активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лакокрасочный мы с Пашкевичем судьи,не? Будут рецензии, комментарии и прочее  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять, засудили)) Все потому что я казах! Из Казахстана! Чертовы расисты.
Хорошо, хоть писькой по губам судьям успел провести!! 
На самом деле, я вообще удивлен, что кто-то оценил положительно стишки сумасшедшего казаха-наркомана, записанные на палочку). Видимо, школьники или ебанутые наглухо как я, моя целевая аудитория) 
Вообще думал дойду таки до третьего как в тот раз, и буду хуесосить и ебать мам судей все три раунда, за то что мешают мне играть в гта 5, а я чето реально залип в это дерьмо.
Но мне очень собственный рэп нравится, я прямо иногда слушаю и тащусь, считаю что я в рэпе второй после Царя. Вырос на красной плесени и оптик раше, что сказалось на моем умственном развитии крайне хуйово.
Этот сезон кстати получше первого, мне даже понравилось два трека, все остальное ёбанный стыд конечно, но мц петрушка делает очень плотно, например.
Всем удачи, удачи вашим мамкам! Не употребляйте наркотиков, а то станете как я, или хуже даже)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | -Цитата от sosisker блять, засудили)) Все потому что я казах! Из Казахстана! Чертовы расисты.
Хорошо, хоть писькой по губам судьям успел провести!! 
На самом деле, я вообще удивлен, что кто-то оценил положительно стишки сумасшедшего казаха-наркомана, записанные на палочку). Видимо, школьники или ебанутые наглухо как я, моя целевая аудитория) 
Вообще думал дойду таки до третьего как в тот раз, и буду хуесосить и ебать мам судей все три раунда, за то что мешают мне играть в гта 5, а я чето реально залип в это дерьмо.
Но мне очень собственный рэп нравится, я прямо иногда слушаю и тащусь, считаю что я в рэпе второй после Царя. Вырос на красной плесени и оптик раше, что сказалось на моем умственном развитии крайне хуйово.
Этот сезон кстати получше первого, мне даже понравилось два трека, все остальное ёбанный стыд конечно, но мц петрушка делает очень плотно, например.
Всем удачи, удачи вашим мамкам! Не употребляйте наркотиков, а то станете как я, или хуже даже)  это потому что Ванилька в армии. Теперь божественный реп от сосисскера останется в анналах. как и его хуй в чей-то мамаше( | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR А я уж было обрадовался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR А я уж было обрадовался) совсем какашку сделал?  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Не) Просто я нажимал на ссылку, а меня кидало на мои аудиозаписи. Сейчас прослушал в группе. Блять, чувак, делай альбом, а? Чтоб также пиздато звучало, как этот трек. Добавлено через 2 минуты 34 секунды А трек добавил в плеер себе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от SSCKAR ох как пиздатенько)) хуй знает че Ист развыебывался) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от Слава России Пашкевич и Лакокрасочный от вас после 15го мая на каждую пару плотную рецензию ждем а 17го мая поздравление меня с дэрэшечкой...20 лет как никак ^^ а 22 мая меня с ним же, мне 22 будет  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от Слава России Пашкевич и Лакокрасочный от вас после 15го мая на каждую пару плотную рецензию ждем а 17го мая поздравление меня с дэрэшечкой...20 лет как никак ^^ а 22 мая меня с ним же, мне 22 будет  17 мая Нездешнего, 22 мая Скрипа. Следующий!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич
А я уж было обрадовался) совсем какашку сделал?  Не) Просто я нажимал на ссылку, а меня кидало на мои аудиозаписи. Сейчас прослушал в группе. Блять, чувак, делай альбом, а? Чтоб также пиздато звучало, как этот трек. Добавлено через 2 минуты 34 секунды А трек добавил в плеер себе) да на альбом нет ни времени, ни желания
Лучше в баттлах участвовать, они мне больше нравятся -Цитата от carmelo anthony -Цитата от SSCKAR ох как пиздатенько)) хуй знает че Ист развыебывался) благодарность, ну когда первым сдаешь, всегда кто-то говорит, что я не старался - обычное дело | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Интересно,а есть такие,кто треки своих оппонентов вообще не слушает?Понятно,что в раундах 6,7 это маловероятно,а вот в начальных? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR
совсем какашку сделал?  Не) Просто я нажимал на ссылку, а меня кидало на мои аудиозаписи. Сейчас прослушал в группе. Блять, чувак, делай альбом, а? Чтоб также пиздато звучало, как этот трек. Добавлено через 2 минуты 34 секунды А трек добавил в плеер себе) да на альбом нет ни времени, ни желания
Лучше в баттлах участвовать, они мне больше нравятся -Цитата от carmelo anthony -Цитата от SSCKAR ох как пиздатенько)) хуй знает че Ист развыебывался) благодарность, ну когда первым сдаешь, всегда кто-то говорит, что я не старался - обычное дело Дойдешь до финала и заодно альбом появится из отличных треков) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | ждем хороших, оригинальных треков на третий роунд | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | вроде наклюнулся мотивчик) осталось аккомпанемент придумать  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX вроде наклюнулся мотивчик) осталось аккомпанемент придумать  я сидел сегодня тоже, аппликатуры себе рисовал  в воскресенье пропишу гитарку) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX вроде наклюнулся мотивчик) осталось аккомпанемент придумать  я сидел сегодня тоже, аппликатуры себе рисовал  в воскресенье пропишу гитарку) о это для меня слишком геморно. все в голове и на слух) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Огорчился вылету Сосискера и, внезапно, ЕКХ.
Пары некоторые просто-таки огонь, самая сочная вывеска у поединка раунда Муми Ти — Роман Игоревич, разумеется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 16 пара довольна интересна  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России 16 пара довольна интересна  истину глаголите, товарищ организатор Добавлено через 2 минуты 25 секунд уверен скрип не подкачает  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Слава России 16 пара довольна интересна  это, пожалуй, первый мой парный раунд, где не придется напрягаться Показать скрытый текст
баттл после этого раунда накроется, если верить моему проклятию | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p баттл после этого раунда накроется, если верить моему проклятию  фуфуфу такие мысли  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Слава России 16 пара довольна интересна  это, пожалуй, первый мой парный раунд, где не придется напрягаться Показать скрытый текст
баттл после этого раунда накроется, если верить моему проклятию Не выдумывай) | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | главное отсеяли всех кто нахуй не нужен!!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Одесса | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от BenArfa10
Ты участвуешь в этом сезоне? сорок пятый жи есть -Цитата от Пашкевич Супруги из Одессы)))) Во) Броня Пэ и Монтана откуда инфа  Броня спросил у меня в вк по поводу его трека. Я ему ответил и заодно из интереса"полазил" по его страничке. А там семейное положение женат на девушке) Из интереса тоже зашел на ее страницу. А это Монтана. Посмотрел на таблицу с парами, а она, как оказывается, еще не вылетела и стоит в паре с ЭНуИЧеты) Типа детектив, ага) надо закрутить сюжет этого кина , скажу что мы с Монтаной не знакомы ,чтоб было интереснее было | | | | |