![]() |
Даже пидоры не так стыдятся, что они пидоры, как реперы:ma3im: Добавлено через 6 минут 34 секунды Хотя реперы в основной своей массе тоже пидоры, может разгадка таится в этом:confused: |
мб кому нибудь интересно Цитата:
|
Вчера посиживал в вк да отслушивал реперков. Пиздец, я думал, что эти рифмы остались в прошлом. Ну, или у всяких чемоданов, каспийских грузов и прочих птах, а хуй там нюхал. Все по-прежнему, все по-старому. Реперы все те же долбоебы, стабильные, демонстрирующие мастерство. Знатное мастерство, блять. Знатные долбоебы! |
Цитата:
|
Цитата:
Слава аллаху, что это было в задании — благодаря тексту я смог сберечь свои уши, но глаза кровили, как мироточащие иконы. |
Кстати, ещё не каждый пидор признается, что он репер, неужели бодриться в зад сейчас почетнее, чем в майк плеваться:confused: |
Показать скрытый текст
свеж и молод режь немного треш иконам кэш и доллар фрэш из бога врежь, технолог фэшн? о да! где ж уролог меж иголок теш глаголы мятеж, эбола одежда в моллах серп и молот серб и голод сеть негодна спеть немодно Пользуйтесь, реперки. Всем плотный серп и молот. АПДЕЙТ: все, 16 дублей есть. На текст хватит. |
Было время, когда телочек клеили репом, теперь же, если например, условный вордик скажет девушке, что он репер, будет до конца своих дней кошек ебать:o
Показать скрытый текст
согласен, вордик плохой пример, с его еблом только это и остается:(
|
Цитата:
|
сколько человек пройдет во 2 раунд? (короткое сообщение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на работе спорил за политику, мужик, с которым спорил, привёл железный довод: "Хули я с тобой спорю вообще, ты не играешь в стратегии и не можешь знать всей хуйни":anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд сдал уже? |
он ужэ вэлэтел да начала атбора :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: