|    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от iFoX    кто кого, пацаны?     Чисто Реп батол.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     Кстати по счет чисто репа, удивляюсь почему он постоянно ведет, по стилю не тащит, текст по мне так, ради рифмы , нет какой то своей фишки, шаблонно всё так , есть покруче ребята на этом баттле   Добавлено через 7 минут 13 секунд Кстати, завтра бит нас учу, дайте тему, сделаю официальную часть, слечу или нет, трек будет на неделе, а в воскресенье свалю в Грецию до сентября )     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      -Цитата от SSCKAR    Кстати по счет чисто репа, удивляюсь почему он постоянно ведет, по стилю не тащит, текст по мне так, ради рифмы , нет какой то своей фишки, шаблонно всё так , есть покруче ребята на этом баттле   Добавлено через 7 минут 13 секунд Кстати, завтра бит нас учу, дайте тему, сделаю официальную часть, слечу или нет, трек будет на неделе, а в воскресенье свалю в Грецию до сентября )      Я же еще даже не слетел       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Кто РЕАЛЬНО еще собирается досудить?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от SSCKAR    Кстати по счет чисто репа, удивляюсь почему он постоянно ведет, по стилю не тащит, текст по мне так, ради рифмы , нет какой то своей фишки, шаблонно всё так , есть покруче ребята на этом баттле   Добавлено через 7 минут 13 секунд Кстати, завтра бит нас учу, дайте тему, сделаю официальную часть, слечу или нет, трек будет на неделе, а в воскресенье свалю в Грецию до сентября )      Я же еще даже не слетел        Ну я ж и сказал вне зависимости от последствий , еще один трек будет, если и буду задания то выполню их после отпуска, а если слечу, то будет просто трек)     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от Sterжень    Кто РЕАЛЬНО еще собирается досудить?     Реально агровася и гашек обещали.     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от BenArfa10    Реально агровася и гашек обещали.     Спасибо. То бишь ждем двух и все, запуск?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от BenArfa10    Реально агровася и гашек обещали.     Спасибо. То бишь ждем двух и все, запуск?      Видимо еще татарников и бен арфа насудят, так что 4     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      Я имел ввиду тех кто сегодня обещал скинуть оценки.А так еще помимо меня с Татарниковым,долж6ы отсудить Морган,Нонграта и Солдат.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от BenArfa10    Я имел ввиду тех кто сегодня обещал скинуть оценки.А так еще помимо меня с Татарниковым,долж6ы отсудить Морган,Нонграта и Солдат.     Видима уже сегодня не скинут?!     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от JinoRams     -Цитата от BenArfa10    Я имел ввиду тех кто сегодня обещал скинуть оценки.А так еще помимо меня с Татарниковым,долж6ы отсудить Морган,Нонграта и Солдат.     Видима уже сегодня не скинут?!      Видимо не скинут.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      трек закрывший 6 раунд является намеком на тему след. раунда    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Слава России    трек закрывший 6 раунд является намеком на тему след. раунда     Задисить ваш баттл?)     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Вот хвалили нас за хорошую организацию и своевременное судейство(    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2015  Откуда: взялись цыгане        |      -Цитата от Слава России    Вот хвалили нас за хорошую организацию и своевременное судейство(     не расстраивайся  вы все равно самые лучшие      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от Слава России    Вот хвалили нас за хорошую организацию и своевременное судейство(     свои хоть вбрось.     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      -Цитата от Слава России    Вот хвалили нас за хорошую организацию и своевременное судейство(     Не помню такого.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Почемучкин     -Цитата от Слава России    Вот хвалили нас за хорошую организацию и своевременное судейство(     не расстраивайся  вы все равно самые лучшие       Как раз в вашей паре не могу определиться     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2015  Откуда: взялись цыгане        |      -Цитата от Слава России    Как раз в вашей паре не могу определиться     делай так, как подсказывает твоё сердце  мы за честность и справедливость      |          |     |    |     |                |    #ЯМЫСТЕРЖОНЬ   

Регистрация: 13.08.2011        |      Когда итоги раунда?    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Спаситель От    Когда итоги раунда?     Когда судьи досудят     |          |     |    |     |                |    #ЯМЫСТЕРЖОНЬ   

Регистрация: 13.08.2011        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Спаситель От    Когда итоги раунда?     Когда судьи досудят      Меня почти убило лучом очевидности, когда я прочитал твой пост.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Спаситель От     -Цитата от Слава России     -Цитата от Спаситель От    Когда итоги раунда?     Когда судьи досудят      Меня почти убило лучом очевидности, когда я прочитал твой пост.      Я все досудил, кроме 7й пары, вечером решу и закину     |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      отсудил, выслал оценки Руслану. 
слабый роунд, хотя пару новеньких этого сезона понравились.    |          |     |    |     |               |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от SSCKAR     -Цитата от Слава России    трек закрывший 6 раунд является намеком на тему след. раунда     Задисить ваш баттл?)      Когда дисс на УХХБ?     |          |     |    |     |               |