воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от MorDa Братались лезвием, оставляя на ладони след.
На кухне только мы. Из чайника пар валит.
На столе стоит сахар и сигареты "Парламент".
Обычные фразы, глупые споры.  Солнце печет и светом прожигает шторы.
Настаивать на том, чтобы быть пустоте
И в темноте не слышно слов, что на свободе были.
Мы уходили и прятали по углам всю злость.
Лог Дог блин это всё)) А чё за трек??   | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от d-mob -Цитата от MorDa Братались лезвием, оставляя на ладони след.
Лог Дог блин это всё)) А чё за трек??   Loc-dog - убей меня Ведь вы там бледные, поди нервные, я загорелый, всё делите не переделите, а здесь только солнца стрелы  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от d-mob -Цитата от MorDa Братались лезвием, оставляя на ладони след.
Лог Дог блин это всё)) А чё за трек??   Лок Дог - Убей меня -Цитата от MorDa Бля - Люди едут за покупками в тачках и на метро,
В троллейбусах, автобусах, трамваях и маршрутках.
Пассажиры мёрзнут в пробках, будучи в спешке жуткой. Это кто? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "А я всё ещё русский, поэтому пинать хуй вполне мне по масти, по этим делам я мастер, уволился с работы, на что питаться хуй класть мне и раком оно всё ебись" | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Магистр Йода "А я всё ещё русский, поэтому пинать хуй вполне мне по масти, по этим делам я мастер, уволился с работы, на что питаться хуй класть мне и раком оно всё ебись" бабан ёпт  | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от d-mob Лок Дог - Убей меня -Цитата от MorDa Бля - Люди едут за покупками в тачках и на метро,
Пассажиры мёрзнут в пробках, будучи в спешке жуткой. Это кто? Нойз  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от MorDa -Цитата от d-mob Лок Дог - Убей меня -Цитата от MorDa
Loc-dog - убей меня Бля - Люди едут за покупками в тачках и на метро,
Пассажиры мёрзнут в пробках, будучи в спешке жуткой. Это кто? Нойз  Ага  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Наш район мы будем помнить всегда,
Куда бы наша дорога нас не привела.
И что бы не случилось, и чтобы с нами не стало,
Мы навсегда оставим только добрую память....." | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | - А круто true труд, непруха тут, просто не те.
Маршруты другие возьми и мозги мне не еби.
Легаз не рулит, иди, работай, робот, тонну детей замути.
Может, будет дано это в миг, гиг. Fakes off, nigga. Кто? -Цитата от КросЯ "Наш район мы будем помнить всегда,
Мы навсегда оставим только добрую память....." Бля, вчера вроде слышал эту песню(
Стим? | | | | в Бане
Бля, вчера слышал эту песню(
Стим? ноу | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от КросЯ -Цитата от d-mob
Стим? ноу Бля, ну вчера же слышал, на радио, не помню кто это ужее... | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от КросЯ -Цитата от d-mob
Стим? ноу Бля, ну вчера же слышал, на радио, не помню кто это ужее... не знаю как там на радио, я ее вчера в Демо-музыке обнаружил  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "когда пойдёшь на тот свет не забудь выключить этот" | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Vol't "когда пойдёшь на тот свет не забудь выключить этот" ВуТонн?  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Шашлык -Цитата от Vol't "когда пойдёшь на тот свет не забудь выключить этот" ВуТонн?  нет | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от КросЯ "Наш район мы будем помнить всегда,
Мы навсегда оставим только добрую память....." ну?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от КросЯ -Цитата от КросЯ "Наш район мы будем помнить всегда,
Мы навсегда оставим только добрую память....." ну?  Это не моя цитата. 
Ты про нее мне там говорил? | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | Ведь вы там бледные, поди нервные, я загорелый, всё делите не переделите, а здесь только солнца стрелы  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Руслан А -Цитата от КросЯ -Цитата от КросЯ "Наш район мы будем помнить всегда,
Мы навсегда оставим только добрую память....." ну?  Это не моя цитата. 
Ты про нее мне там говорил? я от тебя уже отвязался
угадаешь автора? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от КросЯ угадаешь автора? Хуй там че. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Руслан А -Цитата от КросЯ угадаешь автора? Хуй там че. ну все ок?
не обижаешься уже?  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vol't "когда пойдёшь на тот свет не забудь выключить этот" Никита )
БК, против Локи он тогда был )  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | "...твой сценарий дописан мною чуть позже обоссан...."
кто????   | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от КросЯ "Наш район мы будем помнить всегда,
Мы навсегда оставим только добрую память....." ну не знаете, так и скажите
"Просто моя сталь вне ГОСТа,
Просто моя сталь вне ГОСТа...." | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Вроде из рынка кто-то..может даже Браз | | | | |