![]() |
в этой теме задаём "дурацкие" вопросы :cool: почему у людей именно 5 пальцев??:confused: неужели 4х пальцев никак не хватит. неужели шестой палец помешал бы? |
откуда берутся дети? |
почему все так не любят моисеева? только из-за того что он гей? или есть др причины? |
Цитата:
меня вот аист принёс...:) ну это мне мама так сказала... А потом я зналa что надо заниматься сексом что бы дети появились... |
ммм...чет не верится мне. Зайку - Флату тока в капусте нашли... |
меня кто принес? на взгляд так? что такое секс, а МАш обьясни? |
и ещё вопрос - что такое дизоксирибонуклеиновая кислота (или что то в этом районе), а то читаю какой то рассказ и это название очень часто встречается... |
Цитата:
почему Дима Билан - гей? |
Билан тоже гей??? |
Цитата:
и Киркоров тоже! |
ээй, Дима Билан не гей! он секси, обожаю его. только о нем и думаю... |
Цитата:
|
так...билан самый лучший)нех пиздец...я фанат)и часто оргазмирую на него,когда он в телике поет свою новую песню!:o |
та я тоже фанат но пришлось смрититься с его ориентацией |
неее.Зяб,он не гомосек....у него телка есть какая-то..я ее ненавижу:o :D |
Цитата:
|
ай нууу где вопросы???? :ma3im: |
)))надо отдельную тему "Дима Билан" или "Витя Белан" - его настоящее имя))) а если по теме: почему у людей на бородавках растут волосы? |
вопрос:почему телка димы билана для имиджа? |
а отвечать надо? |
нет,я вопрос просто так в никуда задала.. конечно надо.... |
у Блана имидж такого гламурного пацана, публика его - девочки лет 16-18, он по определению для фанаток не может быть геем! то, что он гей остается на уровне слухов, поэтому для имиджа ему нужна тёлка, что бы развеять сомнения поклонниц вокак завернула! а ты знаешь почему на бородавках волосы? |
почему у одних людей появляются бородавки, а у других нет??? |
потому что бородавки от лягушек - кто ловил лягушек, у тех бородавки |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |