01. вступление слушал ночью. охуенно мясно так.
02. охуенна песня. довелось послушать дему. вообще очень круто.
03. опять таки странные звучочки. четкий переход. ломаные звуки съедобно. выстрелы такие.
04. и у меня прямая кэпка бекоз ай лав ю дэдка. злая трека. вполне.
05. название отражает в корне суть...
06. нахрап - ахуй

еее минусок красивый
07. очень очень...космос...ждем корабль...
08. красивый совершенно трэк. две очень интереснейшие комманды. минус сильнейший. текст первый убил. второй ваня убил. не ожидал что такой фит вообще возможен. space cave весьма неплохо влились. сильнейшая совместочка...ну и атмосфера вообще трэка живая.
09. все еще летаем.
10. красный смех в стиле снова :-D еее росказня такая четкая дедовская...ох повеселил.
11. красивейшая музыка. рвет душу.
12. спасибо что предложили поучаствовать. минусок шикарный мэйд бай UniteAss

мне почему-то нравится

ууу ааа ... свели по-отцовски. спасибо)
13. вернемся к альбому) скажите как называется такой жанр уже))) так внимание все прям привлекает...
14. очень охуенно. денис моно шикарно. иди на иди на иди на хуй. блять ляпись вообще конечно строит. песня по-моему любимая с релизца. убойственно. вообще. что-то зажигает в глазах и изнутри. гипноз пожалуй удался.
15. в атмосферку окунем вновь. медленно но так. Брежнев Клей вспоминается. очень необычно. нравится мне.
16. шмон?! звучит. сэмлики прозвучивают знакомые. неплохая песня. хороша. нада бы все таки выпускать альбом его там

17. не заржавели еще там?
В целом альбом очень атмосферный, необычный и яркий. Вот так я провел эту ночь. Спасибо огромное.