![]() |
В Азовское после крушения мазут и нефть попали причём тонны |
Цитата:
|
каковы последствия? |
Цитата:
|
Дело в том что синоптики предупреждали капитанов не выходить в море , ну а кто послушался ?:confused: вот и последствия ... Русский крейсер который перевозил мазуту разкололся на две части теперь вся эта срань на Украинских берегах.. Экологи говорят ближайшие 5 лет вода будет загрезнена позже осядит :( Большой удар по экономи Крыма ... Лаванды не меренно уйдёт на зачистку моря и берегов :guinda: |
Цитата:
|
lil' beef - это с Севаса фотки. ничего сверхсмелого в действиях двух типов нет, днем уже поспокойней было, самая жесть где-то с 5 до 7-8 утра продолжалась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раздел украина:rolleyes: |
Жёстко у вас там в Украине |
Цитата:
|
:guinda: давай давай приезжай репер, тебя ждут уже:) |
так что, Тёмочка, поляну накрывать к приезду?:morj: |
Стихия-божья сила:o |
Ты чёрт закатай вату :) чё ты такой пиздабол нах тему привращаеш в выяснения отношений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас идут споры политиков за большим столом Росси и Украины насчет Керченского пролива и тд. кто же виноват в во всём этом :guinda: Я хуею с наших политиков ...:morkovka: |
писец я сёдня просулся от свиста ветра. Опять началось :( |
Цитата:
нефть. ебать нашли чего бояться. тут от водопроводной воды в симфере у приезжих заворот кишок начинается, а вы нефтью на берегу пугаете))))так что живы будем не помрём, в крыму всё заебца, а вы парни с донбассов и киевов больше верьте телевизерам радио и газетам :morkovka: |
Цитата:
а вообще, если бы все это обошлось без гибели людей, охуенная тема... я днем вышел (кстати на то же место, где фото с типами, набережная возле Аквариума)... тааак пиздато, стихия блин.... уух, одни эмоции... если бы... мир |
АГА АГА Я В КУРСЕ НАСЧЁТ ФОТОК. БЫВАЛ И Я В ЭТОМ БОЛОГОМ, ЗНАЕТЕ ЛИ :p :kiss: ВАЩЕ СЕВИК ПИЗДАТ. ОЧЕНЬ ПИЗДАТ. КУПЛЮ СЕБЕ ХАТУ НА Б. МОРСКОЙ :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |