4 марта 2010, 19:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Still'One объесните пришельцу, значение слова "хасол"! На форуме последнее время не зависал, а тут зашёл и в какую бы тему не залез везде "хасол, хасол, не хасол"... Как пришелец я... Никто не знает значения  Просто пиздят | | | | | | как дела?
4 марта 2010, 20:00
| | |
#27 (ПС)
| Заебали почти все хуйню несут только чтоб пост набить 
постоебины блять | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 марта 2010, 20:10
| | |
#28 (ПС)
| по голове себе постучи  | | | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 20:36
| | |
#29 (ПС)
| | | | | | | man
4 марта 2010, 20:44
| | |
#30 (ПС)
| смотря, откуда этот талант вылазить будет)
тексты - рифма
запись трэка - чувство бита 
но это только мои представления о таланте   | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
4 марта 2010, 20:46
| | |
#31 (ПС)
| Талант - это умение делать яркие и непохожие на других качественные вещи, например рэп. | | | | | | Плотный сиг хасол!
4 марта 2010, 21:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Still'One объесните пришельцу, значение слова "хасол"! На форуме последнее время не зависал, а тут зашёл и в какую бы тему не залез везде "хасол, хасол, не хасол"... Как пришелец я... Реп это хасол, тут нечего больше добавить  ! | | | | | | Insane
4 марта 2010, 21:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ талант - это дар, позволяющий делать что-то намного оригинальней и лучше других на определённом поприще
трэки талантов приятно ложатся на слух и несут некоторый смысл, если, конечно, рэппер не талантливый читарь, но при этом бездарь в написании текста или наоборот Вот наверное самое правильное определение | | | | | | С двух рук!
5 марта 2010, 00:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от well_twist в оригинальности и умении правильно её преподнести.....  и хотя бы в минимальном смысле и не заезженной теме.  | | | | | | Пользователь-Создатель
5 марта 2010, 01:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Eto_Lisenok такое определение как-то больше подходи к написанию мемуар, чем к рэпу
можно же и не иметь какого-то конкретного опыта, ну типа, например, никого никогда не убивать, но, допустим, можно так сильно хотеть убить кого-то, что напишешь трек, за который тебя привлекут  вот это талант! Какой-нибудь опыт, желательно конкретный, лучше всего иметь
Я не понимаю рэп, который не написан кровью (с) | | | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 01:08
| | |
#36 (ПС)
| это самом собой  | | | | | | плотный звук басов
5 марта 2010, 02:08
| | |
#37 (ПС)
| Стон из палаты для диких психов
Разносит эхо по коридорам клиники
Смех из палаты для диких психов
Разносит эхо по коридорам клиники Добавлено через 1 минуту    | | | | | | новый пользователь
5 марта 2010, 03:42
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | | Маленький Кави
12 марта 2010, 18:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Undro! Заебали почти все хуйню несут только чтоб пост набить 
постоебины блять А ты чего ожидал?
В такой теме серьезно писать нету смысла.
Да и, если уж на то пошло, твой вопрос слишком некорректен. (не считая того, что он глуп и наивен)
Как говорится "правильно заданный вопрос-это половина ответа".
Если тебе просто нужно знать,что такое талант,то на, держи: - Талант — присущие от рождения определённые способности и умения, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта. Современные учёные выделяют определенные типы таланта, которыми обладают люди в той или иной степени. В начале 1980-х годов Говард Гарднер написал книгу «Рамки ума». В этой книге он определил восемь типов таланта, интеллекта:
вербально-лингвистический (отвечает за способность писать и читать, присущ журналистам, писателям и юристам)
цифровой (характерен для математиков)
слуховой (музыканты, лингвисты, языковеды)
пространственный (присущ дизайнерам и художникам)
физический (им наделены спортсмены и танцоры, эти люди легче обучаются на практике)
личностный (его также называют эмоциональным; отвечает за то, что человек говорит сам себе)
межличностный (люди с этим талантом часто становятся политиками, ораторами, торговцами, актерами)
талант окружающей среды (этим талантом бывают наделены дрессировщики, земледельцы).
Слово происходит от меры веса «талант» (единица массы, использовавшаяся в античные времена в Европе, Передней Азии и Северной Африке.). В Новом Завете есть притча о трёх рабах, которым хозяин подарил монету под названием «талант». Один закопал свой талант в землю, второй разменял его, а третий приумножил. Отсюда и три выражения: закопал, разменял и умножил (развил) свой талант. Из Библии слово «талант» распространилось в переносном смысле: как дар Божий, возможность творить, и творить нечто новое, не пренебрегая им. | ВУльгарный тоНН - В.Л. | | | | | Фантики
12 марта 2010, 18:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Nezz Стон из палаты для диких психов
Разносит эхо по коридорам клиники
Смех из палаты для диких психов
Разносит эхо по коридорам клиники Добавлено через 1 минуту     абсолютно согласен | | | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 18:30
| | |
#41 (ПС)
| В таланте! -Цитата от Undro! Заебали почти все хуйню несут только чтоб пост набить 
постоебины блять Тупой вопрос Тупой ответ!  | | | | | | воин света
12 марта 2010, 18:38
| | |
#42 (ПС)
| | | | | | | Маленький Кави
12 марта 2010, 18:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода Выше всё оттуда скопировано.Смысл в ссылке? | | | | | | новый пользователь
12 марта 2010, 18:56
| | |
#44 (ПС)
| ...Для начала определись с тем, что ты понимаешь под словом «трек» и как ты определяешь, что он «удался» или нет у автора.
Слушая рассуждения людей о тех или иных «треках» здесь, складывается чёткое впечатление, что под словом «талант» понимается написание любого мало-мальски связного говна с встречающимися в тексте «популярными» словами и последующий пиар этого трека любыми средствами. Чем более распиаренное и вонючее говно вышло, тем более «талантливым» вы (они) считают «трек».
P.S. Исходить тут матами и брызгать слюной бессмысленно: я не напишу больше ни слова в этой убогой теме и читать тоже не буду. Если появилось такое желание, автор, сохрани этот комментарий и перечитай его через 20 лет... Может ты поумнеешь к тому времени  | | | | | | как дела?
12 марта 2010, 22:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис ...Для начала определись с тем, что ты понимаешь под словом «трек» и как ты определяешь, что он «удался» или нет у автора.
Слушая рассуждения людей о тех или иных «треках» здесь, складывается чёткое впечатление, что под словом «талант» понимается написание любого мало-мальски связного говна с встречающимися в тексте «популярными» словами и последующий пиар этого трека любыми средствами. Чем более распиаренное и вонючее говно вышло, тем более «талантливым» вы (они) считают «трек».
P.S. Исходить тут матами и брызгать слюной бессмысленно: я не напишу больше ни слова в этой убогой теме и читать тоже не буду. Если появилось такое желание, автор, сохрани этот комментарий и перечитай его через 20 лет... Может ты поумнеешь к тому времени  блять ну ты пиздец долбоёб  | | | | | | Маленький Кави
12 марта 2010, 22:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Undro! -Цитата от Экономический кризис ...Для начала определись с тем, что ты понимаешь под словом «трек» и как ты определяешь, что он «удался» или нет у автора.
P.S. Исходить тут матами и брызгать слюной бессмысленно: я не напишу больше ни слова в этой убогой теме и читать тоже не буду. Если появилось такое желание, автор, сохрани этот комментарий и перечитай его через 20 лет... Может ты поумнеешь к тому времени  блять ну ты пиздец долбоёб  Глупый ты. Даже понять прочитанного не можешь. | | | | | | 10 лет в этой шалаве
12 марта 2010, 22:45
| | |
#47 (ПС)
| по мне так талант - то что умеешь ты делать лучше всего и это достойно высших оценок | | | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 22:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис ...Для начала определись с тем, что ты понимаешь под словом «трек» и как ты определяешь, что он «удался» или нет у автора.
P.S. Исходить тут матами и брызгать слюной бессмысленно: я не напишу больше ни слова в этой убогой теме и читать тоже не буду. Если появилось такое желание, автор, сохрани этот комментарий и перечитай его через 20 лет... Может ты поумнеешь к тому времени    грамотно | | | | | |