Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Виззи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 17:04
  #51 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
я с марта месяца окурки вообще не бросаю ибо не курю. а мусор в мусорники и урны. если б их ещё побольше было а то блин стоишь, под ноги бросить впадлу а урн в пределах видимости тупо нету. а потом пиздят мол грязные улицы.
Хуясе.. Ты бросил курить? Напрашуется фраза "курить не курим а покуривать вот врятли бросим"
Насчёт мусорников это ты канешно прав. Я вот тоже не из тех кто мусор на тратуаре оставляет, но иногда приходится поскольку урн хватает только в центре наверно, ито не везде. Ну хули тут поделаешь такое у нас гос-во.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 17:10
Домашняя страница
  #52 (ПС)
-Цитата от Steel MC Посмотреть сообщение
Ну хули тут поделаешь такое у нас гос-во.
это отмазка лузеров, если чо.

Виззи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 17:38
  #53 (ПС)
это отмазка лузеров, если чо.
причём сдесь отмазка? Я говорю по факту: урн мало в том же центре, за отдалённые районы я вобще молчу. И чья сдесь вина по твоему?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 17:49
Домашняя страница
  #54 (ПС)
-Цитата от Steel MC Посмотреть сообщение
причём сдесь отмазка? Я говорю по факту: урн мало в том же центре, за отдалённые районы я вобще молчу. И чья сдесь вина по твоему?
в том-то и дело, что я не пытаюсь перекладывать вину на когото. выбор то - гадить или не гадить - за кем?

Виззи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 18:07
  #55 (ПС)
в том-то и дело, что я не пытаюсь перекладывать вину на когото. выбор то - гадить или не гадить - за кем?
Впринципи ты прав, я тебя понял. Если человек культурный то он туже обёртку от конфеты или пачку от сигарет положет в корман и в ближайшую урну выбросит, но увы больше половины нашего общества не являются таковыми. И я говорю не о какой то свер высокой культуре, а об элементарной, которую должен соблюдать любой уважающий себя человек.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 18:43
  #56 (ПС)
про экологию крыма лучше беспокойтесь когда по летнему сезону гденить в евпатории или севастополе выкидываете мусор около моря или на землю и закапываете окурки в песок на пляже. если каждый будет за себя сначала нести ответственность на 100 % а не просто пиздеть по случаю, тогда глядишь и корабли будут целенькие, и море чистенькое и все живы и здоровы.
да я за себя несу полную ответственность я ваще за чистоту и порядок , иначе я бы в этой теме не отписывался.. Ну в основном оставляют мусор на пляжах из за недостачи мусорных вёдер , они должны на массовых местах быть через каждые 20 м ... А у нас чё ? бля есдил на Казантип в том году иду по пляжу сцука такой срач... бутылок с под пивасика, трамадола , екстэзи , бёрна , гандонов , пакетов всяких со жратвой

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 11:46
  #57 (ПС)
АГА АГА
Я В КУРСЕ НАСЧЁТ ФОТОК. БЫВАЛ И Я В ЭТОМ БОЛОГОМ, ЗНАЕТЕ ЛИ
ВАЩЕ СЕВИК ПИЗДАТ. ОЧЕНЬ ПИЗДАТ. КУПЛЮ СЕБЕ ХАТУ НА Б. МОРСКОЙ
хэх, Бологое... иль Поповка
Севас пиздатее пиздатого, это вам суки не Евпатория с Судаком

на Б. Морской и я б купил... но у меня уже есть

-
Сообщение от ball:
про экологию крыма лучше беспокойтесь когда по летнему сезону гденить в евпатории или севастополе выкидываете мусор около моря или на землю и закапываете окурки в песок на пляже. если каждый будет за себя сначала нести ответственность на 100 % а не просто пиздеть по случаю, тогда глядишь и корабли будут целенькие, и море чистенькое и все живы и здоровы.
дадададададададада

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 20:19
Домашняя страница
  #58 (ПС)
-Цитата от АрТемиyс Посмотреть сообщение
да я за себя несу полную ответственность я ваще за чистоту и порядок , иначе я бы в этой теме не отписывался.. Ну в основном оставляют мусор на пляжах из за недостачи мусорных вёдер , они должны на массовых местах быть через каждые 20 м ... А у нас чё ? бля есдил на Казантип в том году иду по пляжу сцука такой срач... бутылок с под пивасика, трамадола , екстэзи , бёрна , гандонов , пакетов всяких со жратвой
я тут уже говорил, повторю для тебя: выбор "бросать или не бросать мусор" за кем?) а на отсутсвие вёдер и чью то ответственность всегда съезжать полегче.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 21:21
  #59 (ПС)
я тут уже говорил, повторю для тебя: выбор "бросать или не бросать мусор" за кем?) а на отсутсвие вёдер и чью то ответственность всегда съезжать полегче.
блять , а че мне его в карманы сувать ? или с пакетом с под мусора тоскаться искать мусорное ведро , которое одно на весь пляж ... ты такой умный аж писец , что значит ссылаться что вёдер нет, я не накого либо не свалюю .... Они должны быть полюбас а общественно массовых местах .. и не кумарь меня больше умник

Последний раз редактировалось Джамал, 21 ноября 2007 в 21:30.
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 13:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #60 (ПС)
Як москалі загадили наше море - фото з супутника
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/11/19/275635

Фотографии:
(59.8 Кбайт / 8 просм.)

Страница 3 из 3: 123
Ответ