Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob - Жизни на асфальте мелом нарисованная полоса
Стримишься стать первым
Но твои планы рушатся словно замок из песка КТО ЭТО? Кто это? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Bende® -Цитата от Bende® -Цитата от Marked One либо коз либо хулиган нет не они 
"Я всегда видел этот этот мир по-другому,вам он знаком иным и я в него влюблен..." да ты ориджинал прям  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugget ГУФ не правильно  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от d-mob - Жизни на асфальте мелом нарисованная полоса
Стримишься стать первым
Но твои планы рушатся словно замок из песка КТО ЭТО? Кто это? 3. Новокаин - Кто это, со сборника Аггробойруйск  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от _SVD_ Вам не остановить меня,я как эшелон
Во мне желание превратить тебя в решето -Цитата от Магистр Йода "Я ненавижу рэп! я ненавижу вас! вы пидоры! хочешь отдельно?! НА - Ты пидарас!"  Лок Дог чото знакомая фраза пиздец просто  хуй вспомню  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Васисуалий -Цитата от d-mob -Цитата от d-mob КТО ЭТО? Кто это? 3. Новокаин - Кто это, со сборника Аггробойруйск  нееет 
Совсем не то | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Васисуалий -Цитата от d-mob
Кто это? 3. Новокаин - Кто это, со сборника Аггробойруйск  нееет 
Совсем не то Как же нет?
Там тоже в начеле 2 раза говорят кто это  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | долбаёб какой та наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от d-mob - Жизни на асфальте мелом нарисованная полоса
Стримишься стать первым
Но твои планы рушатся словно замок из песка КТО ЭТО? НТЛ  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob - Жизни на асфальте мелом нарисованная полоса
Стримишься стать первым
Но твои планы рушатся словно замок из песка КТО ЭТО? НТЛ  Да   | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Это не сайнт-пи, это сайлент хилл........" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от CrosSFire!! "Это не сайнт-пи, это сайлент хилл........" джубили  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sporry -Цитата от CrosSFire!! "Это не сайнт-пи, это сайлент хилл........" джубили  да
"Когда ты сидишь на вечеринке,
Раздвинув ноги, закинув удила,
То тебе в гости может приплывет
Живо рыба, рыба раба раба РОТ!...." | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bende® -Цитата от Marzipane -Цитата от Bende®
"Я всегда видел этот этот мир по-другому,вам он знаком иным и я в него влюблен..." да ты ориджинал прям  -Цитата от Nugget ГУФ не правильно  СТ тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Sporry -Цитата от CrosSFire!! "Это не сайнт-пи, это сайлент хилл........" джубили  да
"Когда ты сидишь на вечеринке,
Раздвинув ноги, закинув удила,
То тебе в гости может приплывет
Живо рыба, рыба раба раба РОТ!...."  драго вроде | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру |  ст | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  слабо отгадать "это не ваша флейва, это моя семья...моя семья...моя семья " | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sporry  слабо отгадать "это не ваша флейва, это моя семья...моя семья...моя семья " хер с БЗР здоровый такой, мошонку чесал всё время, рекламировал сок. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Sporry  слабо отгадать "это не ваша флейва, это моя семья...моя семья...моя семья " хер с БЗР здоровый такой, мошонку чесал всё время, рекламировал сок.  ,думал никто не вспомнит Добавлено через 4 минуты 2 секунды "16 строк моих записок,очередной расписанный листок старой бумаги близок "  кто такой? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | такие панчи навсегда в моей памяти, построение текста на высшем, недосягаемом для других исполнителей уровне Показать скрытый текст
ЭТО МОЯ СЕМЬЯ, МОЯ СЕМЬЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Sporry -Цитата от _canFly_
хер с БЗР здоровый такой, мошонку чесал всё время, рекламировал сок.  ,думал никто не вспомнит такие панчи навсегда в моей памяти, построение текста на высшем, недосягаемом для других исполнителей уровне Показать скрытый текст
ЭТО МОЯ СЕМЬЯ, МОЯ СЕМЬЯ   а как он интонациями играет,когда поет "моя семья" | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "делаем любимое дело в любых положениях" | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от dimas94 "делаем любимое дело в любых положениях" шлюхи  | | | | |