Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Уроганы , крушение кораблей и выброс мазуты и серы в Черное море в Крыму !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/urogany-krushenie-korablei-i-vybros-mazuty-i-sery-140934/)

SouthSteel 20 ноября 2007 17:04

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062843225)
я с марта месяца окурки вообще не бросаю ибо не курю. а мусор в мусорники и урны. если б их ещё побольше было а то блин стоишь, под ноги бросить впадлу а урн в пределах видимости тупо нету. а потом пиздят мол грязные улицы.

Хуясе.. Ты бросил курить? :p Напрашуется фраза "курить не курим а покуривать вот врятли бросим" :p
Насчёт мусорников это ты канешно прав. Я вот тоже не из тех кто мусор на тратуаре оставляет, но иногда приходится поскольку урн хватает только в центре наверно, ито не везде. Ну хули тут поделаешь такое у нас гос-во. :|

МЭДЫЧ 20 ноября 2007 17:10

Цитата:

Цитата от Steel MC (Сообщение 1062843630)
Ну хули тут поделаешь такое у нас гос-во. :|

это отмазка лузеров, если чо.

SouthSteel 20 ноября 2007 17:38

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062843679)
это отмазка лузеров, если чо.

причём сдесь отмазка? Я говорю по факту: урн мало в том же центре, за отдалённые районы я вобще молчу. И чья сдесь вина по твоему?

МЭДЫЧ 20 ноября 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Steel MC (Сообщение 1062843879)
причём сдесь отмазка? Я говорю по факту: урн мало в том же центре, за отдалённые районы я вобще молчу. И чья сдесь вина по твоему?

в том-то и дело, что я не пытаюсь перекладывать вину на когото. выбор то - гадить или не гадить - за кем? :p

SouthSteel 20 ноября 2007 18:07

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062843980)
в том-то и дело, что я не пытаюсь перекладывать вину на когото. выбор то - гадить или не гадить - за кем? :p

Впринципи ты прав, я тебя понял. Если человек культурный то он туже обёртку от конфеты или пачку от сигарет положет в корман и в ближайшую урну выбросит, но увы больше половины нашего общества не являются таковыми. И я говорю не о какой то свер высокой культуре, а об элементарной, которую должен соблюдать любой уважающий себя человек.

Джамал 20 ноября 2007 18:43

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062840747)
про экологию крыма лучше беспокойтесь когда по летнему сезону гденить в евпатории или севастополе выкидываете мусор около моря или на землю и закапываете окурки в песок на пляже. :krik::tomato:если каждый будет за себя сначала нести ответственность на 100 % а не просто пиздеть по случаю, тогда глядишь и корабли будут целенькие, и море чистенькое и все живы и здоровы. :dovolen:

да я за себя несу полную ответственность ;) я ваще за чистоту и порядок , иначе я бы в этой теме не отписывался.. Ну в основном оставляют мусор на пляжах из за недостачи мусорных вёдер , они должны на массовых местах быть через каждые 20 м ... А у нас чё ? бля есдил на Казантип в том году:) иду по пляжу сцука такой срач... бутылок с под пивасика, трамадола , екстэзи , бёрна , гандонов , пакетов всяких со жратвой :krik:

kormega 21 ноября 2007 11:46

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062833048)
АГА АГА
Я В КУРСЕ НАСЧЁТ ФОТОК. БЫВАЛ И Я В ЭТОМ БОЛОГОМ, ЗНАЕТЕ ЛИ :p :kiss:
ВАЩЕ СЕВИК ПИЗДАТ. ОЧЕНЬ ПИЗДАТ. КУПЛЮ СЕБЕ ХАТУ НА Б. МОРСКОЙ :dovolen:

хэх, Бологое... иль Поповка:morj:
Севас пиздатее пиздатого, это вам суки не Евпатория с Судаком:morkovka:

на Б. Морской и я б купил... но у меня уже есть:king:

Цитата:

Сообщение от :mad:ball:
про экологию крыма лучше беспокойтесь когда по летнему сезону гденить в евпатории или севастополе выкидываете мусор около моря или на землю и закапываете окурки в песок на пляже. если каждый будет за себя сначала нести ответственность на 100 % а не просто пиздеть по случаю, тогда глядишь и корабли будут целенькие, и море чистенькое и все живы и здоровы.
дадададададададада

МЭДЫЧ 21 ноября 2007 20:19

Цитата:

Цитата от АрТемиyс (Сообщение 1062844411)
да я за себя несу полную ответственность ;) я ваще за чистоту и порядок , иначе я бы в этой теме не отписывался.. Ну в основном оставляют мусор на пляжах из за недостачи мусорных вёдер , они должны на массовых местах быть через каждые 20 м ... А у нас чё ? бля есдил на Казантип в том году:) иду по пляжу сцука такой срач... бутылок с под пивасика, трамадола , екстэзи , бёрна , гандонов , пакетов всяких со жратвой :krik:

я тут уже говорил, повторю для тебя: выбор "бросать или не бросать мусор" за кем?) а на отсутсвие вёдер и чью то ответственность всегда съезжать полегче.

Джамал 21 ноября 2007 21:21

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062853587)
я тут уже говорил, повторю для тебя: выбор "бросать или не бросать мусор" за кем?) а на отсутсвие вёдер и чью то ответственность всегда съезжать полегче.

блять , а че мне его в карманы сувать ? или с пакетом с под мусора тоскаться :tomato: искать мусорное ведро , которое одно на весь пляж ... ты такой умный аж писец , что значит ссылаться что вёдер нет, я не накого либо не свалюю .... Они должны быть полюбас а общественно массовых местах .. и не кумарь меня больше умник:tomato:

amHvost 22 ноября 2007 13:25

Вложений: 1
Як москалі загадили наше море - фото з супутника :tomato::tomato::tomato:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/11/19/275635

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.
Страница 3 из 3: 123