no.
жаль, но я, оказывается, сдохну раньше. | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | -Цитата от Ultras 1953 - кто то ьумер вроде о боже!!! неужели и в 2013 кто-то умрёт!.. не могу поверить в это  | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 04.04.2007 | а ответ "Мне Пох" приниматься? | | | | Senior Member
РАСКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА  | | | |
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от veos Как было сказано на международнои конгрессе в 2010 году нас ждёт конец свето,это было предсказанно нострадамусом в его книге!Его секретные записи получилось разшифровать и вот что получилось: Семь великих будут править миром,но придёт восьмой и всё изменитса.Когда пыль будет неизбежна а Чёрной воды перестанет хватать,он создаст новое химическое оружие и сего помощью уничтожит землю пятого.Откроетса вход в воду и человечество найдет все что искала,это будут корабли будушего.Когдаже солнечная страна изобретёт то чего боитса человечество а именно ракеты которые будут превосходить ядерные по всем параметрам,то начнетса мировая тревога,все страны восстанут против теретории восьмого в их главе будет Франция.Солнечная страна испробует свои ракеты на Китае и темсамым заденет территорию восьмого.Восьмой ответить ударом из космоса по ракетам солнечной страны,ракеты взрываютса и происходит цепная реакция.Все атомные станции мира взлетают в воздух,начинаютса землетрисения в 12 баллов по всему миру.Через три месяца восьмой правит миром,в живых остаютса только сто человек,которые прятались в бункерах.
Появилась возможность жить на марсе,восьмой розрождает марс и взрывает землю из космоса...
Восьмой это - путин в большую восьмёрку он прибыл последним и поэтому назван восьмым...
Что вы об этом думаете,я нашел и охуел... теперь я знаю,что если шо-прятатса строго в бункере  я спокойна  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ждать осталось недолго  | | | | ок
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | както пофиг....главное картошко и тушонкой запастись.... | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | карочи, ждем прихода Тупака.  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от MastaG карочи, ждем прихода Тупака.  ааалилуя.....аминь))  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | а че, нормально будет  вэст кост и ист кост  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от veos Как было сказано на международнои конгрессе в 2010 году нас ждёт конец свето,это было предсказанно нострадамусом в его книге!Его секретные записи получилось разшифровать и вот что получилось: Семь великих будут править миром,но придёт восьмой и всё изменитса.Когда пыль будет неизбежна а Чёрной воды перестанет хватать,он создаст новое химическое оружие и сего помощью уничтожит землю пятого.Откроетса вход в воду и человечество найдет все что искала,это будут корабли будушего.Когдаже солнечная страна изобретёт то чего боитса человечество а именно ракеты которые будут превосходить ядерные по всем параметрам,то начнетса мировая тревога,все страны восстанут против теретории восьмого в их главе будет Франция.Солнечная страна испробует свои ракеты на Китае и темсамым заденет территорию восьмого.Восьмой ответить ударом из космоса по ракетам солнечной страны,ракеты взрываютса и происходит цепная реакция.Все атомные станции мира взлетают в воздух,начинаютса землетрисения в 12 баллов по всему миру.Через три месяца восьмой правит миром,в живых остаютса только сто человек,которые прятались в бункерах.
Появилась возможность жить на марсе,восьмой розрождает марс и взрывает землю из космоса...
Восьмой это - путин в большую восьмёрку он прибыл последним и поэтому назван восьмым...
Что вы об этом думаете,я нашел и охуел... поебень отменная
пойду испробую ракеты на Китае... | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | -Цитата от MenFis В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я УЕЗЖАЮ!!!! забери меня с собой!!  | | | | Banned
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: БРЯНСК | так не надо терять время!!!до 2016 года ещё дожить надо)
а если меня убьют и я не застану такого события
надо устроить заговор в гос-ве и устраивать разбои по всей стране и т.д. и т.п. и всё случится намного раньше!!! потом доёдёт до китая, а там и до америки недалеко...
Чтоб всех этих буржуев расстрелять своличей.
а потом все сойдут с ума и всем будет казаться что они видят космические корабли, чёрную воду.
В живых останутся только 100 глухо-немых людей...... | | | |
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | а мне исчо детей рожать  и мужа заводить и мужу изменять  когда йа теперь всё успееееею(((( | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | На какие 2 части????? Вест Сайд и Ист Сайд | | | | Мастер ритма
Регистрация: 20.06.2006 | Да уж... В каких годах нострадамус только не предрекал конец света, но живём же, господа!!! Бред это всё  | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | Ахренеть! Мне уже надоели эти предсказания...... | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | не стоит по этому поводу париться вообще  | | | | филя
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: FPI | -Цитата от amHvost кому прийдет пизда дак это ухраинцам  | | | | |