В Аффективном Состоянии
3 октября 2010, 23:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от Bratishka и какой же ты совет то выбрал????а?????? куплю старому новою камеру, скажу старому что дал другу камеру а он её утопил.  Теперь старый будет не очень хорошо относиться к твоим друзьям, с настороженностью.
Спросит, почему друг не купит камеру?
И не разрешит тебе им ничего давать  | | | | Особый Статус
3 октября 2010, 23:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от Bratishka и какой же ты совет то выбрал????а?????? куплю старому новою камеру, скажу старому что дал другу камеру а он её утопил.  хах.....пиздец конечно.....расказал бы епт всю правду.....а то совесть замучает......родакая врать.... | | | | vk.com/FreeTEAM
3 октября 2010, 23:06
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Bratishka -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от Bratishka
и какой же ты совет то выбрал????а?????? куплю старому новою камеру, скажу старому что дал другу камеру а он её утопил.  хах.....пиздец конечно.....расказал бы епт всю правду.....а то совесть замучает......родакая врать.... Автор ещё "Преступление и наказание" не читал,просто  | | | | Its me, bitches!!!
3 октября 2010, 23:12
| | |
#129 (ПС)
| хуй знает  если у вас дождь был, то скажи, что во время прогулки вода попала внутрь и камере какбэ пиздец.
А вообще, у меня знакомый есть, у которого такая же ситуация была. Так вот, он смог предков убедить в том, что в ясный день хуярил ниебический ливень и град размером с яйцо, и этот самый град расхуярил ему камеру 0.о | | | | das la revuelta
3 октября 2010, 23:14
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] хуй знает  если у вас дождь был, то скажи, что во время прогулки вода попала внутрь и камере какбэ пиздец.
А вообще, у меня знакомый есть, у которого такая же ситуация была. Так вот, он смог предков убедить в том, что в ясный день хуярил ниебический ливень и град размером с яйцо, и этот самый град расхуярил ему камеру 0.о Про град-это ваще пиздец  | | | | в Бане (Автоматом)
3 октября 2010, 23:19
| | |
#131 (ПС)
| Как вариант, выйти на улицу, подойти к незнакомым пацанам, сказать что ты топтал их рот  Все, считай отмазался, а камеру ебни об пол 
История получается такая: шел домой, налетели гопари, дали пиздюлей  А то, что там вода, скажи они расстроились, что камеру разбили и насали на неё  | | | | В Аффективном Состоянии
3 октября 2010, 23:20
| | |
#132 (ПС)
| Может на место её положить и не трогать? А Когда предки обнаружат, что она не работает сказать: хуй знает, я не трогал, она сама. | | | |
3 октября 2010, 23:20
| | |
#133 (ПС)
| вид иокамера  | | | | В Аффективном Состоянии
3 октября 2010, 23:23
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Как вариант, выйти на улицу, подойти к незнакомым пацанам, сказать что ты топтал их рот  Все, считай отмазался, а камеру ебни об пол 
История получается такая: шел домой, налетели гопари, дали пиздюлей  А то, что там вода, скажи они расстроились, что камеру разбили и насали на неё  Можно сказать, что сам расстроился, и с горя плакал над камерой, и всё залил  | | | | в Бане (Автоматом)
3 октября 2010, 23:26
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от Loony Sky Kid Как вариант, выйти на улицу, подойти к незнакомым пацанам, сказать что ты топтал их рот  Все, считай отмазался, а камеру ебни об пол 
История получается такая: шел домой, налетели гопари, дали пиздюлей  А то, что там вода, скажи они расстроились, что камеру разбили и насали на неё  Можно сказать, что сам расстроился, и с горя плакал над камерой, и всё залил  А еще можно сказать,что расстроился и сам насал на неё  | | | | новый пользователь
3 октября 2010, 23:29
| | |
#136 (ПС)
| посмеялся  автору удачи))) | | | | Its me, bitches!!!
3 октября 2010, 23:29
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от Loony Sky Kid Как вариант, выйти на улицу, подойти к незнакомым пацанам, сказать что ты топтал их рот  Все, считай отмазался, а камеру ебни об пол 
История получается такая: шел домой, налетели гопари, дали пиздюлей  А то, что там вода, скажи они расстроились, что камеру разбили и насали на неё  Можно сказать, что сам расстроился, и с горя плакал над камерой, и всё залил  нет логики. Из-за чего расстроился, если камера еще работала? | | | | В Аффективном Состоянии
3 октября 2010, 23:30
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от ВанБест -Цитата от Loony Sky Kid Как вариант, выйти на улицу, подойти к незнакомым пацанам, сказать что ты топтал их рот  Все, считай отмазался, а камеру ебни об пол 
История получается такая: шел домой, налетели гопари, дали пиздюлей  А то, что там вода, скажи они расстроились, что камеру разбили и насали на неё  Можно сказать, что сам расстроился, и с горя плакал над камерой, и всё залил  А еще можно сказать,что расстроился и сам насал на неё  Ну или мочевой пузырь лопнул  Типо воды в доме не было, смывать нечем, решил потерпеть и вот досада.
А чё интересно предки подумают когда он скажет, что в ванну с камерой ходил 
Отпиздят его за шалости, чтоб неповадно было, извращенцу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от ВанБест -Цитата от Loony Sky Kid Как вариант, выйти на улицу, подойти к незнакомым пацанам, сказать что ты топтал их рот  Все, считай отмазался, а камеру ебни об пол 
История получается такая: шел домой, налетели гопари, дали пиздюлей  А то, что там вода, скажи они расстроились, что камеру разбили и насали на неё  Можно сказать, что сам расстроился, и с горя плакал над камерой, и всё залил  нет логики. Из-за чего расстроился, если камера еще работала? Из за того, что пацаны отпиздили  | | | | есть розговор
3 октября 2010, 23:33
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ВанБест Может на место её положить и не трогать? А Когда предки обнаружат, что она не работает сказать: хуй знает, я не трогал, она сама. 100%.. , буду мазатся..но если спалят прийдётся что то пиздеть...про дощ вобще прочитал сверху это пиздец  | | | | в Бане (Автоматом)
3 октября 2010, 23:33
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от ВанБест -Цитата от Loony Sky Kid Как вариант, выйти на улицу, подойти к незнакомым пацанам, сказать что ты топтал их рот  Все, считай отмазался, а камеру ебни об пол 
История получается такая: шел домой, налетели гопари, дали пиздюлей  А то, что там вода, скажи они расстроились, что камеру разбили и насали на неё  Можно сказать, что сам расстроился, и с горя плакал над камерой, и всё залил  нет логики. Из-за чего расстроился, если камера еще работала? Так его же отпиздили  | | | | есть розговор
3 октября 2010, 23:34
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от DdK посмеялся  автору удачи))) канешно спасибо брат..я сам уже под столом раз з 10 был))  даже уже на камеру похуй))  | | | | Истинный
3 октября 2010, 23:34
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от Bratishka и какой же ты совет то выбрал????а?????? куплю старому новою камеру, скажу старому что дал другу камеру а он её утопил.  Слушай малой,ты бы лучше вытащил аккумулятор,
пока он не окислился, разобрал видеокамеру,
протер внутренности спиртом, просушил феном
и доложил бате о проделанной работе(это смягчит его гнев),
через некоторое время она заработает.
У меня плеер iriver T 60(через двое суток) и телефон nokia (через месяц) без глюков заработали,
как сами просохли,если у тебя высококачественная аппаратура,
то проблем не будет,а если дешевая камера, то возможны баги,
если ты не примешь немедленно меры.
Форумы таких оленей как ты делает беспомощными,в элементарных ситуациях. | | | | есть розговор
3 октября 2010, 23:35
| | |
#143 (ПС)
| кто хочет фото что я с ней ща делаю?? | | | | В Аффективном Состоянии
3 октября 2010, 23:35
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от ВанБест Может на место её положить и не трогать? А Когда предки обнаружат, что она не работает сказать: хуй знает, я не трогал, она сама. 100%.. , буду мазатся..но если спалят прийдётся что то пиздеть...про дощ вобще прочитал сверху это пиздец  Если Мамуля возьмёт, то вообще идеально, нужно сразу говорить: что ты с ней сделала? | | | | есть розговор
3 октября 2010, 23:36
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от Bratishka
и какой же ты совет то выбрал????а?????? куплю старому новою камеру, скажу старому что дал другу камеру а он её утопил.  Слушай малой,ты бы лучше вытащил аккумулятор,
пока он не окислился, разобрал видеокамеру,
протер внутренности спиртом, просушил феном
и доложил бате о проделанной работе(это смягчит его гнев),
через некоторое время она заработает.
У меня плеер iriver T 60(через двое суток) и телефон nokia (через месяц) без глюков заработали,
как сами просохли,если у тебя высококачественная аппаратура,
то проблем не будет,а если дешевая камера, то возможны баги,
если ты не примешь немедленно меры.
Форумы таких оленей как ты делает беспомощными,в элементарных ситуациях. очень благодарен даже..буду что то придпринимать  | | | | В Аффективном Состоянии
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC кто хочет фото что я с ней ща делаю?? Думаю это риторический вопрос  | | | | есть розговор
| | |
#147 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 23:40
| | |
#148 (ПС)
| Скажи правду, если узнают что ты им напиздил, будет еще хуже! | | | | есть розговор
3 октября 2010, 23:41
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Скажи правду, если узнают что ты им напиздил, будет еще хуже! не узнают..  я уже пивка припил мне становится как то похуй и много мыслей и отмазок  | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 23:41
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC Нахуя дома такие Колонки большие, глухой? или соседи умерли уже? | | | | |