Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Etiquette ...В шереметьево встретишь, будет 30 на солнце, заведешь немца и поедем домой(с)
знатоки присутствуют?) Ркп и Локи Доги  Забыл как трек называется, эта строчка Пуно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и маленький мук, и миша мрк
света букина детка
я делаю лехко тек, кто делал реп с трудом | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от K&A[Без_Дна] и маленький мук, и миша мрк
света букина детка
я делаю лехко тек, кто делал реп с трудом Би (PSRec)  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | света букина детка
я делаю лехко тек, кто делал реп с трудом
я придумал рифму на волне, | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Etiquette ...В шереметьево встретишь, будет 30 на солнце, заведешь немца и поедем домой(с)
знатоки присутствуют?) Лок и РКП "как ты там"
строчка Юноу  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | "..Собираемся на хате, время тратим...
На виндоусе делаем записи, на студии денег не платим.
Нам пока хватит того софта, который пиратят,
Ведь нас потом тоже пиратят на каком то складе." | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Sight "..Собираемся на хате, время тратим...
На виндоусе делаем записи, на студии денег не платим.
Нам пока хватит того софта, который пиратят,
Ведь нас потом тоже пиратят на каком то складе." Мc Double ?  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Номер23 Мc Double ?  Не.. Его не пиратят  | | | |
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от выстрел в голову это влади В десятку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от The Earl -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от CrosSFire!! "Пока в домах разливается по стопочкам,
Есть чего сказать своим незапонтованным пацанам и девочкам..........." ркпюноу
вроде Добавлено через 1 минуту 32 секунды 1"видимо больше мозгов не вместил Череповец"
2"на светофоре все уже на мандраже слегка,не психуй басота все идет пучком пока....." Ву тонн ога Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] и маленький мук, и миша мрк
света букина детка я делаю лехко тек, кто делал реп с трудом СД? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ls'ик -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от CrosSFire!! "Пока в домах разливается по стопочкам,
Есть чего сказать своим незапонтованным пацанам и девочкам..........." ркпюноу
вроде Добавлено через 1 минуту 32 секунды 1"видимо больше мозгов не вместил Череповец"
2" на светофоре все уже на мандраже слегка,не психуй басота все идет пучком пока....." Джино - Без Права на ошибку 
1)"иконизируй Coddy убей Гапа"
2)"на пати стафа больше чем в Амстердаме,больше зеркал чем у Алисы в зазеркалье......." | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от K&A[Без_Дна] света букина детка
я делаю лехко тек, кто делал реп с трудом я придумал рифму на волне, 3-Classic | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Света букина детка, ты в моих перспективах мутных
наломав дров жару дал
очевидное невероятно это факт, факт)) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от The Earl -Цитата от Rock-n-Rolla
ркпюноу
2"на светофоре все уже на мандраже слегка,не психуй басота все идет пучком пока....." Ву тонн ога Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] и маленький мук, и миша мрк
света букина детка я делаю лехко тек, кто делал реп с трудом СД? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ls'ик -Цитата от Rock-n-Rolla
ркпюноу
2" на светофоре все уже на мандраже слегка,не психуй басота все идет пучком пока....." Джино - Без Права на ошибку 
2)"на пати стафа больше чем в Амстердаме,больше зеркал чем у Алисы в зазеркалье......." 2 крипл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от The Earl Ву тонн ога Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] и маленький мук, и миша мрк
света букина детка я делаю лехко тек, кто делал реп с трудом СД? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ls'ик
Джино - Без Права на ошибку 
2)"на пати стафа больше чем в Амстердаме,больше зеркал чем у Алисы в зазеркалье......." 2 крипл? ой,нее чувак,тебя вобще в другую сторону понесло  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от K&A[Без_Дна] Света букина детка, ты в моих перспективах мутных Форвард | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от The Earl -Цитата от Rock-n-Rolla
ркпюноу
света букина детка я делаю лехко тек, кто делал реп с трудом СД? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ls'ик -Цитата от Rock-n-Rolla
ркпюноу
2)"на пати стафа больше чем в Амстердаме,больше зеркал чем у Алисы в зазеркалье......." 1 - джиллия  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | наломав дров жару дал....
в кармане грошик медный) ))ЫЫЫ
во бля а вы тут с любовью | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от K&A[Без_Дна] наломав дров жару дал....
во бля а вы тут с любовью 2 Джиган 
3 Центр? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от The Earl Ву тонн ога Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] и маленький мук, и миша мрк
света букина детка я делаю лехко тек, кто делал реп с трудом СД? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ls'ик
Джино - Без Права на ошибку 
2)"на пати стафа больше чем в Амстердаме,больше зеркал чем у Алисы в зазеркалье......." 1 - джиллия  в составе "Кровоточия"   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от K&A[Без_Дна] наломав дров жару дал....
3 Центр? неа не центр...
наломав дров жару дал, наломав дров жару дал
а в 6 ушек покусывание
во бля а вы тут с любовью | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от K&A[Без_Дна] наломав дров жару дал....
3 Центр? неа не центр...
а в 6 ушек покусывание MRK  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] наломав дров жару дал....
во бля а вы тут с любовью втарое знаю   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | без перебоя даю куски от цитат)):
наломав дров жару дал, наломав дров жару дал, наломав дров жару дал
прости Анют, но мы не можем быть вместе
во бля а вы тут с любовью | | | | |