Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от K&A[Без_Дна] K_Slim - правильно_)) Добавлено через 1 минуту LV - сам небось сочинил)) да не, хуйня какая-то со старой сборки на касете, слова запомнил, а кто что х.з. вот и вас спрашиваю.
там ещё продолжение "Эй ребята кофе пейте, от хип-хопа все балдейте") | | | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от LV "эй ребята пейте чайй от хип-хопа меня качаааеет") Баста  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Угадайте кому принадлежит эта цитата!??? если ты сам себя сделал, твой пафос тоже оправдан...  | | | | | | Cломал ногу
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от ТЭЙЛОР Техник?  техник ёбнутый малой | | | | |
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Вашингтон, Кремль | День победы день победы (с) а.к.а. Лев Лещенко feat Guitar & Orkestr   | | | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от Hasek 2)Чет - 3 раунд радио рифмы вроде бы
4)228 - проклятый рай ??
2) правильно ман! 4) нет! -Цитата от K&A[Без_Дна] Добавлено через 1 минуту
"...No battle, No problem, это не раунд 5,
Видимо я спятил опять и трек я не буду сдавать" Чет раунд 7 7оф - Завтра начинаю новую жизнь
Оно? Прально! | | | | | | Мучачо
2)Мы на передаче пятой перегоним вряд ли Бэнтли горбатый...
3)Не бери в голову,бери в рот...
4)Они шагали плечом к плечу до преисподни,а вернувшись домой,вдруг стали врагами на Родине...
5)Мешая любовь,ненависть и наркотики в один коктейль,украшенный розовым зонтиком,пускаюсь по ветру...
6)Позволь я схожу,закрой дверь,пока ресницы не совсем склеились...
7)Мой драг не кока,мой драгс пара сук...
8)Пишу инструкции,готовлюсь к революции,пока все дружно занимались проституцией...
9)Туфельки на шпильке,мини-юбочка,немного косметики,дорожная сумка...
10)Нужна ли ты мужчине,как машине нужен спойлер?.... | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] 1)Вдруг стал эверестом прогресса
2) А мы сдаем позиции какой-то кока-коле
3) Джил умный, почти как московский СД, реп отец
4)Клава приготовила, что?...
5)......пикчерз снимает фильм
6)Ведь смешно когда белый косит под негра
7) я это учёёёл
8)чтоб ты знал Витя бог ....
9)Витя кусай за х*й сидя
10)если финал был в прошлом, то это круг почета Добавлено через 1 минуту (4) No woomen, no cry. - некоторые девочки должны умереть)) Дуня Второе ОСТ,участие в треке Классика против Арчи. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей Декарт 1)Беги,Васек,беги...
4)Они шагали плечом к плечу до преисподни,а вернувшись домой,вдруг стали врагами на Родине...
5)Мешая любовь,ненависть и наркотики в один коктейль,украшенный розовым зонтиком,пускаюсь по ветру...
8)Пишу инструкции,готовлюсь к революции,пока все дружно занимались проституцией...
10)Нужна ли ты мужчине,как машине нужен спойлер?.... Третье Браз ? |
Последний раз редактировалось Normas_Adecvat, 7 мая 2009 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Андрей Декарт 5)Мешая любовь,ненависть и наркотики в один коктейль,украшенный розовым зонтиком,пускаюсь по ветру... Мистик (PSRec) - Жизнь - игра | | | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Меркурий Третье Браз ? Ага - Мистик (PSRec) - Жизнь - игра  | | | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | 1) Так невозможно, из года в год всё одно и тоже....
2) Он отвозил её в роддом, где потёрты фронто.... если кто не догадается это с 5 оф баттла
3) Эту смс храни на сим, инеси в сотовом, ведь тут твоё прошлое в сони эриксоне к 700-м
4) А мы живём по обрывкам журналов, что писали ребята с обрывками знаний | | | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Андрей Декарт 1)Беги,Васек,беги...
10)Нужна ли ты мужчине,как машине нужен спойлер?.... 6) Gillia
8) Не могу вспомнить, Децл какой-нибудь? | | | | | | Мучачо
8) Не могу вспомнить, Децл какой-нибудь? Да,трек с Молодым "Опасный" | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от K_Slim 1) Так невозможно, из года в год всё одно и тоже....
2) Он отвозил её в роддом, где потёрты фронто.... если кто не догадается это с 5 оф баттла
3) Эту смс храни на сим, инеси в сотовом, ведь тут твоё прошлое в сони эриксоне к 700-м
4) А мы живём по обрывкам журналов, что писали ребята с обрывками знаний так невозможно из года в год всё одно и тоже элита мэйнстрима и чё то там пьяные рожи
Арчи вроде как против ПТФ.
Четвёртое Чет,барбитура на брабусе или чё он там про красные книги мазал?
Второе Джилия? | | | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от K_Slim 1) Так невозможно, из года в год всё одно и тоже....
4) А мы живём по обрывкам журналов, что писали ребята с обрывками знаний 1)Арчи 6 офф. 4 раунд | | | | | | Свалил с форума навсегда
Не расслабляйся хлопчик
Мальчики с этикеткой Made In China
Мы порвали на тряпки их нечаянно" 2)"Атака моя не закончилась на этом,
Я заперелся дома, выключил свет,
В голове моей много гениального,
Как объебать эту падлу без палева" 3)Мой конь уже добрался до всех ваших дырок... прячь своё очко, выродок... 4)Доведённый до истерик, я был уверен, что больше не закроешь двери перед моим лицом... | | | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Lil' Dark [3)Мой конь уже добрался до всех ваших дырок... прячь своё очко, выродок... Какой еще конь?    С ушами дружить надо 
Это Смоки - Сладкий туман | | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | Ramzes - Амнезия -Цитата от TR1BL[BF] 1) ADAMANT'Ы 3 раунд против Шанхая,а точнее это читает Gool земляки мои    | | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Lil' Dark 1)"А вот и вам мозоль на копчик
Не расслабляйся хлопчик
Мальчики с этикеткой Made In China
Мы порвали на тряпки их нечаянно" 2)"Атака моя не закончилась на этом,
Я заперелся дома, выключил свет,
В голове моей много гениального,
Как объебать эту падлу без палева" 3)Мой конь уже добрался до всех ваших дырок... прячь своё очко, выродок... 4)Доведённый до истерик, я был уверен, что больше не закроешь двери перед моим лицом... 1) ADAMANT'Ы 3 раунд против Шанхая,а точнее это читает Gool земляки мои   | | | | | | Street Music
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | 1)Могу и появиться в любое время суток-ну здравствуй, кровопийца-и вхожу к тебе без стука
2)Знаю,моя больная ревность невыносима,ведь я ревную даже тогда, когда нет причины
3)Как же всё-таки приятен вкус победы-рэперы ценят хорошие минеты 
4)Месть,он хотел мести, он себе предствлял как она и он будут вместе...
5)Это не сон, нет, это не бред-это моя война, и к ней готовился я семь долгих лет
6)Одно касание-и человек обратает фантазию, в которой даже луна-рай красоты неземной 
7)Пей до дна, не видя берегов, градусы радости, опустошаем тару, брат-добавим оборотов земному шару!! | | | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Андрей Декарт 1)Беги,Васек,беги...
10)Нужна ли ты мужчине,как машине нужен спойлер?.... 1) мальчишник - уп вот это да  | | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от LilFamy 1) мальчишник - уп вот это да  Ага  | | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | "мои кавасаки называют ямакаси" (с)......... | | | | | |