| Merfes | 8 апреля 2015 18:00 | Цитата:
Цитата от Муми Ти
(Сообщение 1078878626)
Прошу никак не реагировать на сообщения г-на Merfesа, если бан ему выдать нельзя, то может хотя бы тотальный игнор лишит данного самородка желания здесь что-либо писать. У меня что-то уже терпение заканчивается)) | хм а я что то нарушаю? нет!! тогда что тебе надо ? что ты приципился то ко мне Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от scr!p
(Сообщение 1078878665)
Цитата:
Цитата от iFoX
(Сообщение 1078878433)
Цитата:
Цитата от scr!p
(Сообщение 1078878399)
битуля заметно лучше предыдущих звучит, кстати :horosho: мелодия хороша :dovolen: | еее :saint: пасибочки. этот бит уже на электро был записан просто, вот и лучше звучит :boyara: | оо, так тебя можно поздравить?)) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от Merfes
(Сообщение 1078878521)
Цитата:
Цитата от Слава России
(Сообщение 1078878344)
Я одобрил сообщение, но не стал исправлять его ошибки. | как раз мне ошибки и написал в сообщение:D у меня без ошибок было я проверял
это 50 сообщение и мне не надо будет ждать теперь и ограничения небудет 5 сообщений Добавлено через 10 минут 21 секунду все ограничение снялось? что то я не пойму обомбуло когда новый трек будет? Добавлено через 1 час 24 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1078878376)
дай вилду | купи на другой батл вилду где я учавствую и отбор прошол там сразу можно на 3 раунд купить вилду 3 раунд парный. охото против тебя побатлиться:morj: круто будет если я тебя вынесу :boyara::seva: | твоя орфография лучшая, не слушай форумщиков. и на комп не обращай внимания, пусть подчеркивает весь текст. завидует :horosho: | конечно они сами незнают как писать надо и говорят что я ниграмотно пишу хотя наоборот Добавлено через 2 часа 12 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от Обамбубало
(Сообщение 1078878639)
Обамбубало давно напэсал трэк, ищо недэлю назад атправэл залэват иго в групу. проста у минья энтэрнэт плахой. | мне фит нужен го сделаеш за респект плиз:D Добавлено через 2 часа 13 минут 52 секунды cкоро запишу cover трека slimz - иран контрас 1 часть думаю вобще круто палучиться |