![]() |
натыкал хуев:horosho: |
отсудил Добавлено через 7 минут 35 секунд против носа и вольфа |
у вас тут заебись баттл получился, ребзя :king: Ассалям алейкхум, камрады! Крастэц хайль! |
Цитата:
просто резко так появился в теме, поначалу думал вирт Флуоксетина Ланнахера, но нет это не ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
через часика полтора-два мои оценочки :horosho: |
Козырной полуфинал получился, на мой взгляд, даже очень знатный. Ист вс Вервольф Ист - самый нормальный раунд, который я от него слышал,но бомбардиром за баттел не стал. Биток 1 части качевый, тексток сносный, но запомнился мало чем, пианино в перебежке даже удалось, а во второй части припев срезался в мозги, ибо половина про холодный цех по резке жести - это круто, но - трусы?!?!?! Рифма: Антон - гандон, слишком уж ожидаемая. Вервольф Мцей - исполняет, как обычно, танирообразно. Моменты с прерывание в читке не самые удачные, по тексту - сносно, даже очень, а вот часть без бита огорчила. Пунч про триагрутрику не понял вообще, а кусок под биток уже интереса слушать не было, ибо он слишком пресный. Я б пропустил ИСТа, ибо вкатил поболее. Большой Юс вс Нездешний Большой Юс - выбор минуса хороший. Как говорят: "Повторение - символ постоянства", послушав 1 часть, какие-то знакомые строчки знакомые есть (генератор случайных событий например), анимешные строки - не понимаю, а вот склонение слова "говно" - дико рвет шаблон. Вторая часть ака дисс - опять же имеет бодрый биток, "драка бомжей в говнище за гаражами ", " он присвоил весь закос под ДЖ, а мне ничего не осталось", "а ложь - это тортик", козырные фразочки ж. Нездешний - биток не плох, мне кажется, что если человека можно спародировать, значит он чем-то узнаваем - это про 1 часть. 2 часть - запомнилась лишь припевом, ибо какой-то минусок депрессивный. Я б Юса пропустил, если б он в финале накатал не хилую песенку, ибо тексток накатать он может нефиговый, но попахивает проходом Нездешний, ибо он по-разнообразнее что ли. Если финал будет Юс вс Вервольф, то будет попахивать аналогией на 14 нез. |
отсудил |
Газиз, напоминаем, только до 30 ноября для Вас действует предложение по кредиту: 307 000 руб. под 21.5% годовых на 5 лет. Платеж - 8 392 руб. в мес. Вы можете получить кредит на Вашу карту Сбербанка по паспорту в любом отделении - пароль C. Ваш Сбербанк :o |
ты судил MaxBattle? (ДА УВЕЛИЧИВАЮ Я ВОТ 50 СИМВОЛОВ!) |
Цитата:
мне 182 000 предлагают :boyara: :guinda: |
отсудил рейп.Как обычно мои прогнозы посланы вами нахуй,отдал голоса тем ребятам,в поражениях которых в этих парах я был уверен.Очень непредсказуемый батол у нас получается.:horosho::horosho::horosho: |
отслушал, отметил, посчитал и выставил):trumi: |
нездешний кстати хуйни напел, но поляк всё равно слетит. |
Цитата:
вроде как и были терки между участниками, но все же, по большому счету, больше положительных моментов было, нежели негативных. не на каждом баттле такое сейчас можно увидеть. если помощь нужна будет какая-то по второму сезону, то зови:o готов внести свои 5 копеек, как всегда:dovolen::boyara: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
ну молодец, еще не разучился - держит планку по нытью:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До конца недели доделаю таблицу:D |
Оценки одним файлом подогнал, кстати. Сижу слушаю вторую часть Нездешнего, качает люто, особенно припев. Кадык был в какой-то мере прав, когда сравнивал Виталю с Джоннимаром, и этому припеву я ставлю 10 джоннимаров из 10:horosho: Цитата:
Кстати, говорят, Стас судить этот раунд будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, гуголь знает всё. Вот я, например, про Башлачёва догадался, но загуглил для верности. |
отсудил |
отсудил |
Цитата:
ну вот появился и первый спонсор на 2 сезон :o |
Цитата:
|
отсудил:zooninja: |
Жаль, Бобан не судит:mad: |
отсудил, весьма заебатый раунд, скажу я вам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил |
Цитата:
|
отсудил, финалисты, надеюсь, постараются гораздо сильнее, а то 1/4 и 1/2 финала как то вообще расстроили |
а мне никто спаси6о не сказал( |
Цитата:
|
Цитата:
|
увеличте совой анус до 50 символов |
Цитата:
|
отсудил. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
мне давно было интересно,просто спроси я раньше,считалось бы что я опять ною:(
|
Раунд насудил. Комментарии ко всем написал подробные. Все молодцы, всем удачи. |
отсудил:o |
Подравляю участников дошедших до полуфинала. Для начала хочу заметить что уровень треков в данном раунде намного лучше, чем в прошлом. Чувствуется хороший напор, атмосфера свежего мяса и битвы за место лучшего. Так же хочу заметить что по стилю все эмси данного раунда не моднявые певцы под тюном и плагинами, работы звукарей которых оставляют желать лучшего, только я им лючшего все таки не желаю. А данным персонажам как раз таки желаю. Качество речитатива, подачи, эмоциональности, ритма и прочих составляющих находится на высоте. Это очень радует. Могу так же отметить, что при прослушивании треков я погрузился культуру хип хопа 10-ти летней давности, что не моет не радовать. Ибо наши рэпперы настоящего времени дерьмо и шлак. Так как я не судья и не могу выставить вам оценки, скажу просто о том кто чем меня впечатлил. В паре Werwolf MC - ИСТ с первого взгляда я склонился больше к первому из за хорошей энергетики трека. Она действительно хорошая, но после многочисленных прослушиваний она куда пропадает и надоедает. А речитатив ИСТа можно слушать бесконечно. Если в прошлом раунде я выделил Werwolf MC лучшем на раунде, а ИСТа худшим, то в данном раунде они поменялись местами. В паре Большой юс - Нездешний что с первого прослушивания, что с последующих, предпочтение отдаю явно первому. У Нездешнего считаю в создании трека большой траббл с выбором минусов. Либо не может подобрать их себе по голосу, либо тупо не может с ними совладать. Если разбирать по частям, то вторая намного лучше хоть и сопливая, но против двух частей отменного баттлового трека считаю, что просто нет шансов на что то расчитывать. Большой юс же сначала хорошо раскрыл тему, а потом пошинковал на терке оппонента. Ибо по другому баттловые треки строиться не могут. Остальное все ванильная ересь. В заключение хотелось бы сказать, что каждый хорош по своему, но удел баттлов оставлять только одного лучшего. Кто бы это из вас не был, каждый заслуживает одинаковое уважение за данные треки. Хоть и мнения могут расходиться, я же высказал лично лично свое, кто должен пройти, на свой вкус и цвет. Удачи участникам в дальнейшем. Ставлю на победу Дяди Жени (Ибо по другому Большого юса я назвать не могу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |