![]() |
ты не шаришь:o |
Этот Болт, уже мне как родной) Даже на другие лезть не хочется, предательство) |
Цитата:
|
рассольникоф мой кумир, я хочу от него детей :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Комета стартует же ещё, это ж мой первый болт, когда ещё 3-ья была!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пейсня где? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
давить вас надо как говно Добавлено через 19 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 17 секунд Цитата:
|
Кормить неопытных троликов глупо как-то. |
что-то у вас тут пиздец какой-то творится.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны,кто за то,чтобы авдеев трек не сдавал? |
дирол дичайшую хуйню сдал а эндрю лоад не плохо спел в принципе. мне понравилось, честно. особенно один момент:ma3im::horosho: Показать скрытый текст
видишь - можешь же, когда хочешь. а то все ныл и ныл в комментах. сразу бы так спел агрессивный тречок. скажи спасибо, нытик, что я тебе повод дал записать такой трек. а то чувствую, что если бы не наша перепалка тут, то хуй бы ты че написал и просто бы тихо слился с батола, шмыгая соплями обиды на судей:p
|
Мы кстати всех друзей тащим, цунами и бакс банни в финале будут например |
Цитата:
|
Чет я подзаебался уже заходя сюда, всякую хуйню читать((( |
подскажите, как можно с авдеевым связаться? (вк или ххру) |
Цитата:
Наверное, у Рассола надо контакты спрашивать, они кореша вроде. |
Цитата:
амеба шериф, безымянный кот и пролетарий И в вк попроси ванильку глянуть через аудиозаписи с чьего акка сдавал трек авдеев Ну или поищи в теме регистрации в обсуждениях в вк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо там авдеев решил по поводу муми ти я не знаю, сам не могу с ним связаться пока. |
Меньше 14 часов до закрытия раунда |
всем похуй |
|
Раскольникоф Динозавр Дирол Наверное лучшие в этом раунде пока. |
Списались с оппонентом, оба попросили друг друга продлить. Орги, какая на батоле политика по обоюдным продлениям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то маловато треков. все продлевают что ли? |
у всех Ветер в голове, поэтому и опаздывают :o |
22 трека сдано + попросившие продления (ист, узникиф, большойюс, дипс, авдеев) = 27 отчего ж вандальский, хронос, скит, андерандре, реквием не сдали :| |
Цитата:
забегайте, кто не забегал https://www.hip-hop.ru/forum/roman-igorevich-u-voiny-ne-z...hb-499212/ рассольникоф в этом раунде понравился, кстати. больше ни кто не запомнился, хотя вроде есть неплохие треки. но в плеере я бы такое гонять не стал. чуваки до сих пор овощевода в своих треках упоминают, это успех видимо.:morj: оппонент какой-то поебени напорол, приз за самый безпонтовый текст в 5ом улетает в иркутск. в частности понравились рифмы, вернее их отсутствие в некоторых местах и скатывание в прозу. содержание так же доставило, ну и некоторым метафорам благодаря, я себе чуть лоб рукой не разшиб. для тех кто не слушал, скопирую одно четверостишие, что бы вы так же разделили со мной мою радость. :morj: Цитата:
Обидно будет если слечу. Пустые пары то есть? |
Цитата:
|
Рассольникоф знатный трек выдал, Узник Иф печальную песню выдал. Вадик Купэ норм зачитал, только тему косвенно как-то зацепил. У Романа Игоревича такой актуальный тречок. Остальные как-то не вкатили, надеюсь Юс нормально навалит в стиле "ошибки создателя" . |
Оказывается хронос и андерандре тоже договорились об взаимном продлении, Так что всего трое не сдавших, и у 2х из спасательного круга уже готовы треки |
хронос в каждом раунде опоздашку включает. типичная женщина.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |