![]()  |  

Уроганы , крушение кораблей и выброс мазуты и серы в Черное море в Крыму !!!  Обсудим , всё кто чтонибуть слышал или видел выкладываем ... спаслось с корабля 65 чел остальные 20 погибли :(   |  

На берегу Крыма начали птицы умирать т к вся мазута с утонувшего крейсера движется к берегам ... уже нашли обломки корабля   |  

Ну причем тут Черное море:tomato:   |  

Цитата:  
  |  

на Азовскомммммммммм:tomato::tomato:   |  

Цитата:  
 ;)  |  

я,между прочим на берегу Черного моря живу:p   |  

Как же ты не знаеш что у тебя творится ? :confused: я фигею   |  

Да уж хуйня ещё та с этой погодой:tomato: Из за этих азоновых дыр и прочех выкидо вот такой непредвиденный климат.   Цитата:  
  |  

Если кто не знает ....... На Азовском море потоплено 7 короблей :(:( вот так ....   Волны достигали 6 метров в высоту !!!!:eek:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

У нас в Симфере пиздец был. Я тогда ещё гулял, сносило нах, сигареты тухли...   |  

Цитата:  
  |  

Ой, что творится у вас…   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

природа-мать бунтует.. много у нее кровушки то черной повысосали из недр   |  

это всё приезжие=/   |  

Вложений: 4  вот такая херня:(   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

В Азовское после крушения мазут и нефть попали причём тонны   |  

Цитата:  
  |  

каковы последствия?   |  

Цитата:  
  |  

Дело в том что синоптики предупреждали капитанов не выходить в море , ну а кто послушался ?:confused: вот и последствия ...   Русский крейсер который перевозил мазуту разкололся на две части теперь вся эта срань на Украинских берегах.. Экологи говорят ближайшие 5 лет вода будет загрезнена позже осядит :( Большой удар по экономи Крыма ... Лаванды не меренно уйдёт на зачистку моря и берегов :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

lil' beef - это с Севаса фотки. ничего сверхсмелого в действиях двух типов нет, днем уже поспокойней было, самая жесть где-то с 5 до 7-8 утра продолжалась.   Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 раздел украина:rolleyes:  |  

Жёстко у вас там в Украине   |  

Цитата:  
  |  

:guinda:  давай давай приезжай репер, тебя ждут уже:)  |  

так что, Тёмочка, поляну накрывать к приезду?:morj:   |  

Стихия-божья сила:o   |  

Ты чёрт закатай вату :) чё ты такой пиздабол нах тему привращаеш в выяснения отношений   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Сейчас идут споры политиков за большим столом Росси и Украины насчет Керченского пролива и тд.  кто же виноват в во всём этом :guinda:   Я хуею с наших политиков ...:morkovka:  |  

писец я сёдня просулся от свиста ветра. Опять началось :(   |  

Цитата:  
 нефть. ебать нашли чего бояться. тут от водопроводной воды в симфере у приезжих заворот кишок начинается, а вы нефтью на берегу пугаете))))так что живы будем не помрём, в крыму всё заебца, а вы парни с донбассов и киевов больше верьте телевизерам радио и газетам :morkovka:  |  

Цитата:  
 а вообще, если бы все это обошлось без гибели людей, охуенная тема... я днем вышел (кстати на то же место, где фото с типами, набережная возле Аквариума)... тааак пиздато, стихия блин.... уух, одни эмоции... если бы... мир  |  

АГА АГА  Я В КУРСЕ НАСЧЁТ ФОТОК. БЫВАЛ И Я В ЭТОМ БОЛОГОМ, ЗНАЕТЕ ЛИ :p :kiss: ВАЩЕ СЕВИК ПИЗДАТ. ОЧЕНЬ ПИЗДАТ. КУПЛЮ СЕБЕ ХАТУ НА Б. МОРСКОЙ :dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |