есть розговор
3 октября 2010, 23:42
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от COPY BIT REC Нахуя дома такие Колонки большие, глухой? или соседи умерли уже? я dj .. мне всё похуй..соседям тоже..  | | | | Its me, bitches!!!
3 октября 2010, 23:43
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ВанБест Ну или мочевой пузырь лопнул  Типо воды в доме не было, смывать нечем, решил потерпеть и вот досада.
А чё интересно предки подумают когда он скажет, что в ванну с камерой ходил 
Отпиздят его за шалости, чтоб неповадно было, извращенцу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от ВанБест
Можно сказать, что сам расстроился, и с горя плакал над камерой, и всё залил  нет логики. Из-за чего расстроился, если камера еще работала? Из за того, что пацаны отпиздили  сори, бро, щас с телефона и чё-то показалось, что мой пост цитатнули  | | | | В Аффективном Состоянии
3 октября 2010, 23:45
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC Щас она ебнётся и тебе придётся объяснять зачем ты её утопил, а потом разбил
Кстати не хуйовые колонки,,, Фестиваль 9 Официально Баттла у тебя будем проводить, а не в клубе Точка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от COPY BIT REC Нахуя дома такие Колонки большие, глухой? или соседи умерли уже? У меня у Кореша Ещё Больше Дома  | | | | есть розговор
3 октября 2010, 23:47
| | |
#154 (ПС)
| | | | | В Аффективном Состоянии
3 октября 2010, 23:49
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC А ты в каком городе живёшь?) | | | | есть розговор
3 октября 2010, 23:50
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от COPY BIT REC А ты в каком городе живёшь?) на Украине вообще живу..там где АЭС - атомная электро станция  | | | | В Аффективном Состоянии
3 октября 2010, 23:52
| | |
#157 (ПС)
| Ну дак говори, что выброс был, камера от него и наебнулась, а ты по счастливой случайности выжил. | | | | есть розговор
3 октября 2010, 23:55
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от ВанБест
А ты в каком городе живёшь?) на Украине вообще живу..там где АЭС - атомная электро станция  Ну дак говори, что выброс был, камера от него и наебнулась, а ты по счастливой случайности выжил. не весёлая шутка на счёт выброса ёпт..  тогда бы не только камере пиздец пришёл а многому чего ещё Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от COPY BIT REC там ещё саб под низом кстати))  | | | | В Аффективном Состоянии
4 октября 2010, 00:01
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от ВанБест -Цитата от COPY BIT REC
на Украине вообще живу..там где АЭС - атомная электро станция  Ну дак говори, что выброс был, камера от него и наебнулась, а ты по счастливой случайности выжил. не весёлая шутка на счёт выброса ёпт..  тогда бы не только камере пиздец пришёл а многому чего ещё Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от COPY BIT REC там ещё саб под низом кстати))  На верху ещё Проектор? Пиздец Можно на крышу идти тусить, натянем там Простынь белую, проектор запустим, клипы будем крутить  Хасол. Вся АЭС будет там тусить  | | | | есть розговор
4 октября 2010, 00:04
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от ВанБест
Ну дак говори, что выброс был, камера от него и наебнулась, а ты по счастливой случайности выжил. не весёлая шутка на счёт выброса ёпт..  тогда бы не только камере пиздец пришёл а многому чего ещё Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от COPY BIT REC там ещё саб под низом кстати))  На верху ещё Проектор? Пиздец Можно на крышу идти тусить, натянем там Простынь белую, проектор запустим, клипы будем крутить  Хасол. Вся АЭС будет там тусить  а ещё если присмотрется то там ещё есть пиздатый лазер с 10 цветами который вырисовует рисунки, кароче пиздатая вещь  | | | | В Аффективном Состоянии
4 октября 2010, 00:09
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от ВанБест -Цитата от COPY BIT REC
не весёлая шутка на счёт выброса ёпт..  тогда бы не только камере пиздец пришёл а многому чего ещё Добавлено через 1 минуту 8 секунд
там ещё саб под низом кстати))  На верху ещё Проектор? Пиздец Можно на крышу идти тусить, натянем там Простынь белую, проектор запустим, клипы будем крутить  Хасол. Вся АЭС будет там тусить  а ещё если присмотрется то там ещё есть пиздатый лазер с 10 цветами который вырисовует рисунки, кароче пиздатая вещь  Я подумал это проектор. Охуенные Движения можно намутить. Замок на крышу спилим если чё. Млиать, всё готово, ХХРУ у Аффтора отмечает закрытие 9 Официального  | | | | есть розговор
4 октября 2010, 00:09
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ВанБест Я подумал это проектор. Охуенные Движения можно намутить. Замок на крышу спилим если чё. Млиать, всё готово, ХХРУ у Аффтора отмечает закрытие 9 Официального  всё ровно..жду  и камеру новую собой если чё..для старого подарю что бы не обижался Добавлено через 5 минут 13 секунд БЛЯ УРААААААА,,!!!!!!!!!!!!!!! СУКАААА ЗАРАБОТАЛА КАМЕРАА!!!!!!!!!!!!!ВУХ!!!ЖЕСТЬ,,АХУЕТЬ!!! Добавлено через 6 минут 44 секунды | | | | в Бане (Автоматом)
4 октября 2010, 00:16
| | |
#163 (ПС)
| Ебать ты со стульчиками уколол 
А если ты еще не вытащил акумулятор, то все пиздец камере 
Я недавно телефон в макдаке в раковине утопил))Лежал в кармане балахона, помыл руки,воду не выключил, а там чото пол раковины набралось, я поварачиваюсь резко хуяк такой бульк  я не понял чо такое, поварачиваюсь смотрю моя сотка  Тут вобще затуп словил, не резко вытащил, а выключил воду, подождал сек 10 пока она уйдет, потом ток взял телефон, он ебать залагал, экран стал белым   Ну я разобрал постоял под сушилкой для рук посушил, аккумулятор сутки не вставлял и все ок, без глюков  | | | | есть розговор
4 октября 2010, 00:18
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Ебать ты со стульчиками уколол 
Я недавно телефон в макдаке в раковине утопил))Лежал в кармане балахона, помыл руки,воду не выключил, а там чото пол раковины набралось, я поварачиваюсь резко хуяк такой бульк  я не понял чо такое, поварачиваюсь смотрю моя сотка  Тут вобще затуп словил, не резко вытащил, а выключил воду, подождал сек 10 пока она уйдет, потом ток взял телефон, он ебать залагал, экран стал белым   Ну я разобрал постоял под сушилкой для рук посушил, аккумулятор сутки не вставлял и все ок, без глюков  заработала только что..всё окей..даже не верится..ебать пол дня прошло и всё заебись..не зря я создал темку на хх.ру )) хе хе .. спасибо всем..ща буду бухать!    | | | | В Аффективном Состоянии
4 октября 2010, 00:21
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от Loony Sky Kid Ебать ты со стульчиками уколол 
Я недавно телефон в макдаке в раковине утопил))Лежал в кармане балахона, помыл руки,воду не выключил, а там чото пол раковины набралось, я поварачиваюсь резко хуяк такой бульк  я не понял чо такое, поварачиваюсь смотрю моя сотка  Тут вобще затуп словил, не резко вытащил, а выключил воду, подождал сек 10 пока она уйдет, потом ток взял телефон, он ебать залагал, экран стал белым   Ну я разобрал постоял под сушилкой для рук посушил, аккумулятор сутки не вставлял и все ок, без глюков  заработала только что..всё окей..даже не верится..ебать пол дня прошло и всё заебись..не зря я создал темку на хх.ру )) хе хе .. спасибо всем..ща буду бухать!    Запомни этот момент, когда то ХХРУ у тебя попросит помощи. Материальной  | | | | Истинный
4 октября 2010, 00:23
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от @ MaRiO @ Скажи правду, если узнают что ты им напиздил, будет еще хуже! не узнают..  я уже пивка припил мне становится как то похуй и много мыслей и отмазок  родители это святое,врать им,
это все равно что себе в душу насрать,
это все равно что заключить договор с дьяволом
это все равно что напиться и признать себя невменяемым,
как можно так не уважать себя?
Любой человек, начиная от шлюхи и заканчивая моделью знает себе цену. | | | | есть розговор
4 октября 2010, 00:24
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от Loony Sky Kid Ебать ты со стульчиками уколол 
Я недавно телефон в макдаке в раковине утопил))Лежал в кармане балахона, помыл руки,воду не выключил, а там чото пол раковины набралось, я поварачиваюсь резко хуяк такой бульк  я не понял чо такое, поварачиваюсь смотрю моя сотка  Тут вобще затуп словил, не резко вытащил, а выключил воду, подождал сек 10 пока она уйдет, потом ток взял телефон, он ебать залагал, экран стал белым   Ну я разобрал постоял под сушилкой для рук посушил, аккумулятор сутки не вставлял и все ок, без глюков  заработала только что..всё окей..даже не верится..ебать пол дня прошло и всё заебись..не зря я создал темку на хх.ру )) хе хе .. спасибо всем..ща буду бухать!    Запомни этот момент, когда то ХХРУ у тебя попросит помощи. Материальной  для тебя с меня точно что то должно достатся)) подержал канешно, одельное спасибо!  только что включил но на мониторчике розводы такие мокрые всередине,запал сука будет полюбому, скажу не знаю что за хуйня...камеру не брал! Добавлено через 1 минуту 27 секунд ты думаеш так, я думаю чучуть иначе..но всёравно ты в чём то не прав и в чём то прав..ИМХО | | | | Це наша земля
4 октября 2010, 00:32
| | |
#168 (ПС)
| Ну что тут у вас? Родаки пришли? Наваляли по жопаньке? | | | | рэперок во мне умер
4 октября 2010, 00:35
| | |
#169 (ПС)
| Вот из-за таких далбаёбов как ты, 90% Русских, и друх типочков, базарят я Еду, Лечу, Плыву не В Украину, как есть правильно.
А базарят как ты мудило, НА УКРАИНУ, НА УКРАИНЕ. 
Балван блеать  | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 00:38
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от COPY BIT REC Щас она ебнётся и тебе придётся объяснять зачем ты её утопил, а потом разбил
Кстати не хуйовые колонки,,, Фестиваль 9 Официально Баттла у тебя будем проводить, а не в клубе Точка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от COPY BIT REC Нахуя дома такие Колонки большие, глухой? или соседи умерли уже? У меня у Кореша Ещё Больше Дома  Спрашивается...На..уя??? От размера колонок зависит качество звучания разве?? тем более в квартире  | | | | есть розговор
4 октября 2010, 00:39
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну что тут у вас? Родаки пришли? Наваляли по жопаньке? они утром будут..думаю не наваляют, камера заработала  фух | | | | в Бане
4 октября 2010, 00:40
| | |
#172 (ПС)
| хз тему не читал но автор беги в магазин оформляй в кредит точно такую же камеру тем самым спасёшь свой зад но пострадает кошелёчек | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 00:41
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от SLaME хз тему не читал но автор беги в магазин оформляй в кредит точно такую же камеру тем самым спасёшь свой зад но пострадает кошелёчек все уже нормально, тему можно закрывать | | | | есть розговор
4 октября 2010, 00:41
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от ВанБест -Цитата от COPY BIT REC Щас она ебнётся и тебе придётся объяснять зачем ты её утопил, а потом разбил
Кстати не хуйовые колонки,,, Фестиваль 9 Официально Баттла у тебя будем проводить, а не в клубе Точка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от @ MaRiO @
Нахуя дома такие Колонки большие, глухой? или соседи умерли уже? У меня у Кореша Ещё Больше Дома  Спрашивается...На..уя??? От размера колонок зависит качество звучания разве?? тем более в квартире  я в дома громко не слушаю, я кручу диско..вот зачем мне такие колонки  | | | | Це наша земля
4 октября 2010, 00:42
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну что тут у вас? Родаки пришли? Наваляли по жопаньке? они утром будут..думаю не наваляют, камера заработала  фух Если реально побывала в воде, думаю больше она хорошо работать не будет | | | | |