| хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | "ты сложен не круто, как продуманый качёк. ты сложен безпонтово - как качёк-новичёк"  | | | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от 385527 -Цитата от insTRUmental -Цитата от YouSUCK
Аааааа...Всё я теперь вспомнила!!!
Стив Диас Уличная магия!!! Добавлено через 1 минуту
2.Хайд пример принятия мер за мир Да Добавлено через 52 секунды Осталось:
1.Что очень облом, я читаю реп и больше не слышу рокот космодрома.
3.Пока другие на своих колёсах, я быстрее паровоза,как Noize Ломоносов дойду до финала без спроса 3. Гидропонка - счастливого пути Правельно
Осталось:
5.Что я имел в виду,и кого имел на виду,вас не косается дети. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Бластер. Вот это... 1.и снова витина голова, как боулинговый щас блестит.. 2. Не буду плакаться, как в прошлом альбоме.. 3. И вот на закуску. Уходиии, дверь закрооой....это женский туалет... | | | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | 1. мц ден - сд где ты | | | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от JustHappy^^ Бластер. Вот это... 1.и снова витина голова, как боулинговый щас блестит.. 2. Не буду плакаться, как в прошлом альбоме.. 3. И вот на закуску. Уходиии, дверь закрооой....это женский туалет... 2 - Каран | | | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | Отгадайте:"Страницами Красной Книги жопу вытри, ебаный нигер..." | | | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от RAYAN Отгадайте:"Страницами Красной Книги жопу вытри, ебаный нигер..." Бабангида  | | | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | бабан тру | | | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | "Ленин на пакет, я мечтану о Лёве Рэпаке":-D | | | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Это же бабан | | | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | "Эти пресс-аташе, переврут любой сюжет, подогнав под клише, лишь бы образ был посвежей" | | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от JustHappy^^ Бластер. Вот это... 1.и снова витина голова, как боулинговый щас блестит.. 2. Не буду плакаться, как в прошлом альбоме.. 3. И вот на закуску. Уходиии, дверь закрооой....это женский туалет... третье из Смеха без правил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | 1. У нас телки немного пошлые, зато их можно шпилить в подъезд пока не станет тошно... 2.он удивительный, но не удивил меня, он изумительный, но он не изумил меня... 3. Лови дядя бесконечный лимит моих респектов... 4. Эй аркадий-братан, к чему нам эти баталии, к чему над текстом ботанить... Если все это отгадаете, начну не баттловые давать...хотя вот это до сих пор никто не угадал: Пусть я не стал героем или чьим-то идолом, зато я видел многих,кто сильно мне завидовал... | | | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от JustHappy^^ 1. У нас телки немного пошлые, зато их можно шпилить в подъезд пока не станет тошно... 2.он удивительный, но не удивил меня, он изумительный, но он не изумил меня... 3. Лови дядя бесконечный лимит моих респектов... 4. Эй аркадий-братан, к чему нам эти баталии, к чему над текстом ботанить... Если все это отгадаете, начну не баттловые давать...хотя вот это до сих пор никто не угадал: Пусть я не стал героем или чьим-то идолом, зато я видел многих,кто сильно мне завидовал... 3 - Короб ??? | | | | | | ЗА диалог)
3. МЦ Денис - очевидное-невероятное) Очень мне этот куплетец нравится) Особенно про Тупака который перевернулся в гробу) | | | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | 4.MC Рифма | | | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | 1. Первые строки о Боге, ты меня выбрал из многих...
2. Как детский рисунок на асфальте, вся моя жизнь на городской карте.
3. Твой хип-хоп: многоточие, децл и каста, мой хип-хоп: дон кихот и санча панса. | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от RAYAN 2. Как детский рисунок на асфальте, вся моя жизнь на городской карте. антоха) Добавлено через 31 секунду -Цитата от JustHappy^^ 1. У нас телки немного пошлые, зато их можно шпилить в подъезд пока не станет тошно... путурой. клёвый трек кстати) |
Последний раз редактировалось Nugget, 9 июня 2009 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от RAYAN 1. Первые строки о Боге, ты меня выбрал из многих...
3. Твой хип-хоп: многоточие, децл и каста, мой хип-хоп: дон кихот и санча панса. 1.Карандаш 
2.25/17 
3.АААААААААА, ща скажу...  | | | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от RAYAN 1. Первые строки о Боге, ты меня выбрал из многих...
3. Твой хип-хоп: многоточие, децл и каста, мой хип-хоп: дон кихот и санча панса. 1 - Карандаш
3 - Дядя Женя | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от RAYAN 1. Первые строки о Боге, ты меня выбрал из многих...
3. Твой хип-хоп: многоточие, децл и каста, мой хип-хоп: дон кихот и санча панса. 1 - Карандаш
3 - Дядя Женя Да точно!Я 3 вспомнить не мог...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от $eimur -Цитата от JustHappy^^ Бластер. Вот это... 1.и снова витина голова, как боулинговый щас блестит.. 2. Не буду плакаться, как в прошлом альбоме.. 3. И вот на закуску. Уходиии, дверь закрооой....это женский туалет... третье из Смеха без правил  Армен  | | | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | 2. Ант | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от "ARTEM" "стоит жить!я знаю точно стоит,
пусть никто не говорит и никто со мной не спорит.." Добавлено через 2 минуты "перед тобой две дороги,
ты идёшь со мной или выбираешь путь другой.." Добавлено через 4 минуты " летит сокол стремится,старается,
он не боится солнца о него обжечься.." а этих ребят чо никто не знает?
По мне так это классика  | | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | "Идите дальше на поиски истины и клитора"
"голову сдавил щупальцами похмелья спрут" | | | | | |