хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от CLick неровно дышит и волнуется за каждый корешок, айайайайайай - идеально бережёт  Локи. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от CLick неровно дышит и волнуется за каждый корешок, айайайайайай - идеально бережёт  Локи Доги - Приход  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от saydissnay -Цитата от CLick неровно дышит и волнуется за каждый корешок, айайайайайай - идеально бережёт  Локи.
вот вам порцию кину, а то всё отгадываю, да отгадываю  надо ж загадать)
1)в Париж не пустят, в Греции нам делать нечего.
2)будь собой, идиот, свобода - самый лучший наркотик
3)зачем куда-то идти на песке оставлять следы?
4)когда кто-то плакал по хуйне - она смотрела весело на солнце
5)она делает кокс с чистого листа Добавлено через 47 секунд шииииза   |
Последний раз редактировалось CLicko, 14 июля 2009 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от CLick 1)в Париж не пустят, в Греции нам делать нечего. знакомо) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | давайте-давайте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от CLick 1)в Париж не пустят, в Греции нам делать нечего. Каста? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 2earl -Цитата от CLick 1)в Париж не пустят, в Греции нам делать нечего. Каста? неа) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от CLick -Цитата от saydissnay -Цитата от CLick неровно дышит и волнуется за каждый корешок, айайайайайай - идеально бережёт  Локи.
вот вам порцию кину, а то всё отгадываю, да отгадываю  надо ж загадать)
2)будь собой, идиот, свобода - самый лучший наркотик Добавлено через 47 секунд шииииза   228 - ящик фокусника. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от SkratchinG - Пацан конкретный походит на змея в голосе чем то
Но только этим не техникой,не потенты типа импотентов
В плане аргументов против моей компетентности
Ты делаешь песни в то время как я строю лестницу в небо" Вы чё парни это же Virus он же VRS Угу 
"Ставки сделаны ставок больше нет
Лови момент сын лови момент
Нижегородский кент тайный агент
Это .... бэби-цени мой рэпрезент" | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от SkratchinG - Пацан конкретный походит на змея в голосе чем то
Но только этим не техникой,не потенты типа импотентов
В плане аргументов против моей компетентности
Ты делаешь песни в то время как я строю лестницу в небо" Вы чё парни это же Virus он же VRS Угу 
"Ставки сделаны ставок больше нет
Лови момент сын лови момент
Нижегородский кент тайный агент
Это .... бэби-цени мой рэпрезент" Варчун 3 раунд против юноу | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от CLick неа) блин, ваще на слуху)))
это Уральский рэпчик? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | [QUOTE=CLick;1067214217] -Цитата от saydissnay -Цитата от CLick неровно дышит и волнуется за каждый корешок, айайайайайай - идеально бережёт  Локи. 4)когда кто-то плакал по хуйне - она смотрела весело на солнце
это пуно
трек под названием "бабуля" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 2earl -Цитата от CLick 1)в Париж не пустят, в Греции нам делать нечего. Каста? -Цитата от CLick -Цитата от 2earl -Цитата от CLick 1)в Париж не пустят, в Греции нам делать нечего. Каста? неа) Если в тексте есть слово ГРЕЦИЯ,то это не значит что это Каста  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Nugget -Цитата от CLick неа) блин, ваще на слуху)))
это Уральский рэпчик? ну тот район, примерно) сибирь -Цитата от Soldat [Alcatraz]
4)когда кто-то плакал по хуйне - она смотрела весело на солнце
это пуно
трек под названием "бабуля" -Цитата от ls'ик Если в тексте есть слово ГРЕЦИЯ,то это не значит что это Каста  базаришь -Цитата от The Clean
2)будь собой, идиот, свобода - самый лучший наркотик
228 - ящик фокусника.  | | | |
"В коридорах озноб, чувствует тело, будто снова открывают ленинградское дело" | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Арматура вот отгадайте
"В коридорах озноб, чувствует тело, будто снова открывают ленинградское дело" чтото из Креков, вроде Добавлено через 8 минут и еще осталось
1)в Париж не пустят, в Греции нам делать нечего.
2)зачем куда-то идти на песке оставлять следы?
3)она делает кокс с чистого листа |
Последний раз редактировалось CLicko, 14 июля 2009 в 17:42.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Арматура В коридорах озноб, чувствует тело, будто снова открывают ленинградское дело Krec-Читай по губам | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Арматура В коридорах озноб, чувствует тело, будто снова открывают ленинградское дело Krec-Читай по губам ну почти, это с сольника Ассая  | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от CLick -Цитата от Арматура вот отгадайте
"В коридорах озноб, чувствует тело, будто снова открывают ленинградское дело" чтото из Креков, вроде Добавлено через 8 минут и еще осталось
1)в Париж не пустят, в Греции нам делать нечего. 25/17 место под солнцем | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | наконец) Добавлено через 35 секунд 1)зачем куда-то идти на песке оставлять следы?
2)она делает кокс с чистого листа
дожмите - еще подкину  |
Последний раз редактировалось CLicko, 14 июля 2009 в 18:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 1) - Lissen2 вроде,да? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от DaFF 1) - Lissen2 вроде,да? в точку. Останусь. любимый трек с альбома. | | | | МАльвина 67
Регистрация: 27.10.2005 Откуда: я такая пиздатая | ВОТ УГОДАЙТЕ 
А я знаю ты придешь, ты придешь, вновь придешь
>
И штанов вторую пару ты мне принесешь
>
И мы будем плыть с тобой как всегда по реке
>
И в конце концов признаюсь в любви я тебе | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от imported_Лола ВОТ УГОДАЙТЕ 
А я знаю ты придешь, ты придешь, вновь придешь
>
И штанов вторую пару ты мне принесешь
>
И мы будем плыть с тобой как всегда по реке
>
И в конце концов признаюсь в любви я тебе фактор 2.
я шарю   | | | | МАльвина 67
Регистрация: 27.10.2005 Откуда: я такая пиздатая | ты живешь нормально , не так как я
все есть у тебя в полном составе семья
твоя своя сарочка, лапочка дочька
а я плохой сын и на этом точка    | | | | |