевича на фит брать, рас уж это в моде        Не надо меня брать, я как Мерфес читаю)     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от iFoX    я чето тупанул, надо было пашкевича на фит брать, рас уж это в моде        Не надо меня брать, я как Мерфес читаю)      дак я тоже. вот и пореповали бы на славу       |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      Я вот почти отсудил, и мне чего то страшно выкладывать свои оценки)    |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от Пашкевич    Я вот почти отсудил, и мне чего то страшно выкладывать свои оценки)          |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Пашкевич    Я вот почти отсудил, и мне чего то страшно выкладывать свои оценки)     Выкладывай) после Кадыка уже у всех перестает бомбить)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Пашкевич    Я вот почти отсудил, и мне чего то страшно выкладывать свои оценки)     да выкладывай, по твоим постам видно, что ты не дебил)     |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA   

Регистрация: 18.01.2013  Откуда: СПб        |     тут так весело и интересно, давно не было так весело и интересно      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |        |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     затишье перед бурей       |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от iFoX    затишье перед бурей        Ахахахах)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Пашкевич        ОХУЕТЬ, 5/5/3 
не помню уже, когда получал такие оценки.и получал ли вообще  
Газиз ставил, вроде     |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA   

Регистрация: 18.01.2013  Откуда: СПб        |     такое кол-во 553 давно не видел. 
Почему у пиздежа за текст 4?      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от SuicideMouse.avi    такое кол-во 553 давно не видел. 
Почему у пиздежа за текст 4?       Он не раскрыл тему, просто.     |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA   

Регистрация: 18.01.2013  Откуда: СПб        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от SuicideMouse.avi    такое кол-во 553 давно не видел. 
Почему у пиздежа за текст 4?       Он не раскрыл тему, просто.      точно      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      правда, техника моя максимум тройбана достойна.так что спасибо вдвойне, Пашкевич)    |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Merfes    кто прашол в следущий раунд жду ваших сообщений кто хочет фит бесплатно    ну на следущий раунд уххб я на припеве магу или просто типо феди ниже зачитать там ну вы  поняли      жди забитой лички теперь       |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |        |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    WACKAWACKA   

Регистрация: 18.01.2013  Откуда: СПб        |      -Цитата от Merfes     -Цитата от BenArfa10        федор ниже норм читает он с ливизой фитовал      можешь зачитать как дамарав из да бамб?      |          |     |    |     |               |