|    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      -Цитата от Воин Доброй Грусти    хуй знает че вам все не нравится реперы ебаные     мне все нравится, я для порядка их распидорасил, чтобы не расслаблялись.   Добавлено через 3 минуты 27 секунд А Лил Эм меня разочаровал. Сам согласился с тем, что хуев грамотей, а потом диссит, пидарас.    Показать скрытый текст   
                    шучу
               Показать скрытый текст   
                    а не, правда пидарас
                               |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.07.2015        |      -Цитата от Воин Доброй Грусти    хуй знает че вам все не нравится реперы ебаные       да ты не шаришь нихуя     |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Истинный Ариец    ты тоже весьма брутально напел на ровнд. Биток с завываниями, мм, кайф вообще. Точно мокрощелки перебежали к Лилэму, ни одной у тебя не осталось, да?     Мой фло как у ВИТИ СД я даже под инструментал ГРУППЫ КРАСКИ  мужественно звучу а некоторых даже ГОДНЕЙШИЙ МИНУС ВУ ТАНГОВ не спасет. SLOVO     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.07.2015        |      -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Истинный Ариец    ты тоже весьма брутально напел на ровнд. Биток с завываниями, мм, кайф вообще. Точно мокрощелки перебежали к Лилэму, ни одной у тебя не осталось, да?     Мой фло как у ВИТИ СД я даже под инструментал ГРУППЫ КРАСКИ  мужественно звучу а некоторых даже ГОДНЕЙШИЙ МИНУС ВУ ТАНГОВ не спасет. SLOVO      мм, пошли панчи с сакральными смысолами? тебя так в туалетах твоего любимого слова научили шутеечки кидать?   -Цитата от Истинный Ариец     -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Истинный Ариец    ты тоже весьма брутально напел на ровнд. Биток с завываниями, мм, кайф вообще. Точно мокрощелки перебежали к Лилэму, ни одной у тебя не осталось, да?     Мой фло как у ВИТИ СД я даже под инструментал ГРУППЫ КРАСКИ  мужественно звучу а некоторых даже ГОДНЕЙШИЙ МИНУС ВУ ТАНГОВ не спасет. SLOVO      мм, пошли панчи с сакральными смысолами? тебя так в туалетах твоего любимого слова научили шутеечки кидать?      и да, очень мужественно пиздеть и ныть о том, что тебя засудят) 
ю ноу     |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Истинный Ариец    и да, очень мужественно пиздеть и ныть о том, что тебя засудят) 
ю ноу     Ныть, я батол рэпер  не умею ныть, ныть это про твою тусовочку Рамсов, вечные оправдания и литры слез насчет судейства =-D  -Цитата от Истинный Ариец    мм, пошли панчи с сакральными смысолами? тебя так в туалетах твоего любимого слова научили шутеечки кидать?     Не в туалетах, но даже в туалете Слово за такие панчи как этот тебя бы обоссали =-(. ты не умеешь рэп     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.07.2015        |      -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Истинный Ариец    и да, очень мужественно пиздеть и ныть о том, что тебя засудят) 
ю ноу     Ныть, я батол рэпер  не умею ныть, ныть это про твою тусовочку Рамсов, вечные оправдания и литры слез насчет судейства =-D  -Цитата от Истинный Ариец    мм, пошли панчи с сакральными смысолами? тебя так в туалетах твоего любимого слова научили шутеечки кидать?     Не в туалетах, но даже в туалете Слово за такие панчи как этот тебя бы обоссали =-(. ты не умеешь рэп      ахаха, ныть не умеешь?) в конфе это у тебя шикарно получалось. 
ну у вас там, видимо, принято ссать друг на друга, также как и принято обсерать версус на слово, когда тебя не взяли во фрешблуд, Владик.     |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Истинный Ариец    ахаха, ныть не умеешь?) в конфе это у тебя шикарно получалось. 
ну у вас там, видимо, принято ссать на друга, также как и принято обсерать версус на слово, когда тебя не взяли во фрешблуд, Владик.     Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.07.2015        |      -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Истинный Ариец    ахаха, ныть не умеешь?) в конфе это у тебя шикарно получалось. 
ну у вас там, видимо, принято ссать на друга, также как и принято обсерать версус на слово, когда тебя не взяли во фрешблуд, Владик.     Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим      твой финал это третий раунд, а за себя я не болею и в голосовалках не стучу, так что сорян   Добавлено через 9 минут 14 секунд тру бател репер мц всея калуги - риф. 
вот так вот, оказывается, ведут себя тру батол реперы и хаслеры. 
ну это так, затравочка, цветочки владику, всё как он любит.         |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Ах вон у вас какие закулисные игры! Ах вы ж блять!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Истинный Ариец     -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Истинный Ариец    ахаха, ныть не умеешь?) в конфе это у тебя шикарно получалось. 
ну у вас там, видимо, принято ссать на друга, также как и принято обсерать версус на слово, когда тебя не взяли во фрешблуд, Владик.     Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим      твой финал это третий раунд, а за себя я не болею и в голосовалках не стучу, так что сорян   Добавлено через 9 минут 14 секунд тру бател репер мц всея калуги - риф. 
ну это так, затравочка, цветочки владику, всё как он любит.          сладенький опять сам себя обосрал     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.07.2015        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Истинный Ариец     -Цитата от R.1.F.    Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим     твой финал это третий раунд, а за себя я не болею и в голосовалках не стучу, так что сорян   Добавлено через 9 минут 14 секунд тру бател репер мц всея калуги - риф. 
ну это так, затравочка, цветочки владику, всё как он любит.          хоть я тебя и задиссил, но рэп у тебя хороший, мне нравится, более стильный и интересный, чем у годнейшего   кто-то думает, что серветт меня может вынести, сумасшедшие   если я вылечу, то просто нахуй фейспалм и всё      Так не просто думаем, а так и будет, Вадик.     |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Истинный Ариец     -Цитата от R.1.F.    Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим     твой финал это третий раунд, а за себя я не болею и в голосовалках не стучу, так что сорян   Добавлено через 9 минут 14 секунд тру бател репер мц всея калуги - риф. 
ну это так, затравочка, цветочки владику, всё как он любит.          хоть я тебя и задиссил, но рэп у тебя хороший, мне нравится, более стильный и интересный, чем у годнейшего   кто-то думает, что серветт меня может вынести, сумасшедшие   если я вылечу, то просто нахуй фейспалм и всё      ну ты неоч такую хойню сдал брат юноу 
сервант рифмоузорный так чо хз он фаворитный тип у вас в соревновании     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от East_MC     -Цитата от Слава России    Судьи пидарасы, поэтому я больше не сужу       Я помню, как на каком-то баттле было задание на раунд - задиссить судей 
Ща переслушал свое дерьмо - даже на двух сезонах      слыш я у тебя вк лазил в поисках панчлайцнов 
смрю там тип фотки орла 
когда ты следующий раз приедешь? 
ну чтоб ебальничек полетел     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Лил сделал норм, но не бомбу просто. 
А вот Пойзон в втором меня расстроил, как-то скомкано все((    |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от wordik    а кто с этого баттла ещё участвует на серветт баттле? по-любому когда будет голосовалка многие за него проголосуют именно потому что тот организатор батела       Я у тебя в треке нашел две нормальные рифмы.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от wordik    ну это хорошо, что ты их нашёл, я вот твои треки слушаю и вообще мимо ушей, честно     Я не переживу этого.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от wordik    учись делать интересно, чтобы слушатель реально слушал, а не на фон ставил, у тебя метафорический бред какой-то по сути, даже расшифровывать не хочется, в отличии от того же трека Парламентера на первый     Перелогинься, Пашкевич.     |          |     |    |     |               |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Наконец то альбомный трек дописал, ночью сажусь за бател.    |          |     |    |     |               |