![]() |
Цитата:
А Чисто Реп ебашит как боженька) |
А мы почти уже все доделали!!!:black: завтра может сдадим!! щас сидим одну совместку записываем!! |
где оценки? Цитата:
|
Надо что бы :zloypiton: этот участник победил!ЁЁЁЁ |
Слава России!!!Вордик крут!!!:tomato::chet: |
плейбуки досдадут, запилим семейную тему:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Барни крут :seva:
|
есть спорные пары, где два хороших трека сдали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
подожди-подожди
|
Ну что можно сказать по уже сданному? Петрушка третий раз кряду порадовал. Муми Ти порядочно так залупился на Рому, хотел бы услышать ответочку на стиле. Вова идёт дальше со всех своих виртуалов. ТП сделал много слабей своих возможностей, но должен проходить. Нерезон вполне может слететь, его оппонент забавно зачитал. Дехо и Зигабой оба не очень понравились. Грязный Ка жжёт, одна из сильнейших песен раунда. Вордик слетает, Ди Рейнольдс действительно выиграла на его же поле (хорошо хоть, что сам друг перехода отнёсся к этому философски). Чувак с ником mc2 просто-таки взорвал (Слава Україні!). Кармело Антония я уже похвалил. |
Запись в общаге, в дверном проёме, блять, накрыв дверь двумя слоями покрывала, чтобы хоть как - то избежать ебучего эхо, которое в комнате стояло, как в пещере. И оно того стоило, вроде, за 3 минуты до закрытия я сдал, Я СДАЛ:) https://www.hip-hop.ru/forum/mr-justy-pervobytnyi-strah-u...1078934924 |
Цитата:
|
Должен пройти Лорд Мс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: seva::seva::seva: |
В этом раунде из прослушанных особенно понравились: петруха, ист, лотар |
Цитата:
Р.И продления не просил? |
Прием треков на 3 раунд закрыт. Оценки 3го и старт 4 раунда ориентировочно будут 23.05.15 вечером. https://vk.com/page-67147323_49096826 таблица 3 раунда #УХХБ2 С разрешения оппонента можно досдать трек в течении 2-х суток, т.е. до 23:59 (по ЕКБ) 17.05.15! Если пара свободна, оба участника в течении 2х суток после окончания сроков могут сдать, т.е. до 23:59 (по ЕКБ) 17.05.15! Треки скидывать мне в лс уже загруженными в вк, а не документом. |
посоны, когда оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом раунде у тебя трек намного свежей и интересней был, чем в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Или кошку с пипиркой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |