активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Карнэйджа обидели, пидорасы  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Yavadoo Карнэйджа обидели, пидорасы  хз. не должен был вроде обидится. если тот который 69 разглядел в 136 прочел нормально то впринципе норм должно быть
авось не так то сорри | | | | бывалый
тока как можно ставить б блять когдау меня зрение ''-6''
пока учуст в универе не парюсь,но потом права свои качать буду пиздец как 1 в 1.тоже минус 6, дали Б-3.В этом году диплом.охуели ублюдки
Насчёт 136 накопал вот что "Нормальные трихроматы различают в таблице цифры 1, 3 и 6 (136). Протанопы и дейтеранопы читают вместо них две цифры 66, 68 или 69." | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | ну нахуй служить "родине", стране этой прогнившей  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пропалите пост №150  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | надо смотреть куда подписываешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от DaP надо смотреть куда подписываешься Ему уже не поможет 
Хотя может подать в суд на них | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | надо было забирать раз можно было,пускай воюет теперь
и вообще я в рот ебал как так можно,получить военник и успокоится что армия позади это блять лучшее что может быть,а он хуй забил,этож пиздец каким похуистом надо ыть...на войну! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сибирский ТэТэ надо было забирать раз можно было,пускай воюет теперь
и вообще я в рот ебал как так можно,получить военник и успокоится что армия позади это блять лучшее что может быть,а он хуй забил,этож пиздец каким похуистом надо ыть...на войну!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Qbik -Цитата от Hollywood Undead щас же кстати тех у кого 11 классов заберают отсрочку недают  и тем кто 2й раз учиться тоже они и не должны давать  отсрочка идет на 1 высшее образование (ну или чушок и т.п. похуй) на второе уже болт.
что творится с 11-ти классниками. многим уже в 11 классе исполнилось 18 лет. по закону человек достигший 18 лет вполне может отправится в армию если годен.
им даже могут времени не дать на то чтобы подать заявление в вуз.
у меня от души так все складывается. 11 класс заканчиваю. летом призыв идет до 29 июня. а мне 18 лет исполняется только 1 июля  так что мои документики успеют посетить вуз -Цитата от Akim
рождаемость низкая вряд ли от хорошей жизни) рождаемость низкая из-за перестройки   призыв до 15 июля В этом году до 1-го. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да, не даром они повестки уже студентам шлют.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Всех забирают тут и говорить не хуй) Че то намечается у них походу))) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Нужно смотреть,что подписываешь) | | | | Rocker
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Collapse а понимать это так: наше армия берет всех, кто не сопротивляется. Увы, это так. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | если военик на руках уже ведь не могут через 5 лет на на мед комисию вызвать?  | | | | Туда
1. 10 насчитал
2. они одинаковые, но за счет того что это два противоположных цвета кажеться что здесь присутствует динамика и желтый больше но это не так
3. 13 нашел
4. хз... гитлер чтоле???
5. не понял вопроса... вариантов много
про горошки - 136 было, а не 96 нихуя
у самого Б (зрение, плоскостопие и так по мелочам) вапще поебать - заберут так заберут... надо всю систему менять, в рот ебал я гос-во с таким раскладом  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | - неверно - 2. они одинаковые, но за счет того что это два противоположных цвета кажеться что здесь присутствует динамика и желтый больше но это не так - верно - верно - 4. хз... гитлер чтоле??? - не верно - 5. не понял вопроса... вариантов много  а эт поорать.
прикольная картинка просто=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Yavadoo -Цитата от Qbik
они и не должны давать  отсрочка идет на 1 высшее образование (ну или чушок и т.п. похуй) на второе уже болт.
что творится с 11-ти классниками. многим уже в 11 классе исполнилось 18 лет. по закону человек достигший 18 лет вполне может отправится в армию если годен.
им даже могут времени не дать на то чтобы подать заявление в вуз.
у меня от души так все складывается. 11 класс заканчиваю. летом призыв идет до 29 июня. а мне 18 лет исполняется только 1 июля  так что мои документики успеют посетить вуз
рождаемость низкая из-за перестройки   призыв до 15 июля В этом году до 1-го. не знал, то до пятнацатого, то до первого, хер поймёшь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Vismut -Цитата от Yavadoo -Цитата от Carnage
Я тоже эти картинки не различаю вообще, никогда, когда на права сдавл купил эту справку.
Википедия, что на этой картинке есть число 49, вот хоть убей кроме серого фона нихуя не вижу, даже намека на искажение его Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ну конкретно на пейнтбатоле я объектов где цвет очень важен не рисовал вроде, и чисто интуитивно это делал, а вообще, когда рисую, то у сестры проосил уточнить где какой цвет раньше, щас она отдельно живет уже, так родителей приходится тревожить по этому поводу.  да там 43
пиздец как оказывается бывает, чо только не придумают)) Покупай диоптрии -Цитата от Akim -Цитата от Vismut Вот она поебень 69 вроде Этож ебать, как так? Ты видишь 69? Вот так он видит эту картинку | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Qbik 4. Образы какой известной исторической личности скрыты в елке? В жизни бы не догадался, но, если обратить цвета, то проглядывается дедушка Ленин | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка  Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать?  у меня тоже Б  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Дмитрий "Quer" У меня категория "в", язва желудка с перфорацией. Военник на руках. поставили тож такую категорию, язва 12 перстной кишки у меня первовыявленнная и еще дохуя всякой ереси типо гасродуоденита
дали категорию "в", но позвонят, сказали, в августе (или мне позвонить им)
вот хуй его знает, военник дадут или же еще одно переосвидетельство назначат | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | шо это за хуйня, дальтоники? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | я с катигорией Б слушил))  | | | | |