One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Мне кажется, каждый будет хвалить тот микрофон, какой у него есть. В ценовой категории тысяч до семи при правильном использовании качество записи примерно одинаково. Среди нас ведь реально мало тех, кто usb-микрофонов хотя бы штук пять лично протестировал и оценил. Потому что единственный апгрейд после usb-микрофона — это микрофон без usb  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Mdfckr Мне кажется, каждый будет хвалить тот микрофон, какой у него есть. В ценовой категории тысяч до семи при правильном использовании качество записи примерно одинаково. Среди нас ведь реально мало тех, кто usb-микрофонов хотя бы штук пять лично протестировал и оценил. Потому что единственный апгрейд после usb-микрофона — это микрофон без usb  а чего их тестировать? в тырнете все записи есть с майков, я раньше мог даже на слух различать конденсаторные примерно какой фирмы. | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | -Цитата от Maver1ck У меня infrasonic jammate usb, звук неплохой, но тиховат на выходе.  интересно, никогда о таком не слышал) Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от Mdfckr Мне кажется, каждый будет хвалить тот микрофон, какой у него есть. В ценовой категории тысяч до семи при правильном использовании качество записи примерно одинаково. Среди нас ведь реально мало тех, кто usb-микрофонов хотя бы штук пять лично протестировал и оценил. Потому что единственный апгрейд после usb-микрофона — это микрофон без usb  ну это сто процентов, что каждый хвалит своё, особенно обладатели хоум студий)
у меня например студия небольшая (не дома) и есть возможность работать с разными (не дорогими) микрофонами. Как конденсатороными так и динамическими. Юсб ток брал у друзей ради интереса, плюс сводил проекты с ними)) и качество записи (как ты говоришь) да реально, примерно одинаковое. но характер звучания отличается)) хоть и не сильно критично)) у меня есть аудиотехника 2020 (не юсб) и брал потестить такую же юсб вот на днях, и честно сказать прикольно. Особенно как мобильный вариант, когда нужно взять уши, ноут и микрофон и куда-то поехать. Но лично для меня не удобно то, что у меня отдельная комната для записи голоса и провод нужен достаточно длинный, чтобы от контрольной до вокальной протянуть. XLR проводов много а вот юсб провода такого нет)) | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Уже давно присматриваюсь к микрофону Blue Yeti, а конкретно вот к этому https://www.bluemics.ru/yeti-pro-studio/
Здесь читала разные мнения на счёт Блю Йети, но, всё-таки, если кто шарит, то стоит ли брать такой?
Интересно почитать мнение здешних экспертов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от Vnuchka92 Уже давно присматриваюсь к микрофону Blue Yeti, а конкретно вот к этому https://www.bluemics.ru/yeti-pro-studio/
Здесь читала разные мнения на счёт Блю Йети, но, всё-таки, если кто шарит, то стоит ли брать такой?
Интересно почитать мнение здешних экспертов  для асмр в самый раз, бери не пожалеешь | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Mr. Hype -Цитата от Vnuchka92 Уже давно присматриваюсь к микрофону Blue Yeti, а конкретно вот к этому https://www.bluemics.ru/yeti-pro-studio/
Интересно почитать мнение здешних экспертов  для асмр в самый раз, бери не пожалеешь Мне не для ASMR он нужен 
А для записи голоса, рэповать и всё такое  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vnuchka92 Уже давно присматриваюсь к микрофону Blue Yeti, а конкретно вот к этому https://www.bluemics.ru/yeti-pro-studio/
Интересно почитать мнение здешних экспертов  Типа хай-рес запись? Нихуево | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vnuchka92 Уже давно присматриваюсь к микрофону Blue Yeti, а конкретно вот к этому https://www.bluemics.ru/yeti-pro-studio/
Интересно почитать мнение здешних экспертов:sain Типа хай-рес запись? Нихуево Ой, да там дофига функций. Не проканает такой для записи рэпа?(( | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Vnuchka92 Уже давно присматриваюсь к микрофону Blue Yeti, а конкретно вот к этому https://www.bluemics.ru/yeti-pro-studio/
Интересно почитать мнение здешних экспертов  Не знаю. Не люблю попсу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Mr. Hype -Цитата от Vnuchka92 Уже давно присматриваюсь к микрофону Blue Yeti, а конкретно вот к этому https://www.bluemics.ru/yeti-pro-studio/
Интересно почитать мнение здешних экспертов  для асмр в самый раз, бери не пожалеешь Мне не для ASMR он нужен 
А для записи голоса, рэповать и всё такое  за эти деньги можно и карточку достойную взять и майк более менее, качество будет лучше любого юсбшного микро. не вижу смысла брать юсб микрофон дороже 10к. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vnuchka92 Уже давно присматриваюсь к микрофону Blue Yeti, а конкретно вот к этому https://www.bluemics.ru/yeti-pro-studio/
Интересно почитать мнение здешних экспертов:sain Типа хай-рес запись? Нихуево Ой, да там дофига функций. Не проканает такой для записи рэпа?(( Наоборот заебумба, даже для записи тяжёлого метала заебись  А воще хуй знает, у меня юсб кондёр за 4к и записывает он грязно, звук местами отдаёт металлом и дохуя приходится перезаписывать, менять расстояние, чувствительный какой-то он что ли, думаю другой покупать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Vnuchka92 Не проканает такой для записи рэпа?(( Мастер репа читает в микро за сто ре.
Проникнись мыслью. Не в микрофоне сила, брат. | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Mr. Hype -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Mr. Hype
для асмр в самый раз, бери не пожалеешь Мне не для ASMR он нужен 
А для записи голоса, рэповать и всё такое  за эти деньги можно и карточку достойную взять и майк более менее, качество будет лучше любого юсбшного микро. не вижу смысла брать юсб микрофон дороже 10к. 100 % | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Vnuchka92 Не проканает такой для записи рэпа?(( Мастер репа читает в микро за сто ре.
Проникнись мыслью. Не в микрофоне сила, брат. В гарнитуру от наушников. хххтентакль так и делал, главное максимум хйеты в сошиал медиа и скандалов. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Если нет денег, можно купить на радио рынке два электретных микрофона XF-18D и соединить их параллельно, только нужен корпус от старого микрофона типа караоке  5$ | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Если нужен микрофон, метите улицы. Это не стрёмно. Мои микрофоны добыты так. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | bm 800, возьму такой, у знакомого такой, очень неплохо пишет, думаю всяко лучше той корявой хуиты, что у меня щас | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | bm 800 истинное гавно,взял у поцыка сравнить,бля лучше на телефон писаться чем на него,середины много пики порой на ровном месте короче сразу видно гавно китайское я лучше куплю либо 2020 или по дешевле MCU-02.всем мира  | | | | |