31 октября 2009, 20:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Литр -Цитата от a2studio.us Такое чувство, что все тут взрослые и не любили никогда.Сами небось удовлетворяют потребности ручкой и пишут на форуме поеботу. Выебать бы вас разок палицей. . . думаю у вас высшая неизлечимая патология оленизма, безчувстенности .
Ман, не такая уж она и красацива. Плюнь ей в рожу и слушай K I Z =) Всё образуется. ой бляха  эрудит | | | | заебали
31 октября 2009, 20:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Fava -Цитата от Литр -Цитата от Fava
вот нафига вы так делаете 
ну блин)главное что бы не надолго пропадать 2-3 дня... девушка просто себя накручивает и тд... типо все )а потом опля появляешся мол был или в отьезде,звонить не мог и тд...)и Оба счастливы) неее...ты даже не представляешь какие нервы за эти два три дня. вот же вы эгоисты...)) ну кто как думает) действительно,что было лучше и чуства были потом сильнее -Цитата от Sup4ik -Цитата от Литр -Цитата от a2studio.us Такое чувство, что все тут взрослые и не любили никогда.Сами небось удовлетворяют потребности ручкой и пишут на форуме поеботу. Выебать бы вас разок палицей. . . думаю у вас высшая неизлечимая патология оленизма, безчувстенности .
Ман, не такая уж она и красацива. Плюнь ей в рожу и слушай K I Z =) Всё образуется. ой бляха  эрудит мне это уже говорили  сука,так повелось... | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 20:46
| | |
#53 (ПС)
| [QUOTE=Литр;1068200238] -Цитата от Fava -Цитата от Литр
ну блин)главное что бы не надолго пропадать 2-3 дня... девушка просто себя накручивает и тд... типо все )а потом опля появляешся мол был или в отьезде,звонить не мог и тд...)и Оба счастливы) неее...ты даже не представляешь какие нервы за эти два три дня. вот же вы эгоисты...)) ну кто как думает) действительно,что было лучше и чуства были потом сильнее:)
[QUOTE=Sup4ik;1068200233][QUOTE=Литр;1068200217]
ну тут согласна. но все равно  | | | | отошёл
31 октября 2009, 20:48
| | |
#54 (ПС)
| Бля она чёт начала невзахуй игнорирлвать меня необрашает внимание.....Хотя она сама предлагала встречатся я обычно долго общяюсь а потом тока предлогаю а тут она сама решила думаю хуй с не попробую чёт новенькое(Т.к. мне девушка ещё сама непредлогала)...Ну и вышло как-то так | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2009, 20:49
| | |
#55 (ПС)
| Блядь, как же это ПЕЧАЛЬНО
я плачу читая ваши посты, друзья  | | | | Hin zur SONNE
| | |
#56 (ПС)
| куни! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от d-mob Бля она чёт начала невзахуй игнорирлвать меня необрашает внимание.....Хотя она сама предлагала встречатся я обычно долго общяюсь а потом тока предлогаю а тут она сама решила думаю хуй с не попробую чёт новенькое(Т.к. мне девушка ещё сама непредлогала)...Ну и вышло как-то так Ты ей вдул хоть? | | | | ессс
31 октября 2009, 20:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ -Цитата от a2studio.us Такое чувство, что все тут взрослые и не любили никогда.Сами небось удовлетворяют потребности ручкой и пишут на форуме поеботу. Выебать бы вас разок палицей. . . думаю у вас высшая неизлечимая патология оленизма, безчувстенности .
Ман, не такая уж она и красацива. Плюнь ей в рожу и слушай K I Z =) Всё образуется. сам то конечно не поеботу написал  удачной дороги  | | | | отошёл
31 октября 2009, 20:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от d-mob Бля она чёт начала невзахуй игнорирлвать меня необрашает внимание.....Хотя она сама предлагала встречатся я обычно долго общяюсь а потом тока предлогаю а тут она сама решила думаю хуй с не попробую чёт новенькое(Т.к. мне девушка ещё сама непредлогала)...Ну и вышло как-то так Ты ей вдул хоть? у неё дуло ещё нераздуло что бы туда дуть.
Девушка эта нетока СЭКС ПОЦЕЛУИ но и чувства всё же. | | | | заебали
31 октября 2009, 20:52
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от d-mob Бля она чёт начала невзахуй игнорирлвать меня необрашает внимание.....Хотя она сама предлагала встречатся я обычно долго общяюсь а потом тока предлогаю а тут она сама решила думаю хуй с не попробую чёт новенькое(Т.к. мне девушка ещё сама непредлогала)...Ну и вышло как-то так " предлоагала" ,и чо?это значит типо твоя навеки?! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2009, 20:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от d-mob Бля она чёт начала невзахуй игнорирлвать меня необрашает внимание.....Хотя она сама предлагала встречатся я обычно долго общяюсь а потом тока предлогаю а тут она сама решила думаю хуй с не попробую чёт новенькое(Т.к. мне девушка ещё сама непредлогала)...Ну и вышло как-то так Ты ей вдул хоть? у неё дуло ещё нераздуло что бы туда дуть.
Девушка эта нетока СЭКС ПОЦЕЛУИ но и чувства всё же. Ей 13  какие чуства  в таком то возрасте | | | | отошёл
31 октября 2009, 20:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Литр -Цитата от d-mob Бля она чёт начала невзахуй игнорирлвать меня необрашает внимание.....Хотя она сама предлагала встречатся я обычно долго общяюсь а потом тока предлогаю а тут она сама решила думаю хуй с не попробую чёт новенькое(Т.к. мне девушка ещё сама непредлогала)...Ну и вышло как-то так " предлоагала" ,и чо?это значит типо твоя навеки?! нет я недумал что моя навеки. -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от d-mob -Цитата от R.a.p.t.o.R Ты ей вдул хоть? у неё дуло ещё нераздуло что бы туда дуть.
Девушка эта нетока СЭКС ПОЦЕЛУИ но и чувства всё же. Ей 13  какие чуства  в таком то возрасте С чего ты взял что ей 13? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2009, 20:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от d-mob Бля она чёт начала невзахуй игнорирлвать меня необрашает внимание.....Хотя она сама предлагала встречатся я обычно долго общяюсь а потом тока предлогаю а тут она сама решила думаю хуй с не попробую чёт новенькое(Т.к. мне девушка ещё сама непредлогала)...Ну и вышло как-то так Ты ей вдул хоть? у неё дуло ещё нераздуло что бы туда дуть.
Девушка эта нетока СЭКС ПОЦЕЛУИ но и чувства всё же. вот с чего! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
31 октября 2009, 21:00
| | |
#64 (ПС)
| жаль  | | | | отошёл
31 октября 2009, 21:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от d-mob -Цитата от R.a.p.t.o.R Ты ей вдул хоть? у неё дуло ещё нераздуло что бы туда дуть.
Девушка эта нетока СЭКС ПОЦЕЛУИ но и чувства всё же. вот с чего! Ну я думал ещё рано как бы.
Я недаую тока о сексе.
Хотя я ачанал уже 1 раз она сказала рано ещё | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2009, 21:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от d-mob у неё дуло ещё нераздуло что бы туда дуть.
Девушка эта нетока СЭКС ПОЦЕЛУИ но и чувства всё же. вот с чего! Ну я думал ещё рано как бы.
Я недаую тока о сексе.
Хотя я ачанал уже 1 раз она сказала рано ещё делать ЭТО никогда не поздно   | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
31 октября 2009, 21:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от d-mob Был 1 случай познакомился с девушкой,она мне говорит ты мне нравишся давай лучше познакомимся!Я её нелюбил она мне просто нравилась.А сейчас обиделась на меня и я тока сейчас понимаю что люблю!У кого так было?Что вы сделали? да-да, точно также всё было) вёл себя с ней не правильно, не обращал внимания, а потом она сказала, что не хочет встречаться и всё, я до сих пор мучаюсь. так что желаю, чтобы у вас всё хорошо было, удачи!)  | | | | отошёл
31 октября 2009, 21:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey -Цитата от d-mob Был 1 случай познакомился с девушкой,она мне говорит ты мне нравишся давай лучше познакомимся!Я её нелюбил она мне просто нравилась.А сейчас обиделась на меня и я тока сейчас понимаю что люблю!У кого так было?Что вы сделали? да-да, точно также всё было) вёл себя с ней не правильно, не обращал внимания, а потом она сказала, что не хочет встречаться и всё, я до сих пор мучаюсь. так что желаю, чтобы у вас всё хорошо было, удачи!)  Нет внимания я ей ужелял всегда как тока с ней рядом так тока всё о ней да о ней -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от d-mob -Цитата от R.a.p.t.o.R вот с чего! Ну я думал ещё рано как бы.
Я недаую тока о сексе.
Хотя я ачанал уже 1 раз она сказала рано ещё делать ЭТО никогда не поздно     | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 21:42
| | |
#69 (ПС)
| Литр - пикапер или увлекаешься иногда этим наверное  | | | | нормальный пользователь
31 октября 2009, 21:44
| | |
#70 (ПС)
| с месяц такая же хуйня была тока я её щас не люблю)просто нравится) | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 22:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от d-mob Был 1 случай познакомился с девушкой,она мне говорит ты мне нравишся давай лучше познакомимся!Я её нелюбил она мне просто нравилась.А сейчас обиделась на меня и я тока сейчас понимаю что люблю!У кого так было?Что вы сделали? ценишь когда потеряешь
признайся в любви и предложи опять встречаться | | | | Вы где-то свинья.
31 октября 2009, 22:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Михей. -Цитата от d-mob Был 1 случай познакомился с девушкой,она мне говорит ты мне нравишся давай лучше познакомимся!Я её нелюбил она мне просто нравилась.А сейчас обиделась на меня и я тока сейчас понимаю что люблю!У кого так было?Что вы сделали? Качан резко попарить захотел?  Не ну серьёзно так -Цитата от 96кг ты её не любишь ,тебе просто 17 лет  Ну возможно,мне кажется я её должен сейчас её забыть! Добавлено через 1 минуту 42 секунды И она как быто знает что мне это непонравится и что я когонить пиздану ещё и подсаливает в агент пздц забудь ее | | | | отошёл
1 ноября 2009, 07:38
| | |
#73 (ПС)
| Вот Бля Специально найду себе другую и что бывшая смотрела!
Но я незнаю у меня до неё были девушки,но именно этот случай какой-то иной! | | | | You'll Never Walk Alone
1 ноября 2009, 07:42
| | |
#74 (ПС)
| да с кем не бывает то? | | | | жду ядерной зимы
1 ноября 2009, 07:46
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |