| в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от OgureZ щаа...ебну я...хер отгадаете....
1.их было трое, три лучших друга, знали, что в ответе за друг друга.....
2.мои слова останутся в тетради кривым подчерком левши...
3.айанайайджарастафарай, на одних по хуям, на других похуям... (как то так блядь)
4.на затянись, браза!!!
5.наши зубы стаааали крепче стааааали
6......проооосто танууууй, проооосто танууууй, а я будууусмотреть на тебяяяя
7...в одну штанину входит три эмси...
8.бывает в день рождения становится грустней, об этой дате в слух не говорю, не жду гостей...
9.парнишка на девятке врезал мне, за то что попросил десятку
10.попав под камаз твоя жизнь станет лучше.... блин..страница новая...нужно обновить))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | "пропитана дымом ротовая полость, пропита молодость." чье?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | блин немного бы по развёрнутей написал!? 4 -можно долго гадать
5 -25/17
1 - может антанта,хотя вроде и не она Добавлено через 2 минуты -Цитата от "ARTEM" "... вот это идея - здохни юным,
проебать жизнь "круто" безумно..." эту ogurez должен знать |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 12 июня 2009 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Jewish -Цитата от ImmoRtaLL 1) После прошлого этапа бэттла все мои фанаты, не поняв мой трей послали меня на, может быть не стоит столько больше заниматься рэпом, всё равно один отстой и это знак (с)
2)Мои слова на листах остались, а значит строки будут живы на устах (с)
3)И впредь, это моя вторая половина, третья - друзья и пиво, четвёртая - для новинок (с) 3.Вульгарный Тон(не помню как трэк называется,помоему "Classic" читает этот куплет) Добавлено через 1 минуту а все вспомнил,трэк называется "Ты не увидишь их" ) да это rAP | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от krt "пропитана дымом ротовая полость, пропита молодость." чье?) жв, только не помню какая песня | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от The_MERK - 2)Мои слова на листах остались, а значит строки будут живы на устах (с) мериджейн
кто с нами ога | | | | | | в Бане
"зато там птицы и райский сад"
"сигарет пачка, чипсы, лавочка, детская площадка и шоколадка"
"микрофон по кругу, словно беломор"
"эта новость как запах нашатыря" Добавлено через 1 минуту "на, затянись, браза" это из одноимённой песни Worna Brazzas |
Последний раз редактировалось Raravis, 12 июня 2009 в 11:01.
| | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от OgureZ щаа...ебну я...хер отгадаете....
3.айанайайджарастафарай, на одних по хуям, на других похуям... (как то так блядь)
4.на затянись, браза!!!
8.бывает в день рождения становится грустней, об этой дате в слух не говорю, не жду гостей...
10.попав под камаз твоя жизнь станет лучше.... 7 - н.п герик горилла | | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Квирин -Цитата от Lil' Dark -Цитата от RAYAN 1. Когда на улице в девяностых было жоще чем в гта или постол.
2. Я хочу штобы вы понял, я в хипхопе к Фиго в футболе, мне давно пора на пенсию а я еще рвусь в основу.
3. Не думай о плохом, не думай о плохом, ненадо думать о плохом. 3. Рэпак финал табличная версия Добавлено через 12 минут 1) "Да, это попса, именно с ней я нахожусь пока на разных полосах"
2) "В душе по-прежнему романтик, но без солнца.."
3) "Стрелка испытает любые цифры, запомни это, мистер.."
4) "Продолжаю свои танцы в сандалях и сланцах на борту эсминца из Минска.."
5) "Наедине с этими мыслями поставлю закладку и пойду курить травку в парадной арке.." 1. лок док хз, я имел в виду Веталя (Vetal) | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Drinkin Master 1.их было трое, три лучших друга, знали, что в ответе за друг друга..... мафон? | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Nugget -Цитата от Drinkin Master 1.их было трое, три лучших друга, знали, что в ответе за друг друга..... мафон? это Dza-Dze. наверно никто его не слышал....но у него есть два совметных трека с Марселем..... Добавлено через 8 минут -Цитата от "ARTEM" блин немного бы по развёрнутей написал!? 4 -можно долго гадать
5 -25/17
1 - может антанта,хотя вроде и не она Добавлено через 2 минуты -Цитата от "ARTEM" "... вот это идея - здохни юным,
проебать жизнь "круто" безумно..." эту ogurez должен знать это не диман???который 2 по пять?))) Добавлено через 17 минут -Цитата от Drinkin Master -Цитата от OgureZ щаа...ебну я...хер отгадаете....
4.на затянись, браза!!!
10.попав под камаз твоя жизнь станет лучше.... 7 - н.п герик горилла да.....новиночка Добавлено через 18 минут -Цитата от "ARTEM" блин немного бы по развёрнутей написал!? 4 -можно долго гадать
5 -25/17
1 - может антанта,хотя вроде и не она
эту ogurez должен знать 1 - нет
4 - ну ЕКБ же, но не Витя АКА....
скорее всего не слышал....если бы слышал, сразу бы вспомнил....
5 - да....ну изначально Ртуть Добавлено через 20 минут -Цитата от Raravis это чуть сложнее
"зато там птицы и райский сад"
"сигарет пачка, чипсы, лавочка, детская площадка и шоколадка"
"микрофон по кругу, словно беломор"
"эта новость как запах нашатыря" Добавлено через 1 минуту "на, затянись, браза" это из одноимённой песни Worna Brazzas  да....
блин.про пачку и лавочку можешь подробнее.....что то слышал, вспомнить не могу.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 12 июня 2009 в 20:21.
| | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | 6. Лок Док | | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | "когда я еду на своем мустанге... ты не едешь на нем"  | | | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от OgureZ  да....
блин.про пачку и лавочку можешь подробнее.....что то слышал, вспомнить не могу.... серёга блюет, лёха уговаривает светку отдаться, потому что мы - крутые засранцы | | | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | вы о чем | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Квирин вы о чем он мне цитату дальше продолжает.....а я всё равно вспомнить не могу....вот херня то  | | | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | 6. Ленин. Трэк просто тануй) | | | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | ленина ваще не слушаю | | | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | "СЭЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ".... как-то так  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ROCKY™ 6. Ленин. Трэк просто тануй) Добавлено через 1 минуту -Цитата от GanG-StaR "СЭЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ".... как-то так  смоки мо где то на протяжении часа своего микстейпа  |
Последний раз редактировалось OgureZ, 13 июня 2009 в 03:55.
| | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от GanG-StaR "СЭЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ".... как-то так  Алла Пугачева  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от OgureZ это не диман???который 2 по пять?))) да Добавлено через 9 минут ну ка ещё что -нибудь из старого доброго...
1 "охесли б у меня была гитара Элвиса Прэсли,
песни сочинял бы дома ,сидя в кресле.."
2 "а у нас на районе всё как обычно-
базары личные,кто спиздил лишнюю тысчу..."
3 бокалы мартини со льдом покрыты инеем
кока-кола и ром..." |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 13 июня 2009 в 11:31.
| | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от OgureZ это не диман???который 2 по пять?))) да Добавлено через 9 минут ну ка ещё что -нибудь из старого доброго...
1 "охесли б у меня была гитара Элвиса Прэсли,
песни сочинял бы дома ,сидя в кресле.."
2 "а у нас на районе всё как обычно-
базары личные,кто спиздил лишнюю тысчу..."
3 бокалы мартини со льдом покрыты инеем
кока-кола и ром..." 2 - Слим
третье, сука не могу вспомнить Добавлено через 1 минуту -Цитата от OgureZ -Цитата от Квирин вы о чем он мне цитату дальше продолжает.....а я всё равно вспомнить не могу....вот херня то  ладно, не злись 
Иезекиль 25-17 - Умер бедняга |
Последний раз редактировалось Raravis, 13 июня 2009 в 11:52.
| | | | | активный пользователь
третье, сука не могу вспомнить ну да дз
3 на букву "с" начинается | | | | | |