♥Возьми Свет!♥
7 ноября 2010, 11:12
| | |
#276 (ПС)
| G - Track' a на marketone.ru не было, заказал себе Samson c03u. Товар отправлялся по почте, по 100% платежу (переводу) через сбербанк. Все пришло в охуенном состоянии, я не ожидал. Видимо из - за того, что ценность на коробке указана была  В принципе, нормальный майк, лучше динамики. Мониторить себя можно (используя для записи CubaSe), задержки нет. Вот готовый трек. В сводке я не очень, например.
З.ы. Оффтоп, сайт который я выше указал - хороший. Все по трубе с ними обсудил. Все быстро. Попозже АТ3035 у них же брать буду. | | | | в Бане
7 ноября 2010, 11:16
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс G - Track' a на marketone.ru не было, заказал себе Samson c03u. Товар отправлялся по почте, по 100% платежу (переводу) через сбербанк. Все пришло в охуенном состоянии, я не ожидал. Видимо из - за того, что ценность на коробке указана была  В принципе, нормальный майк, лучше динамики. Мониторить себя можно (используя для записи CubaSe), задержки нет. Вот готовый трек. В сводке я не очень, например.
З.ы. Оффтоп, сайт который я выше указал - хороший. Все по трубе с ними обсудил. Все быстро. Попозже АТ3035 у них же брать буду. качество для юсб нормальное  | | | | ♥Возьми Свет!♥
7 ноября 2010, 11:22
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Da ЭмЭс G - Track' a на marketone.ru не было, заказал себе Samson c03u. Товар отправлялся по почте, по 100% платежу (переводу) через сбербанк. Все пришло в охуенном состоянии, я не ожидал. Видимо из - за того, что ценность на коробке указана была  В принципе, нормальный майк, лучше динамики. Мониторить себя можно (используя для записи CubaSe), задержки нет. Вот готовый трек. В сводке я не очень, например.
З.ы. Оффтоп, сайт который я выше указал - хороший. Все по трубе с ними обсудил. Все быстро. Попозже АТ3035 у них же брать буду. качество для юсб нормальное  Да я думал шура 58ого и 0202юсб взять, но что - то х.з. Динамика есть динамика. А юсби и удобно, вроде, и качество сносное. Один фиг только баттлы в голове и все 
З.ы. Майк, кстати, сам комп находит, дрова не нужны (диск сонара только в комплекте) Виста - без проблем. | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 11:24
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Fidel спасибо, остановился на SAMSON C01U, g-track дорогой, для демок жирновато будет это достаточно старая модель, но если сводить умеешь то пойдет! там нужно будет шумы убирать . | | | | ♥Возьми Свет!♥
7 ноября 2010, 11:28
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от BlackZnow -Цитата от Fidel спасибо, остановился на SAMSON C01U, g-track дорогой, для демок жирновато будет это достаточно старая модель, но если сводить умеешь то пойдет! там нужно будет шумы убирать . Да он не фонит, вроде. | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 11:32
| | |
#281 (ПС)
| Народ, подумываю взять для домашней студии Samson C01U. Ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Для его использования нужны ли какие-то предусилители и прочие вещи за которые тоже нужно платить деньги?
2. Качество на стандартной звуковой карте (Realtek) будет нормальным? (При условии, что качество сводки будет хорошим) | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 11:35
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от ЛяPeace Fidel, SAMSON C01U
SAMSON C03U - тот же самый SAMSON C01U, только с переключаемой диаграммой направленности, насколько я знаю Так и есть. -Цитата от BlackZnow -Цитата от Fidel почитал я темку, понял что надо взять такой для демок и скайпа (студия есть). Какой посоветуете, 3- 5 тысяч рублей, и чтобы было слухабельное качество? бери samson g-track. тут в теме есть ссылки на треки с него - качество отличное!  Ты читать умеешь?))) 3-5к руб, а G-Track по дороже будет.
Да и у тех двух нормальное качество. | | | | ♥Возьми Свет!♥
7 ноября 2010, 11:36
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от CASSONE Народ, подумываю взять для домашней студии Samson C01U. Ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Для его использования нужны ли какие-то предусилители и прочие вещи за которые тоже нужно платить деньги?
2. Качество на стандартной звуковой карте (Realtek) будет нормальным? (При условии, что качество сводки будет хорошим) 1. Нет
2. Звуковуха не влияет на качество, т.к. в майк уже все вшито и он подключается по cредствам usb | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 11:36
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от CASSONE Народ, подумываю взять для домашней студии Samson C01U. Ответьте на вопросы, пожалуйста:
2. Качество на стандартной звуковой карте (Realtek) будет нормальным? (При условии, что качество сводки будет хорошим) 1. Нет не нужны, втыкаешь в USB и все.
2. Он нахуй не пользует твою встроенную Реалтек, у него встроенная звуковая карта, по пизже реалтека и усилок тоже встроен.
В личку за качеством. | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 11:37
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CASSONE Народ, подумываю взять для домашней студии Samson C01U. Ответьте на вопросы, пожалуйста:
2. Качество на стандартной звуковой карте (Realtek) будет нормальным? (При условии, что качество сводки будет хорошим) 1. Нет
2. Звуковуха не влияет на качество, т.к. в майк уже все вшито и он подключается по cредствам usb Спасибо за быстрый ответ!)
Буду брать этот микрофон тогда  | | | | Кому биты?
7 ноября 2010, 11:37
| | |
#286 (ПС)
2. Качество на стандартной звуковой карте (Realtek) будет нормальным? (При условии, что качество сводки будет хорошим) 1.нет 
2.нормальным  | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 11:51
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от ЛяPeace Fidel, SAMSON C01U
SAMSON C03U - тот же самый SAMSON C01U, только с переключаемой диаграммой направленности, насколько я знаю Так и есть. -Цитата от BlackZnow -Цитата от Fidel почитал я темку, понял что надо взять такой для демок и скайпа (студия есть). Какой посоветуете, 3- 5 тысяч рублей, и чтобы было слухабельное качество? бери samson g-track. тут в теме есть ссылки на треки с него - качество отличное!  Ты читать умеешь?))) 3-5к руб, а G-Track по дороже будет.
Да и у тех двух нормальное качество. хз сколько он в раше стоит.. я перевел из евро в рубли и вроде не вышло больше 5к. ну значит вас наебывют с ценами...ну или в России сейчас все алигархами стали...  | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 11:53
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от BlackZnow -Цитата от W1ndy -Цитата от ЛяPeace Fidel, SAMSON C01U
SAMSON C03U - тот же самый SAMSON C01U, только с переключаемой диаграммой направленности, насколько я знаю Так и есть. -Цитата от BlackZnow
бери samson g-track. тут в теме есть ссылки на треки с него - качество отличное!  Ты читать умеешь?))) 3-5к руб, а G-Track по дороже будет.
Да и у тех двух нормальное качество. хз сколько он в раше стоит.. я перевел из евро в рубли и вроде не вышло больше 5к. ну значит вас наебывют с ценами...ну или в России сейчас все алигархами стали...  В России всегда цены выше..
У нас в Англии например Focusrite Saffire 6 USB стоит 139 Фунтов аля 149 Евро, а в России он где то 200 евро будет  Так что сразу думай Российские цены) Добавлено через 19 минут 27 секунд -Цитата от BlackZnow -Цитата от Fidel спасибо, остановился на SAMSON C01U, g-track дорогой, для демок жирновато будет это достаточно старая модель, но если сводить умеешь то пойдет! там нужно будет шумы убирать . Не надо там шумы убирать, их там нету  | | | | Target 313
7 ноября 2010, 13:14
| | |
#289 (ПС)
| Фух, прочитал всю тему от корки до корки (фак мой мозг) и так толком и не понял, нормально ли усбешный майк, или нет. Понятно что каждая лягушка хвалит своё болото, и многие крики в этой теме "усб майк гавно" это слова из десятых рук, мнение друзей. Послушав демки, тоже толком не понятно, ибо закидывают сведённые уже (некоторых не самым лучшим образом) или тупо ссылки умершие уже 
Появилось два вопроса:
1) Хватит ли юэсби майк для беттлов, ибо другим почти не занимаюсь (ну может какой микстейп писанётся в будущем)? Сейчас юзаю палочку с наушников и качество терпимое (видимо из-за более ли менее ровных рук, сводить умею), но есессна хочет лучшего.
2) Что лучше брать Samson C01U (хвалили тут многие) или Audio Technica AT 2020 USB (может смешно звучит, но больше нравится по дизайну  )? | | | | Йоу
7 ноября 2010, 13:22
| | |
#290 (ПС)
| Думаю брать USB микрофон.Вначале хотел брать G-Track но передумал,майк хороший но много ненужного,за что переплачивать нет нужды.Сейчас остановился на Samson C01U USB.Стоющий ли это микрофон?И кстати с g-track идет маленькая стойка для майка.В комплекте Samson C01U она есть?И я смотрю на форуме этот майк покупают,может есть советы,в каком магазине лучше купить? | | | | Target 313
7 ноября 2010, 13:30
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Young Ronnie Думаю брать USB микрофон.Вначале хотел брать G-Track но передумал,майк хороший но много ненужного,за что переплачивать нет нужды.Сейчас остановился на Samson C01U USB.Стоющий ли это микрофон?И кстати с g-track идет маленькая стойка для майка.В комплекте Samson C01U она есть?И я смотрю на форуме этот майк покупают,может есть советы,в каком магазине лучше купить? на знаю как с магазинами, но на ебае есть три комплекта: просто майк, майк с пауком и для подкастов, с маленькой стойкой и попфильтром (паралон на майк), а, и ещё есть майк с пауком, большой стойкой, попфильтром (нормальным) и пауком, но так за доставку уж очень много платить, из-за габаритов товара  | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 14:30
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Young_Q Фух, прочитал всю тему от корки до корки (фак мой мозг) и так толком и не понял, нормально ли усбешный майк, или нет. Понятно что каждая лягушка хвалит своё болото, и многие крики в этой теме "усб майк гавно" это слова из десятых рук, мнение друзей. Послушав демки, тоже толком не понятно, ибо закидывают сведённые уже (некоторых не самым лучшим образом) или тупо ссылки умершие уже 
Появилось два вопроса:
1) Хватит ли юэсби майк для беттлов, ибо другим почти не занимаюсь (ну может какой микстейп писанётся в будущем)? Сейчас юзаю палочку с наушников и качество терпимое (видимо из-за более ли менее ровных рук, сводить умею), но есессна хочет лучшего.
2) Что лучше брать Samson C01U (хвалили тут многие) или Audio Technica AT 2020 USB (может смешно звучит, но больше нравится по дизайну  )? C01U норм, но AT2020usb лучше. -Цитата от Young Ronnie Думаю брать USB микрофон.Вначале хотел брать G-Track но передумал,майк хороший но много ненужного,за что переплачивать нет нужды.Сейчас остановился на Samson C01U USB.Стоющий ли это микрофон?И кстати с g-track идет маленькая стойка для майка.В комплекте Samson C01U она есть?И я смотрю на форуме этот майк покупают,может есть советы,в каком магазине лучше купить? в Samson C01U тоже маленькая стойка есть. | | | | Target 313
7 ноября 2010, 15:02
| | |
#293 (ПС)
| хм, тогда буду думать о 2020, ибо больше к душе лежит, глаз радует и ценник меньше  | | | | в Бане
7 ноября 2010, 15:04
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Young_Q хм, тогда буду думать о 2020, ибо больше к душе лежит, глаз радует и ценник меньше  ценик меньше? С01 он же около 4 стоит а аташка около 7  | | | | Target 313
7 ноября 2010, 15:18
| | |
#295 (ПС)
| я не из россии, буду брать с ибэя (америки), оттуда дешевле. для сравнения: AT2020 - $94.95 + доставка, а samson 99 бачей + доставка, так что чуток, но дешевле   | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 15:24
| | |
#296 (ПС)
| А ты уверен что тот AT2020 за 94$ не обычный AT? USB версия дороже стоит  | | | | Target 313
7 ноября 2010, 15:29
| | |
#297 (ПС)
| | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 15:42
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Young_Q Ну хз  Бери AT2020usb тада, т.к качество по лучше чем у C01U.
Главное Nady C1USB не берите, вот это говно, а не майк. | | | | Target 313
7 ноября 2010, 15:46
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Young_Q Ну хз  Бери AT2020usb тада, т.к качество по лучше чем у C01U.
Главное Nady C1USB не берите, вот это говно, а не майк. спасибо за советы, буду напрягать мозг и думааать
Пысы: если куплю, кину демку  | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 16:37
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Young_Q -Цитата от W1ndy -Цитата от Young_Q Ну хз  Бери AT2020usb тада, т.к качество по лучше чем у C01U.
Главное Nady C1USB не берите, вот это говно, а не майк. спасибо за советы, буду напрягать мозг и думааать
Пысы: если куплю, кину демку  Да я слышал, и Надю ЮСБшную, и АТ2020юсб и Самсоны все юсбшные слышал)) | | | | |