|    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Merfes     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Merfes    уххб давайте я сделаю сборник своих треков а вы в групу репосните плиз     Это ты Егору Татарникову напиши, он вроде этими делами заправляет      да в вк он откажет   а тут может согласится      вспомнились времена, когда по малолетке просили одного чувака из компашки вынести воды, а тот отказывался, аргументируя это тем, что его больше не выпустят)     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      Двух вещей никак не ожидал: непрохода эмцеквадрата и лучших баллов раунда. 
Оппонент в личке божится, что сделает мясистейший тречок, а не поеботу по типу прошлого. Посмотрим.    |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от iFoX     -Цитата от Merfes     -Цитата от JinoRams     
Это ты Егору Татарникову напиши, он вроде этими делами заправляет     да в вк он откажет   а тут может согласится      вспомнились времена, когда по малолетке просили одного чувака из компашки вынести воды, а тот отказывался, аргументируя это тем, что его больше не выпустят)      Такие темы знакомы каждому пацану, живущему в россии матушке     |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |     Поставили нормальную тагу      |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA   

Регистрация: 18.01.2013  Откуда: СПб        |      -Цитата от JinoRams     -Цитата от iFoX     -Цитата от Merfes    
да в вк он откажет   а тут может согласится      вспомнились времена, когда по малолетке просили одного чувака из компашки вынести воды, а тот отказывался, аргументируя это тем, что его больше не выпустят)      Такие темы знакомы каждому пацану, живущему в россии матушке      Зато не знакомы пацанам с африки, у них там с водой туговато      |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA   

Регистрация: 18.01.2013  Откуда: СПб        |      школьники совсем поехали что ли? 
У нас директор боулинга грит давайте школьники сегодня нахаляву играют, зато в баре поназакажут и у меня теперь МИЛЛИАРД БУХИХ ШКОЛЯРОВ МАЛОЛЕТНИЕ ПЁЗДЫ СТРОЯТ ГЛАЗКИ ВСЁ ЛОМАЕТСЯ НАХУЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от SuicideMouse.avi    школьники совсем поехали что ли? 
У нас директор боулинга грит давайте школьники сегодня нахаляву играют, зато в баре поназакажут и у меня теперь МИЛЛИАРД БУХИХ ШКОЛЯРОВ МАЛОЛЕТНИЕ ПЁЗДЫ СТРОЯТ ГЛАЗКИ ВСЁ ЛОМАЕТСЯ НАХУЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ     почуяли свободу.но боль в головушке на следующее утро напомнит им, что быть взрослым - не так уж и легко.     |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA   

Регистрация: 18.01.2013  Откуда: СПб        |      -Цитата от achoba     -Цитата от SuicideMouse.avi    школьники совсем поехали что ли? 
У нас директор боулинга грит давайте школьники сегодня нахаляву играют, зато в баре поназакажут и у меня теперь МИЛЛИАРД БУХИХ ШКОЛЯРОВ МАЛОЛЕТНИЕ ПЁЗДЫ СТРОЯТ ГЛАЗКИ ВСЁ ЛОМАЕТСЯ НАХУЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ     почуяли свободу.но боль в головушке на следующее утро напомнит им, что быть взрослым - не так уж и легко.      зеленею от зависти   мне начальник охраны грит мол давай если будет варик бухнуть без палева то давай замутим, с камерами порешаем, думаю что выбрать     |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от SuicideMouse.avi    школьники совсем поехали что ли? 
У нас директор боулинга грит давайте школьники сегодня нахаляву играют, зато в баре поназакажут и у меня теперь МИЛЛИАРД БУХИХ ШКОЛЯРОВ МАЛОЛЕТНИЕ ПЁЗДЫ СТРОЯТ ГЛАЗКИ ВСЁ ЛОМАЕТСЯ НАХУЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ     У школоты сегодня ведь праздник, я с утра охуевал от количества робокопор     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     сдал, в аудиозаписях       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.05.2014  Откуда: Пермь, Россия        |     Предлагаю устроить хоперский движ в Дюртюли       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.02.2007  Откуда: Одесса        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Броня_Пэ        Спасибо, что странно там всегда 1 парт на припеве. А я любитель штук 8 сделать       |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Nezdeshniy*    Предлагаю устроить хоперский движ в Дюртюли        ну зал в местном ДК я смогу наверное выбить, а если вы еще деньжат подкинете, то и кафе-бар, там недавно Фактор-2 и ЦАО Казань выступали,     |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от SSCKAR    сдал, в аудиозаписях        хорош       |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Merfes     -Цитата от Слава России     -Цитата от Nezdeshniy*    Предлагаю устроить хоперский движ в Дюртюли        ну зал в местном ДК я смогу наверное выбить, а если вы еще деньжат подкинете, то и кафе-бар, там недавно Фактор-2 и ЦАО Казань выступали,      прив репосните меня в группу баттла?      научись сначала писать грамотно, хотя бы орфографию подтяни    Показать скрытый текст   
                    с пунктуацией, у меня и самого порой проблемы

и потом что тебе даст репост? слушателей?  
братан, у реперков с хорошей техникой исполнения и нормальными текстами\рифмами \панчами практически НЕТУ слушателей, у тебя и тем более не будет     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      реперов слушают реперы, если в группе есть реперы, то 1-2 человека он выцепит, как б хуево не читал, так шо зря ты так    |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Rothen+25)    реперов слушают реперы, если в группе есть реперы, то 1-2 человека он выцепит, как б хуево не читал, так шо зря ты так     репостни тогда на паблик вашего баттла     |          |     |    |     |               |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |