| Так надо бро:(
28 апреля 2012, 11:38
| | |
#226 (ПС)
| | | | | | | аненербе!
28 апреля 2012, 11:38
| | |
#227 (ПС)
| ты знатный дебил, я посмеялся спасибо | | | | | | STROGO BOBRUISK
28 апреля 2012, 12:05
| | |
#228 (ПС)
| пидоры ебанные террористы | | | | | | Грязный Саунд
28 апреля 2012, 12:20
| | |
#229 (ПС)
| пиздец  | | | | | | Here comes Richard Harrow
28 апреля 2012, 12:26
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
для тебя самая примитивная версия всегда правильная, я так заметил уже я что-нибудь говорил про ту версию, которую считаю правильной? я это вывел от противного. ну не верю я, что эти взрывы были лишь для того, чтобы отвлечь внимание от синяка на животе Юльки.
вообще, почему ты судишь мое мнение, не зная истины? более того, я сомневаюсь, что когда-нибудь все нюансы этого дела выйдут из тени. тут только предполагать можно и строить теории заговоров. | | | | | | Всем Харе Кришна!
28 апреля 2012, 13:07
| | |
#231 (ПС)
| ХЗ можно ли верить новостям, т.к. ими подтверждены были далеко не все взрывы.
Сам Я вчера часа в 2 был на Озерке, потом и на Вокзале и кроме кучи мусоров и повсеместного пиздежа о взрывах ничего необычно не видел, не слышал. Хотя... - «< Сообщают что вокруг Мост-Сити уже летает Железный Человек, а Тор в парке Глобы ищет аттракцион с молотом
Как сообщает МВД к каравану движется 2 танка. Спутниковые лазеры уже нацеленны и ждут кодов запуска и поворота двух ключей
По последним данным, около 3 часов на Амуре пролетело 2 НЛО!
Возле Каравана перестрелка. Подключаются Джедаи с лазерными мечами и штурмовики! |
Последний раз редактировалось Jahdan, 28 апреля 2012 в 13:21.
| | | | | Так надо бро:(
28 апреля 2012, 13:12
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо ты знатный дебил, я посмеялся спасибо у него мама еврейка долбаёб 
а отец бог,а сам он русский да?
как у жирика | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 13:32
| | |
#233 (ПС)
| Приплетать Юлю сюда пиздец конечно, не?
Что можно сказать, дак это то, что фигура Юли нынче выступает эдаким продуктивным средством. Для оппозиции, для Запада.
Так-то складывается впечатление, что кто-то не котирует футбол в стране:l
Процент того, что чисто подстава яныку, крайне мал. Он и так глубоко в анальном отверствии, куда уж дальше. Да и ебанутый ход по сути.
О том, что это возможно президентская банда мутит ради каких-то рейтингов(какие блять рейтинги такими методами??), я вообще молчу... Идиотизм.
Хотя вот и долбоебизм вроде, но напоминает Белорусь. Сначала конкурентов по клеткам, потом бравая власть распутывает громкое дельце за пару дней... | | | | | | в Бане
28 апреля 2012, 13:36
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Кэпа -Цитата от Дядюшка Мо ты знатный дебил, я посмеялся спасибо у него мама еврейка долбаёб 
а отец бог,а сам он русский да? как у жирика мама русский, папа юрист | | | | | | Так надо бро:(
28 апреля 2012, 13:43
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Кэпа -Цитата от Дядюшка Мо ты знатный дебил, я посмеялся спасибо у него мама еврейка долбаёб 
а отец бог,а сам он русский да? как у жирика мама русский, папа юрист тут папа по спецефичней  | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 14:00
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
я что-нибудь говорил про ту версию, которую считаю правильной? я это вывел от противного. ну не верю я, что эти взрывы были лишь для того, чтобы отвлечь внимание от синяка на животе Юльки. Вот, кстати, по поводу ее синяков и обнародованным результатам экспертизы... Сама экспертиза сделана по фотографиям, контакта эксперта или врача(как там правильно) с Юлией не было, т.е. уже эта экспертиза является липовой и ничего совершенно не весит. | | | | | | pak
28 апреля 2012, 14:48
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC
чувак, может ты просто не в Украине живешь и не знаешь все ньюансы, но власть уже столько сделала, чтобы скомпрометировать себя перед Европой и уменьшить количество потенциальных туристов (в Голландии даже футболки уже продаются с призывом не ехать в Украину), что это уже вписывается в цепь однородных, одинаково компрометирующих Украину событий перед Евро.
Власть на Евро не дрочит. Это нужно понять здесь раз и навсегда. Ничего оно власти не даст в материальном плане, и те вложения перед Евро будут окупаться еще годами. Власть решает свои внутренние задачи по удержанию власти, которые для нее на порядок важнее. Независимо от Евро, не с оглядкой на короткосрочную неудачу с Евро, которая была бы и так, а с расчетом на долгосрочное бетонирование системы отношений, позволяющей сохранить власть как можно дольше. ну да, все эти вложения которые "будут окупаться еще годами" это так хуйня
власть просто так, на будущее, построила два стадиона, облагородила сотни улиц и площадей ты че странный или что? речь идет о прибыли от туристов на Евро. их так было бы немного в свете всего, что пишут об Украине на Западе. Поэтому был бы провал и так.
А то, что "облагороженные улицы" останутся, так это наоборот дает возможность не задумываться только о Евро. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от frolkin практическая польза?
а для власти тут какая ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ?? ты все-таки странный  практическая польза в том, что можно потрясти оппозицию под предлогом проверки на причастие к теракту. Узнать, кто спонсирует, запугать потом спонсоров и т.д., что пред выборами в октябре очень кстати. И так делали после подобных терактов не раз. со 2 раза понял? догадки
догадки
догадки | | | | | | HYPERACTIVE
28 апреля 2012, 15:00
| | |
#238 (ПС)
| Бля, представляю что там творится сейчас  | | | | | | Всем Харе Кришна!
28 апреля 2012, 15:15
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Skandal (F_M.C.) Бля, представляю что там творится сейчас  Кент рассказывал, что его мама вчера, когда с работы возвращалась, видела как БТРы по городу ездили. | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 15:15
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin
ну да, все эти вложения которые "будут окупаться еще годами" это так хуйня
власть просто так, на будущее, построила два стадиона, облагородила сотни улиц и площадей ты че странный или что? речь идет о прибыли от туристов на Евро. их так было бы немного в свете всего, что пишут об Украине на Западе. Поэтому был бы провал и так.
А то, что "облагороженные улицы" останутся, так это наоборот дает возможность не задумываться только о Евро. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от frolkin практическая польза?
а для власти тут какая ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ?? ты все-таки странный  практическая польза в том, что можно потрясти оппозицию под предлогом проверки на причастие к теракту. Узнать, кто спонсирует, запугать потом спонсоров и т.д., что пред выборами в октябре очень кстати. И так делали после подобных терактов не раз. со 2 раза понял? догадки
догадки
догадки логика  | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
28 апреля 2012, 15:40
| | |
#241 (ПС)
| ясно | | | | | | גושה
29 апреля 2012, 01:07
| | |
#242 (ПС)
| покинул город на некоторое время. пускай всё уладится..   | | | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 01:15
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от -fit- в общем, включив комиссара, я пришел к выводу, что с политической точки зрения эти смишнявые взрывы выгодны как раз таки модным украинским оппозиционерам 
подстава типа. власть хуета, избивает тимошенок и скрывает это взрывами урн  а какая практическая выгода оппозиционерам, кроме возможности обвинить власть? Власть также может обвинить оппозиционеров, что и сделал час назад на тв-шоу депутат от власти. Но за этими заявлениями могут последовать вполне конкретные проверки опп. партий, их депутатов, запугивание и т.д., что и было год назад, когда в Днепре был уже 1 взрыв, после которого опп. депутатов вызывали на допросы, требовали предъявить списки партий, спонсоров партий и т.д. То есть, оппозиции в практическом отношении это не выгодно. А критиковать власть и так было за что. а какая практическая выгода власти, кроме возможности обвинить опозицию?  | | | | | | Не, не знаю
29 апреля 2012, 01:30
| | |
#244 (ПС)
| Много взрывов что-то. Опасно. | | | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 02:06
| | |
#245 (ПС)
| гулял сегодня вблизи центра, мусорки все позабирали вобще ни одной не видел. куда ж теперь мусор выкидывать  я понимаю, что это в целях безопасности, но все же. у нас же люди такие, что долго с мусором ходить не будут, возьмут да и выкинут на тротуаре.
и милиции дохера. всегда как-то забавляло это усиление охраны и действия для безопасности уже после какого-то инцидента. молния два раза в одно место не бъет, как говорится. | | | | | | גושה
29 апреля 2012, 02:08
| | |
#246 (ПС)
| .. всё может быть. не хотелось что бы это вновь произошло.   | | | | | | Не, не знаю
29 апреля 2012, 02:09
| | |
#247 (ПС)
| Все правильно делают | | | | | | охуенный пользователь
29 апреля 2012, 02:40
| | |
#248 (ПС)
| ну что там пацаны в Днепре скажите, токо не то то что по ящик пизделе а как есть дела обстоят, скажите а  | | | | | | Пустая комната
29 апреля 2012, 09:03
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от узник "В результате взрыва в Днепропетровске был в очередной раз убит рэп-иполнитель Алексей Долматов, более известен как Гуф" лол. кстати внатуре зомби гуфа где то щас по украине катается, возможно в твоем чёрном юморе заложен глубинный смысл  | | | | | | в Бане
29 апреля 2012, 09:36
| | |
#250 (ПС)
| тут chemodan продэкшн, е грязный луи мать вашу (с)  | | | | | |