| НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от dAkki ...Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат!
Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками.
Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг.
Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает....  MaryJane | | | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от SpaRk[men] мой писклявый детский голос заражал эти сердца <c> Стим  -Цитата от dAkki ...Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат!
Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками.
Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг.
Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает....  Я хз, но не Хайд ли?  | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от misserShmidt 1) Выкупай смысл сути.. Мы в сети - вы в паутине.. не Мафон ли? | | | | | | NE[pRoFF]
Последний раз редактировалось SpaRk[men], 22 июня 2009 в 08:54.
Причина: Исправление
| | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Мало вы что-то загадываете последнее время)
кидайте сразу по 10 строчек (желательно 50% с баттлов, 50% не с баттлов) | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | НО, слово не дороже гроши брошенной В руку оборванца
Мыслей караваны словно Солнца протуберанцы
Словно сарафаны дев славянских славящих Ярило в танце  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Nugget -Цитата от misserShmidt 1) Выкупай смысл сути.. Мы в сети - вы в паутине.. не Мафон ли? не,Саша Пуно | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ...делаешь баунс в своём клубе и ждёшь меня,
но на танцполе только трётся толпа чертей... | | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MAJEST НО, слово не дороже гроши брошенной В руку оборванца
Мыслей караваны словно Солнца протуберанцы
Словно сарафаны дев славянских славящих Ярило в танце  охуенно, слушай  | | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от LegMc ...делаешь баунс в своём клубе и ждёшь меня,
но на танцполе только трётся толпа чертей... Локи
"...а мы с подругами друзьями хокеюгами топчим где-то на хате , братиш у нас все окей..." | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 1.хип-хоп счастливый билет в мир где тянет буквально под пули
2.на окраинах мрут как мухи от водки,слабые осыби так убивают свой страх
3.мы раскрываемся найдя любовь,но её качество стало идти в пропроции с твоей братан зарплатой
4.рубиновое сердце бьется снова,мутная реальность убивает иначе любого
5.никогда небыл первым,теперь бываю на первом
6.пора снимать пизду с ушей,мой рэп картина репина
7.и если мама не смогла меня исправить дрозд,скажи куда тебе с твоими пацанами
8.а я весь в долгах,должен целую кучу,и еще между делом сам подсел на спидуху
9.и копы не любят меня,ведь я эмигрант,а я ебал их законы и в бейсбол не играл
10.но мой район спит с улыбкой детского личика,рай со змеей последних электричек | | | | | | -
3 - 5плюх
5 - Константа, Митя
7 - Лок Дог
8 - Обе 1 Кэнобе
а так почти все цитаты на слуху, щас не могу вспомнить Добавлено через 54 секунды Товар на караване, мы на хэндай таракане (с) |
Последний раз редактировалось LegMc, 22 июня 2009 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну может быть Константа 
как бы и рифмовочка похожа,но трэчок не слыхал
моих половину с ходу отгадал  | | | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от DaFF 10.но мой район спит с улыбкой детского личика,рай со змеей последних электричек ВуТонн | | | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от SpaRk[men] мой писклявый детский голос заражал эти сердца <c> dom!No | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от LegMc 2 - 1000 слов Добавлено через 54 секунды Товар на караване, мы на хэндай таракане (с) brazazilec | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF ну может быть Константа 
как бы и рифмовочка похожа,но трэчок не слыхал
моих половину с ходу отгадал  нет не константа, там кое-что по-андеграунднее 
а 10 у тебя вроде Ост - мой район рай хотя хз Добавлено через 32 секунды -Цитата от sass -Цитата от LegMc 2 - 1000 слов Добавлено через 54 секунды Товар на караване, мы на хэндай таракане (с) brazazilec ага) |
Последний раз редактировалось LegMc, 22 июня 2009 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от DaFF 6.пора снимать пизду с ушей,мой рэп картина репина
9.и копы не любят меня,ведь я эмигрант,а я ебал их законы и в бейсбол не играл 6. Tandem вроде
9. Грозный | | | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от DaFF 4.рубиновое сердце бьется снова,мутная реальность убивает иначе любого Смоки судя по всему | | | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от DaFF да,всё отгадали кроме 1ого) Добавлено через 2 минуты ааа,ну я его так слушал,мельком. Знакомое, но вспомнить не могу. | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DaFF 1.хип-хоп счастливый билет в мир где тянет буквально под пули марсель чтоли -Цитата от DaFF с нового альбома РО что ли? с чэ альобма | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не,не марсель) | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | бля, ну я знаю этот трек)) | | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DaFF 1.хип-хоп счастливый билет в мир где тянет буквально под пули
2.на окраинах мрут как мухи от водки,слабые осыби так убивают свой страх
3.мы раскрываемся найдя любовь,но её качество стало идти в пропроции с твоей братан зарплатой
4.рубиновое сердце бьется снова,мутная реальность убивает иначе любого
5.никогда небыл первым,теперь бываю на первом
6.пора снимать пизду с ушей,мой рэп картина репина
7.и если мама не смогла меня исправить дрозд,скажи куда тебе с твоими пацанами
8.а я весь в долгах,должен целую кучу,и еще между делом сам подсел на спидуху 9.и копы не любят меня,ведь я эмигрант,а я ебал их законы и в бейсбол не играл
10.но мой район спит с улыбкой детского личика,рай со змеей последних электричек Олежа Грозный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | 1" последний кончил не туда - теперь семья,
работа, дом жена - ему простительно..."
2 " жить без понятий вполне понятно,
парнокопытный ум даётся бесплатно..." | | | | | |