| pak
27 апреля 2012, 22:03
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от frolkin -Цитата от VaGaBoNdO
да не вряд ли , тут скорее пиар компания у ребят . кто быстро найдет виновных тот и тру и за ним пойдет народ на выборах . намедни евро это никому не надо ну простые люди и так там не будут  где там? | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 22:04
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от frolkin
намедни евро это никому не надо ну простые люди и так там не будут  где там? на стадионах  | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 22:05
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Честно говоря, я в таком ахуе. Версия про связь с избиением Тимошенко попахивает мертвой олениной за километр. Очень страшные события. для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже | | | | | | pak
27 апреля 2012, 22:07
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот Честно говоря, я в таком ахуе. Версия про связь с избиением Тимошенко попахивает мертвой олениной за километр. Очень страшные события. для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже зато ты у нас тот ещё любитель заговоров ну много туристов ждут | | | | | | Вагон
27 апреля 2012, 22:13
| | |
#180 (ПС)
| То как некоторые шли к власти не вызывает удивления что таким образом могут происходить отвод глаз от других событий... но это так к слову... я не придерживаюсь этой версии! посмотрим что скажут через несколько дней!
Людей жалко  | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 22:14
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот Честно говоря, я в таком ахуе. Версия про связь с избиением Тимошенко попахивает мертвой олениной за километр. Очень страшные события. для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже зато ты у нас тот ещё любитель заговоров я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.
Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще. | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 22:16
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC
для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже зато ты у нас тот ещё любитель заговоров я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.
Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще. Спорим на бан что виновных найдут за неделю ? | | | | | | в Бане
27 апреля 2012, 22:16
| | |
#183 (ПС)
| Володя наверное народ пугает, что бы не бунтовал, мол тероризм надо всех мочить в сартире, отработанная схема еще с норд оста! | | | | | | Отмороженный Пингвин
27 апреля 2012, 22:17
| | |
#184 (ПС)
| фотки, видео с трупами есть в наличии ? предоставьте самые сочные  | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 22:20
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin
зато ты у нас тот ещё любитель заговоров
я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.
Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще. Спорим на бан что виновных найдут за неделю ? а чего ты со мной хочешь спорить?  я тоже думаю, что могут "найти" быстро
вот читай НКН: Власть хочет повесить теракты на афганцев
В организации «Никто, кроме нас» не исключают, что правоохранительные органы могут обвинить в организации взрывов в Днепропетровске ветеранов-афганцев из НКН.
Афганцы говорят, что взрывы выгодны тем, кто хочет свернуть рост гражданского движения
Как сообщили УНИАН в организации «Никто, кроме нас», об этом заявил лидер организации Александр Ковалев.
«Наши источники в силовых структурах сообщили нам, что уже через четыре часа после взрыва областными правоохранителями разрабатывается версия о причастности к взрывам ветеранов-афганцев», - сказал А.Ковалев.
Исходя из вышеизложенного, А.Ковалев от имени всего НКН заявил: «Преступления, совершенные в Днепропетровске, выгодны тем, кто хочет дестабилизации в стране, а также тем, кто хочет свернуть рост гражданского движения, принять максимально репрессивный вариант закона о мирных собраниях, а также иметь повод для давления на лидеров общественных организаций».
Как сообщал УНИАН, сегодня в центре Днепропетровска прозвучали четыре взрыва, в результате которых пострадали 29 человек.
По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт). | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 22:23
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются фотки, видео с трупами есть в наличии ? предоставьте самые сочные  Нету трупов , работали спецы  | | | | | | Отмороженный Пингвин
27 апреля 2012, 22:24
| | |
#187 (ПС)
| хуева, в смысле для меня  | | | | | | Insane In The Brain
27 апреля 2012, 22:28
| | |
#188 (ПС)
| ничего такого необычного, даже без жертв, просто кто-то решил прогреметь на всю страну  | | | | | | pak
27 апреля 2012, 22:31
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC
для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже зато ты у нас тот ещё любитель заговоров я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.
Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще. повторюсь, на носу евро, на которое власть дрочит
ей это не надо | | | | | | Отмороженный Пингвин
27 апреля 2012, 22:35
| | |
#190 (ПС)
| кстати, брейвик только в белоруссию ездил, на украину не заглядывал ? | | | | | | Here comes Richard Harrow
27 апреля 2012, 22:43
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот Честно говоря, я в таком ахуе. Версия про связь с избиением Тимошенко попахивает мертвой олениной за километр. Очень страшные события. для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже я что-нибудь говорил про ту версию, которую считаю правильной? | | | | | | пАдземная лира вАстока
27 апреля 2012, 23:09
| | |
#192 (ПС)
| Столько кентов в Днепре.. не здраво это все..
А мог быть там  | | | | | | впоряде
27 апреля 2012, 23:41
| | |
#193 (ПС)
| так сколько взрывов то было? в нете читал о 10, а в новостях только что сказали что 4  | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 23:52
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от v0vka так сколько взрывов то было? в нете читал о 10, а в новостях только что сказали что 4  Склоняюсь к варианту с 4мя взрывами, по крайней мере все главные сми называют именно это кол-во. А в инете говорилось и о перестрелке силовиков с террористами, но эту информацию опровергли. 5ю вроде как обезвредили, но...
Реально, в последнее время кажется, что все эти теракты запланированы кем-то свыше. Вспомнить те же ограбления банков в Донецке, угрозы терактов в донецкой области.
На самом деле мы нихуя не знаеми не узнаем.
Живешь, блять, как хомяк в банке.
Ну или все это паранойя. | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 23:55
| | |
#195 (ПС)
| Это пиздец господа, я немного охуевший  | | | | | | впоряде
28 апреля 2012, 00:00
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от v0vka так сколько взрывов то было? в нете читал о 10, а в новостях только что сказали что 4  Склоняюсь к варианту с 4мя взрывами, по крайней мере все главные сми называют именно это кол-во. А в инете говорилось и о перестрелке силовиков с террористами, но эту информацию опровергли. 5ю вроде как обезвредили, но...
Реально, в последнее время кажется, что все эти теракты запланированы кем-то свыше. Вспомнить те же ограбления банков в Донецке, угрозы терактов в донецкой области.
На самом деле мы нихуя не знаеми не узнаем.
Живешь, блять, как хомяк в банке.
Ну или все это паранойя. понятно. желтой прессе никогда нельзя верить, а то напридумают тоже...
давно уже убедился, что там "наверху" глубоко насрать на нас, на обычных людей. и не важно кто будет у власти. каждый думает как обогатить свой карман и сделает это любым путем.
а все эти теракты конечно очень страшно. жить с мыслью, что в один прекрасный день ты можешь выйти на работу, учебу, просто в магазин, а назад уже не вернешься. Добавлено через 5 минут 23 секунды а именно ужасно, что пострадали невинные люди, простые прохожие, пенсионеры и дети. лучше бы жидов тех пархатых, что при власти, зека этого главного к хуям в воздух снесли, мрази! людей, которые делают такое и людьми назвать нельзя. животные! | | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
28 апреля 2012, 00:14
| | |
#197 (ПС)
| разминирование, машины ездят, люди ходят, ну ёпта | | | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2012, 00:17
| | |
#198 (ПС)
| хоть смертей нету, одному только руку ампутировали  | | | | | | новый пользователь
28 апреля 2012, 00:30
| | |
#199 (ПС)
| Ще не вмерла Україна или уже вмерла? | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 00:41
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin
зато ты у нас тот ещё любитель заговоров
я рассматриваю все с точки зрения логики, а логики в том, что какие-то идиоты взрывают 10 урн в Днепропетровске нет.. это событие, идущее против здравого смысла. никаких предпосылок к этому не было. В отличие от той же Норвегии, например.
Но есть факт. 10 урн взорвано. приходится рассматривать все варианты, и пока из них наиболее вероятен, т.е. логичен - вариант с властью. Не столько из-за Тимошенко, а больше для закручивания гаек вообще. повторюсь, на носу евро, на которое власть дрочит
ей это не надо чувак, может ты просто не в Украине живешь и не знаешь все ньюансы, но власть уже столько сделала, чтобы скомпрометировать себя перед Европой и уменьшить количество потенциальных туристов (в Голландии даже футболки уже продаются с призывом не ехать в Украину), что это уже вписывается в цепь однородных, одинаково компрометирующих Украину событий перед Евро.
Власть на Евро не дрочит. Это нужно понять здесь раз и навсегда. Ничего оно власти не даст в материальном плане, и те вложения перед Евро будут окупаться еще годами. Власть решает свои внутренние задачи по удержанию власти, которые для нее на порядок важнее. Независимо от Евро, не с оглядкой на короткосрочную неудачу с Евро, которая была бы и так, а с расчетом на долгосрочное бетонирование системы отношений, позволяющей сохранить власть как можно дольше. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот Честно говоря, я в таком ахуе. Версия про связь с избиением Тимошенко попахивает мертвой олениной за километр. Очень страшные события. для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже я что-нибудь говорил про ту версию, которую считаю правильной? я это вывел от противного. -Цитата от Ребе Абрам РАВИС Ще не вмерла Україна или уже вмерла? нет еще. | | | | | |