| ♥→☼
2 ноября 2011, 10:05
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от SlangMan -Цитата от R.J. from F.B.I
Коррупция тоже нужна??? Ведь если б не нужна,не делали же....Не логика,не логика,Товарищ! Метро еще при Союзе начали строить. Общесоюзная программа была - строить метро во всех городах, где население превышает 1000000 чел.
Улавливаешь?
С коррупцией ты малость не в кассу тут вещаешь Ладно товарищ....Лень было расписывать,но распишу....
Пробки у нас происходят в квадрате от улиц
1) Ленина
2)Ташкентская
3)Абая
4)Саина
Метро строиться не по-всему городу,а строго В ГОРОДЕ. В городе почти у 9/10 есть личный транспорт. Ты думаешь что если построили метро, то они машины побросают, "МОЛ, ПАСАНЫ ЕСТЬ МЕТРО,ВЫКИНУ СВОЙ ПОДЖЕРИК!!1111"
Пробки происходят из-за того что многие работают в городе,имено в этих улицах,(это я про пятилетку,развилку и т.д.) ВНИМАНИЕ!!! А ТАМ МЕТРО И НЕ БУДЕТ!!!!!
Надеюсь доступно и понятно??? Смысл делать Метро там,где сть свои машины,и не делать там,де их нет???    Ну во-первых, метро будут строить и дальше, когда-нибудь и до пятилетки доберутся, по крайней мере такой расклад запланирован. Народ наш, понятное дело со своих машин никуда не слезет (а зря, вся Европа, которая в разы охуеннее нас живет, катается на великах и активно пользуется ОТ).
И пробки никуда не денутся с вводом метро, понятное дело
Однако, у нас имеется множество людей, у которых нет своей машины, и которые активно пользуются общественным транспортом. И среди этих людей, поверь мне, немало тех кто совершает свои поездки как раз таки по тому маршруту, по которому проложена ветка метро.
Я не утверждаю что метро у нас будет забито круглосуточно, но пустовать оно тоже не будет! | | | | | | awakening
15 ноября 2011, 11:46
| | |
#102 (ПС)
| Ну что, пацики?! Завтра открывается первая ветка метро, по моему с Ташкентской - Фурманова до микрашей. Надо будет прокатиться на нульцевом транспорте.
Кстати, будет работать с 6 до 12 ч. - проезд жузник. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...0%BD%D0%B0 | | | | | | Лиричный_Психопат
16 ноября 2011, 05:16
| | |
#103 (ПС)
| надеюсь зимой уже заработает ! приеду - прокачусь , пока засрать не успели  | | | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2011, 11:57
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от SlangMan
Метро еще при Союзе начали строить. Общесоюзная программа была - строить метро во всех городах, где население превышает 1000000 чел.
Улавливаешь?
С коррупцией ты малость не в кассу тут вещаешь Ладно товарищ....Лень было расписывать,но распишу....
Пробки у нас происходят в квадрате от улиц
1) Ленина
2)Ташкентская
3)Абая
4)Саина
Метро строиться не по-всему городу,а строго В ГОРОДЕ. В городе почти у 9/10 есть личный транспорт. Ты думаешь что если построили метро, то они машины побросают, "МОЛ, ПАСАНЫ ЕСТЬ МЕТРО,ВЫКИНУ СВОЙ ПОДЖЕРИК!!1111"
Пробки происходят из-за того что многие работают в городе,имено в этих улицах,(это я про пятилетку,развилку и т.д.) ВНИМАНИЕ!!! А ТАМ МЕТРО И НЕ БУДЕТ!!!!!
Надеюсь доступно и понятно??? Смысл делать Метро там,где сть свои машины,и не делать там,де их нет???    Ну во-первых, метро будут строить и дальше, когда-нибудь и до пятилетки доберутся, по крайней мере такой расклад запланирован. Народ наш, понятное дело со своих машин никуда не слезет (а зря, вся Европа, которая в разы охуеннее нас живет, катается на великах и активно пользуется ОТ).
И пробки никуда не денутся с вводом метро, понятное дело
Однако, у нас имеется множество людей, у которых нет своей машины, и которые активно пользуются общественным транспортом. И среди этих людей, поверь мне, немало тех кто совершает свои поездки как раз таки по тому маршруту, по которому проложена ветка метро.
Я не утверждаю что метро у нас будет забито круглосуточно, но пустовать оно тоже не будет! Ну вот и отвечу,спустя 2 недели 
Строить дальше.....В городе строили 5 станций 30 лет....Пробки никуда не денуться,окружающей среде не поможем, никто с машины в метро не пересядем...Ну и зачем оно нам надо?? -Цитата от ChipSky надеюсь зимой уже заработает ! приеду - прокачусь , пока засрать не успели  У тебя есть часа 2-3 после открытия,что бы посмотреть на не засранное!   | | | | | | ♥→☼
1 декабря 2011, 19:35
| | |
#105 (ПС)
| Прокатился сегодня в метро 
Шикарно всё кроме того что за жетонами охуевшая очередь, и работала только одна касса... походу не ожидали такого ажиотажа на открытии
От конечной до конечной минут 15 ехать, буду и впредь пользоваться  | | | | | | КланZ
2 декабря 2011, 18:20
| | |
#106 (ПС)
| Прокатился тоже, 13 минут от конечной до конечной, 80 тенге проезд, остался доволен 
Очередь, казалось бы большая, но через 3 минуты я уже стоял с жетончиком 
Новая поляна для андэграунд хасола, вся хуйня, очень круто 
Люди, как на экскурсии, с камерами, все улыбаются, как в парке блять 
Буду пользоваться  | | | | | | новенький
4 декабря 2011, 20:05
| | |
#107 (ПС)
| Рад за вас Алматинцы!  а то ваши пробки это жесть! | | | | | | Лиричный_Психопат
9 декабря 2011, 10:19
| | |
#108 (ПС)
| вот делать нехуй  пздц ажиотаж , какое то метро открыли , все рванули ,на машинах (!) приезжали посмотреть  как деревня прям какая - то | | | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 10:22
| | |
#109 (ПС)
| похуй | | | | | | Вертухай
9 декабря 2011, 11:00
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ChipSky деревня прям какая - то так и есть | | | | | | отошёл
9 декабря 2011, 18:33
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от BESTOF похуй Та же хуйня.  | | | | | | отошёл
24 декабря 2011, 17:33
| | |
#112 (ПС)
| До сих пор не был там, и как-то похуй. | | | | | | <?php echo $username; ?>
24 декабря 2011, 19:54
| | |
#113 (ПС)
| был на прошлой недели. там на Абая одна люстра как мой дом стоит навреное | | | | | |