обещаное
1 - достаточно хорошая песня но,хлопочки не очень + ляписа куплет затянут несколько - но в целом нравится
2 - слышал давно ещё...давно ещё и понравилось хотя минуса люблю другие но здесь звучит всё цельно и безраздельно так и должно быть
3 - Женя на волне...песня здоровская по натсроениею но мне кажетя что именно в эту сборку он не совсем вписался
4 - вообще хорошо но чуток скучновато начало не очень в музыке понавилось но потом компенсируется хотя под конец опять чутк скучно - 4
5 - понравилось , очень даже - а название - сказка, Игорёк молоток (днб позже продолжим)
6 - бодряцкая тема , если признаться то меня самого почитать прёт когда слушаю песню и минус мс отлично гармонируют...жаль что коротковато,чуток бы побольше
7 - -
8 - средне ..минус давно слышал но вот восточная вставка сразу не приглянулась , нравится третий куплетист
9 - давно слышал давно понравилось, ещё понравились нововведения в дэме кое чего не было , снар бы ток полтоней чуток но это мелочь
10 - вот это нечто... очень хорошая работа даже отличная ляпис потрудился хорошо , а Ваня очень права вьездливо изложил мысль много раз переслушивал первую часть
11 - вот эта песня как то мимо прошла если чесно, наверно из за того что минус не понравился., интересно былобы послушал это на другой звук более грязный и биток более жиртресный
12 - вот это пёздо, сначала не мог вдуплить вобще ритм да и потом чот не совсем вдуплил .. но это мой минус а песня сплошной +
13 - не очень, кусочки некоторые понравились а так я не понял наверно
14 - тоже давно слышал , сначал не очень было.... недавно мнение поменялось +
15 - сломан меня порадовал вобще..слышал ток 2 песни его... трёп труп зомби оч пёрла и прёт ...(при возможности хотелось бы скооперироваться) а вот именно эта песня менее нравится хотя хз...)
16 - понравилось ) чтото в этом есть... минусок прост но какой то подвох закопан ) крючки на коже
17 - по натсроению тема.... вскрыться хорошо под это когда настрой будет сделаю это )
18 - вот это не очень приглянулось...скучновато
19 - из сэплера кусок сразу приглянулся..первый мс нравится как жестит голосом

а так вообще в целом хоршо но былоб хорошо чуток минус разнообразить... хотя может былоб лишним это вовсе
20 - пиздец ))) но ябы слушал...тож дело настроения

вот там где голос раздваивается и чуток после этого - чёрная дыра , пришью её пожалуй к стенке головы
21 - много раз слушал там где дядька в конце поёт кусман - лакомка
22 - тож мимо меня прошла песня, надо будет получше переслушать и вникнуть...начало неплохое потом чот не помню ))
помоему было хоршо )
всё...