|    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      -Цитата от mc2    Тащусь:  
Ист отреспектовал Атаке, и поглумился над Чучелом из их общей тусовки 
в следующем раунде получит дисс от Атаки     Флэйва фриков у них там.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |      -Цитата от mc2    Тащусь:  
Ист отреспектовал Атаке, и поглумился над Чучелом из их общей тусовки 
в следующем раунде получит дисс от Атаки       есть инфа или это предположение только?      |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |     http://vk.com/wall-67147323_28504 Первый пост "знакомства" с судьями УХХБ3     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      будет около 70 недовольных не проходом, и около 100 недовольных от того что у них не 5/5/5/5/5    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 06.02.2015        |      -Цитата от Dr. Lecter    Флэйва фриков у них там.     Чучело хорош, и никак не 2 балла    -Цитата от Servette    есть инфа или это предположение только?       то не инфа - мое желание, это ведь баттл! хотя бы пару строчек, я думаю     |          |     |    |     |                |    713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ   

Регистрация: 09.11.2015  Откуда: Беларусь        |      -Цитата от BenArfa10    Совсем нету времени на судейство. 
Скопировал оценки Иста.       Не торопись - время есть.     |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      -Цитата от Слава России    будет около 70 недовольных не проходом, и около 100 недовольных от того что у них не 5/5/5/5/5     теперь движухи до конца судейства не будет?   -Цитата от mc2    Чучело хорош, и никак не 2 балла     здесь не собрание поэтического кружка, читает он хуево, надо сказать.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Dr. Lecter     -Цитата от Слава России    будет около 70 недовольных не проходом, и около 100 недовольных от того что у них не 5/5/5/5/5     теперь движухи до конца судейства не будет?   -Цитата от mc2    Чучело хорош, и никак не 2 балла     здесь не собрание поэтического кружка, читает он хуево, надо сказать.      скоро все будет     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ        пожалуй продублирую      Показать скрытый текст   
                    И эта хуета учит меня читать рэп и имеет наглость оценивать мой божественный флоу? Да и еще осмеливается оценивать его так негативно? Гнусявый пидорас             |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |     Нихуя не меняется  
Ну ничего, чем дальше в парные, тем меньше недовольства придется наблюдать     |          |     |    |     |                |    Пью только за реп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Архангельск        |      бля. вот у пацана чеченца норм клип на второй ровнд. 
который с калашом бродил. 
как бродилка    |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от KOST-N    бля. вот у пацана чеченца норм клип на второй ровнд. 
как бродилка     Чеченца???     |          |     |    |     |                |    Пью только за реп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от BenArfa10     -Цитата от KOST-N    бля. вот у пацана чеченца норм клип на второй ровнд. 
как бродилка     Чеченца???      хуй знает. до русских доебывался. 
пока русский паренек у него автомат не выхватил     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.07.2015        |      -Цитата от KOST-N     -Цитата от BenArfa10     -Цитата от KOST-N    бля. вот у пацана чеченца норм клип на второй ровнд. 
как бродилка     Чеченца???      хуй знает. до русских доебывался. 
пока русский паренек у него автомат не выхватил      решил глянуть данный шедевр, после обсуждения на форуме. 
бля, эпичнейший клип, сюжет шикарный. а махание ветками в обнимку с калашом и потом поднятие шекелей с асфальта - шедевральная кульминация.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.03.2016  Откуда: с севера        |      А че когда там еще подгон оценок будет    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Ну думаю пара возможно сегодня будет и пара 28 числа.    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      да вот прям через пару минут засвечу оценки кое чьи    |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Слава России    да вот прям через пару минут засвечу оценки кое чьи     не очень понравились оценки     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Слава России    да вот прям через пару минут засвечу оценки кое чьи     не очень понравились оценки      согласен, зря он тебе 4 поставил, надо было 3ку     |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 26.12.2012  Откуда: Белгород        |     БэнАфра шарит      |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      нормас. репер ист тройку чисто за наши терки поставил. так бы 2 ебанул думаю. и не пизди что не помнишь меня. бенафра риспек. давайте 3 раунд пацаны    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Твой Камрад    нормас. репер ист тройку чисто за наши терки поставил. так бы 2 ебанул думаю. и не пизди что не помнишь меня. бенафра риспек. давайте 3 раунд пацаны     у меня с тобой терок нет, но я тоже 3ку поставил     |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      -Цитата от Слава России    у меня с тобой терок нет, но я тоже 3ку поставил     оценки сегодня припалите оставшиеся,а пары завтра?     |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |     Тёрки это плохо,не надо ругаться,друзья      |          |     |    |     |               |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Твой Камрад    нормас. репер ист тройку чисто за наши терки поставил. так бы 2 ебанул думаю. и не пизди что не помнишь меня. бенафра риспек. давайте 3 раунд пацаны     у меня с тобой терок нет, но я тоже 3ку поставил      у меня с собой терок нет но я себе тоже 3 поставил 
один хуй. я тут прикинул. дальше истов нет. вроде пройду и похуй       |          |     |    |     |               |