1)Здесь за основу берут силу,сила слова ничтожна,по сравнению с весом зубов.Клыки,лапы,когти наточены...
2)Никогда не признавал чужих советов,на себе хотел все испытать и где я?Проходит лето,впереди ждет осень,и где теперь те люди которых я бросил?
3)Мне тебе нечего сказать,прости но ты не поймешь.Тот жар и жаждаисчезли,осталась сырость и дождь...
4)Мы выросли на улицах,где всякое случается.Меняется не многое,что было продолжается...
5)Помни,помни,18 лет назад я родился в автономно-атомной республике Коми...
6)Я не стремлюсь успеть оставить что-то,мне не важно.Просто мое отчанье дополняет страх 6-тиэтажный...
7)Он поднимал за мое здоровье тосты,и ронял на скатерть пепел пьяных папирос...
8)Это было жестко,но теперь это не важно.Скорее всего свое дело сделала бражка...
9)Я здесь абсолютно весь и здравый смысл есть,не потеряли честь,плевать на вашу месть.Связало нас не мало,да всякое бывало,казалось все хватало,но что-то не давало права поступать нездраво...
10)Будьте добры,скажите ну кто одел на меня этот дурацкий костюм?Где моя бейсболка,где мои кеды?Да ладно,не беда...
11)Чему вы верите?Вам пиздят на иврите,вертят на вертеле те,кто сидят на газе и нефти...
12)Во мне душевные струны не изменят ритм,остаться таковым как есть имеет смысл.Где уместно смеху быть,глаза слезятся.То во что успел влюбиться суждено расстаться...
13)Штормы,закрыты шторы днем и ночью,чтобы точно не было соблазна,чтобы воочию не убедиться в том,что я все еще тот самый я - раб своей свободы...
14)С годами происходит деградация,все что они могут - это бухать и драться.Глупое стадо,исчадье ада,без принципов морали,в общем то,что надо...
15)Витя - кусай за хуй сидя...
16)Я не гребу,я просто кидаю камни с другого берега,но они снова не долетают...
17)Ты знаешь истину,да!Мы здесь не потому что приз дают,а потому как просто родились в бою...
18)Я понял истину,она простая как дите.Прямая речь лучше чем покрасневшее лицо...
19)Твоя судьба лежит на роковых весах,на одной чаше-свет,на другой-мрак.Твоя суть пуста,словно прах,словно прах лежит лишь в своих мечтах...
20)Ответов нет и все те,кто был другом вдруг ставят сети,меня не понимая.Я одинок,как щенок за дверь брошенный,теперь взъерошенный ищу уголок...
Добавлено через 46 секунд
-Цитата от Cs Cg mc
* И в больничной постеле я трахнул собственную смерть, врачи читали во взгляде "дайте мне просто умереть" * (с) ?
Домино