![]() |
Цитата:
|
орги простите, сдать не смогу, сложились некоторые проблемы, так ни чё и не записал :( андерандре надеюсь трек запилил |
давай я сдам за тебя :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам в основное время не успеваю, кстати. |
Цитата:
|
Андерандре хотел сдать, когда Рассол говорил что не успеет, после его сдачи он все забил на готовку трека Грязный Ка надо было заранее сообщить что ли Я уеду до 12го, скорее всего без интернета буду, так что давайте сдавайте, |
Цитата:
|
продлевашку у нездешнего взял=) |
Андерандре на всякий случай начал трек мутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не пойман не вор :o:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно все ж вроде сдают, |
всё, Я по любому сдал, ночью сделал всё таки=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нездешнего самый норм трекан пока. даже сосискер присутствует |
вервульф удивил |
что тебя удивило?) |
к судейской коллегии присоединяется Вадик Дезер в общем 19 судей будет судить 7 раунд :o Показать скрытый текст
есть инсайдерская инфа что Ванилька не сможет отсудить 7 раунд,
Показать скрытый текст
так же неясно еще с бэдмарс, смогла ли она обустроиться в луганске
Показать скрытый текст
ну и сетбэттрю наконец то вернулся из 2 месячной командировки с тайги
Показать скрытый текст
кренг все еще в армии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закосил под РИ, респектнул хлопцу из города с тремя барсетками на гербе:horosho: Опоздал на час сверх оппонента. Не дохуя, но и не мало. Жду вердикта. |
слушаю большого Юса, сижу такой как репер руками махаю, заебись, открытие года :horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Юс в доту шпилит? |
Цитата:
|
Цитата:
"лунная призма дай мне силу.":seva: Кстати угара этого не многие поймут. Ибо гораздо младше по возрасту и в их детстве совсем другие мульты были. В целом как-то не очень раунд, совсем не уровень четверть-финала. Участники подрасслабились. |
отписал всем судьям:o, обещали до ...10.14 отсудить |
остудил)0 |
Рассольникоф vs ИСТ Рассол - знакомство с Аленой проникло в тексток. Про доску с вальтом и ферзями:horosho: да и про Маслоу знатно,а концовочка правдива. ИСТ - заведомо сказавший, что готовит бомбу. В этом раунде лег на бит, что несомненный плюс, но содержание текста от откровенной шляпы с полями до годный фраз - неоднозначный трек. Некоторые рифмы режут слух, например: сразу-до отказу, равно - никто. Во 2 части поинтереснее бит, но по тексту она почти вся ниже уровня 1 части. До бомбы не дотянул. Нездешний vs Грязный Ка Нездешний - кулек дышать многим мешает дышать, особенно если он с клеем. 1 часть спокойная, слишком спокойная, вот прослушал ее, через 10 минут забыл. 2 часть поинтереснее, моменты псевдостуденческие строки хорошие. Грязный КА - а-я-я-я, на самом деле, хороший тречок, не стыдно и в плеер кинуть. Большой Юс vs Lunar 33 Большой Юс - кем кем, а Юсом задание было выполнено при этом с интересным раскрытием. Тут тебе и обезьяна под солью, и пони в попоне, строка про зайцев, "мои звери - поднимите лапы", большая дырка в ложке, Сейлор Марс, переход с лунного сахара на соль. В общем, в каждый 2-3 строках, знатная цитата. Lunar 33 - как бит зазвучал, захотел вскинуть руку во имя Белой Чувашии, но нет, ибо тут полулюбовная песнь в первой части:| лично мне она мимо, но не сказать,что она плоха. Но 2 часть, которая как бы дисс на судей, какая-то пресная, но не по смысловой составляющей, а по легкому несоответствию бита и исполнения. Andrew Load vs Werwolf MC Andrew Load - "народ притален"?! Что? Королева Англии ж старуха, зачем тебе голая бабка?! Вроде не плохо, но не запоминаемо, хотя свой слушатель воплне заценит. Werwolf MC - ну не плохо, не считая того, что не все сразу понимается, но слушается без желания выключить. Хотя, тут ситуация как с ИСТом, ибо есть какие-то ненужные строки, по типу: баттлишь с ОМОНом(?!). 3 Часть и вправду лайтовая, самая нормальная. Когда выключаешь режим Танира становиться лучше. |
Цитата:
|
Вангую что в следующем раунде будет задание позвать гостевого участника.:o Кстати если слегка преобразовать такие баянистые, всех заебавшие условия, могло бы получиться весьма интересно. Если когда ни будь буду связан с организацией интернет-баталии, обязательно воплощу в жизнь идею, что сейчас с глухим стуком постучалась мне в черепную коробку. До этого думал, что фишка с дисом на самого себя самая пиздатая и оригинальная, что когда-то давалась. Но пятый офф идёт лесом, а мой больной мозг, всё так же генерирует идеи. Но идеи такого плана, что выхлопа от них ноль. Нет бы вот придумал мне как бабла лям приподнять, а он сучёнок на поебень креатив расходует.:facepalm: |
вечерком один чувачок обещал аудиоподкаст на 7 раунд намутить |
ничего я не обещал |
Я так сейчас подумал, а ведь вервольф мц системоёб похлеще Романа Игоревича. Сдать образцово-показательный голубцово-индабатловый восьмиминутный трек о трёх частях на четвертьфинал нормального баттла - что-то сопоставимое с выходками Паши Техника на Versus'е. Но в обоих случаях лично я юмора не понял. Хотя вот третья часть у вервольфа слушабельная. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Но дотерский жаргон постоянно слышу вокруг себя. |
Цитата:
То есть чисто блеск и мишура, а на деле совсем ничего, закос на закосе. Но в принципе вполне может взять баттл, так как подача в поряде и модность, у большинства оставшихся и этого нет. :o |
Наконец-то руки дошли до Уральского баттла. Спасибо за это Околофоруму. ;) Нет времени отвлекаться на что-то еще, кроме Кометы, но все-таки я решился изучить, что тут за баттл. Бля!!! :guinda::horosho: Не жалею, охуенная у Вас тут тусовка форумских неформалов. Баттл имеет свой колорит. Прослушал всех. Расписывать про каждого не буду, но скажу, что правильную движуху делаете. Конечно, я бы вряд ли кого-то скачал. Треки слишком специфичные, но в рамках баттла за Вами интересно наблюдать. Хотел выбрать трек раунда, но не могу определиться. После первого прослушивания больше всего понравились Andrew Load и Грязный Ка. В целом я бы не стал, ставить на кого-то конкретного. Думаю победить может абсолютно любой!!! :cool: Спасибо оргам за баттл. Участникам удачи!!! Надеюсь на второй сезон. :seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
желетку срочно:(:(:(
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |