![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги раунда в группе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баттел куплен :| |
Цитата:
|
Все, кого для себя приметил, прошли дальше (кроме ван-гога) РИ, я же тебе говорил, что рано сливаешься. Авдеева с Демерселем саня хепи досуживал? У них равенство по голосам и даже по баллам, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: "У войны не женское лицо" Сроки:до 18 августа (+2 дня по согласию оппонента и организаторов) |
о, раунд уже новый:boyara: |
пиздатая тема:horosho: придется постараться, уже 5 раунд как-никак:miha: |
батол куплен,судьи чуваши. Показать скрытый текст
я в печали
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да ты почти правильно понял:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже тему хуйнул зачем-то https://www.hip-hop.ru/forum/kramar09-pochti-znamenit-ura...1078489674 |
Я уж думал что слечу, там мне какой-то молодец даже 1 1 1 0 въебал.:o В паре лирик опять. Дис на рябошапку что ли написать. Хотя тема "хохлосрача", наверное самым распространённым раскрытием будет. |
Нынче за этим баттелом интереснее наблюдать, чем за 15незом. |
Вечный призрак уральского ёбана. Ну Вот так вот выходит, хуй знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже трек какого то майдаунутого с львова был, Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Допустим вы все 4 записали треки , а из 32 участников 5 раунда не сдал только один , то в пару встанет тот из вас у кого больше баллов по итогам 4 раунда Остальные трое в пролете, например Добавлено через 19 минут 58 секунд Цитата:
|
йо,мазафака |
Цитата:
|
Цитата:
• Участники [2682] Раунд 2 Завершённый • Участники [1339] Раунд 3 Завершённый • Участники [512] Раунд 4 Завершённый • Участники [256] Раунд 5 Завершённый • Участники [128] Раунд 6 Активный до 27-07-2014 • Участники [64] |
Цитата:
|
Цитата:
я написал первый куплет и припев на раунд.второй куплет только дописать.и все готово |
Цитата:
|
всё, текст написан, на неделе запишусь |
ясно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
и хоть Andrew Load ныл в комментариях на стене в группе и сдал первым трек на 5 раунд из всех 32 прошедших певцов, вышло не так уж и хуево, как можно было бы ожидать. рифма ради рифмы конечно, раскрытие не особо, но припев тащит. хз, почему трек доставил - из-за читки этого нытика, из-за девочки на припеве или из-за бита (наверное все же из-за бита - спасибо сэмплу Ханца Циммера за это). парень спел так, будто он реально в свой последний бой идет:black: ну че - ты захотел войны? :ma3im: Показать скрытый текст
ДАВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! !111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!1111111! !!!!!!!11111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |